Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Всем привет! Кто-нибудь знает, где можно скачать старые версии CAM? Планирую обновиться до 4.0, но на всякий случай хочу иметь в запасе старые версии. Есть смысл обновиться до 4.0? Вода x62
Ребят, подскажите пожалуйста: у меня каждый раз при перезагрузке ПК, один из кулеров начинает шуметь как самолет (наверно крутит на 100%), при этом второй клинит (дергает), раньше помогало в старом софте поменять обороты максимум - минимум, и то не всегда помогало, через раз! Сейчас же на новом CAM вообще не помогает регулирование оборотов, зато я увидел, что клинит один вентилятор, решил его крутать - закрутился и второй утих!!! т.е. теперь при каждой перезагрузке, надо разбирать корпус и вручную крутить один из кулеров.. Это брак или норма? Может я подключил как то криво ?
Кто знает в чем затык. Собрал систему с ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) Х52. Вроде все работает нормально. В режиме простоя вентиляторов почти не слышно и температура 29-32 градуса. Стоит только чуть подзагрузить процессор, вентиляторы врубаются на полную мощность, как будто на продув. Потом все опять затихает. Ощущение как от порывов ветра. Под стабильной нагрузкой (например в играх) темпетратура выше 65 градусов не поднимается, но опять же вентиляторы воют но уже почти стабильно. Уже раза три переставил все пересобрал и термопасту заменил. Результатов нет. Поток воздуха направлен из корпуса вверх. В общем о полной тишине, о которой многие пишут ни разу речи не идет. Буду признателен за любые подсказки.
KeyDutch настройте кривую температура/обороты кулеров, помпы в программе NZXT CAM.
Как выше сказали, нужно настроить в CAM кривую... и есть там одна особенность - нужно кривую привязывать к температуре процессора, а то по дефолту она там к чему то другому привязана. Я по первости не мог понять, почему у меня на i7-9700k на 4,9 в стресстесте аиды темпа под 100 резко уходила, потом разобрался с настройками, сейчас полная тишина. В стресстесте выше 80 не поднимается, в играх выше 60 не поднимается.
Доброго времени суток! Возникла проблема,которую я не могу уже решить неделю. Суть этой проблемы является в том,что мой ПК не обнаруживает СВО от NZXT (kraken) x41 Перелопатил уже все форумы зарубежные и не зарубежные. Миллион раз переустанавливал ПО от NZXT под названием CAM.Скачивал старые версии и новые,и устанавливал драйвера на чипсет от ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат),так же какие-то дрова на Asetek USB.Все безуспешно. Дошло до того,что я переустановил Виндовс,но это не дало никаких результатов. Психанул и обновил биос на мат.плате, не помогло. Всего имеется 3 гнезда USB на мат.плате.Все эти 3 гнезда перепробовал проводом от помпы,но тоже не помогло. Подключаю провод от Помпы в USB и она загорается,то есть питание идет и помпа работает,но сам ПК нигде помпу не отображает. Ни в "диспетчере устройств" ни в "устройства и принтеры" Обновлял драйвера на USB специально для своей мат.платы,ничего не помогает. Мат.плата:GIGABYTE GA-X79-UD3 (rev. 1.0) Когда читал про проблемы с обнаружением этой помпы на зарубежных форумах,в основном все пишут про то,что у них попросту ПО от NZXT CAM не обнаруживает.Но у меня сам ПК не обнаруживает,поэтому я думаю,тут переустановка и установка CAM не поможет. Уже руки опускаются,думаю продать это СВО и купить нормальное. Но может вы мне подскажете? В тикет на сайте уже отписал,они отвечают раз в два дня и то одинаковыми сообщениями о просьбе переустановки их ПО(типа это поможет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: СССР Фото: 0
У меня отображает. И отображение перечня процессов - буквально предпоследняя в мире вещь, которая мне нужна в исполнении средства управления оборотами вентиляторов и помпы. Бесполезнее этого было бы только отображение погоды или компас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2016 Фото: 0
Erhogg писал(а):
У меня отображает. И отображение перечня процессов - буквально предпоследняя в мире вещь, которая мне нужна в исполнении средства управления оборотами вентиляторов и помпы. Бесполезнее этого было бы только отображение погоды или компас.
Erhogg писал(а):
вот и я пытаюсь это товарищу объяснить.
Согласен, (чисто естетически хотелось что бы отображало) Лучше тогда етой вкладки вообще небыло. Получается что они нормальные фичи с программы вырезают а бесполезные добавляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
MrDuke одно время вроде рассылали для Х62 - первые партии без этого крепежа были, если попробовать на саппорт написать,спросить ? https://www.nzxt.com/contacts/new
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2016 Фото: 0
G80GTX писал(а):
Кто-нибудь знает, где можно скачать старые версии CAM?
Ребята, скиньте кому не трудно, крайнюю 3 тью версию CAM? А то с 4 той версией у меня на крайней начались зависания самой проги😡 А в самой проге пока нет возможности отключить автоматическое обновление