Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
nag77 писал(а):
У меня карта будет стоять вертикально
Со стоящей вертикально картой конечно сложней, только по этой причине надо все сделать хорошо, когда сажаешь чип на ЖМ. С моим горизонтальным расположением это не так актуально имхо. Что за корпус у тебя сейчас, был еволв?
Member
Удалось забрать сегодня. Ради этого поперся через весь город в адских пробках, иначе получил бы не ранее понедельника в связи с праздниками. Таможня дала добро, инвойс не следовало занижать, стоимость товара и так была ниже 200 евро, по нашим законам это ок, с 01.01.21 лимит будет уже 100 евро.
Первое впечатление: ну ёма, бэк можно было толще сделать.. так он около 1 мм. Ребра на бэке около миллиметра высотой, хз что дают. Может колхозный обдув как-то поможет лучше охладить память на заднице. Сам блок выглядит хорошо, качество.. поверхность теплосъемников гладкая. Комплект поставки нормальненький, даже паста есть. Я ее использовать не собираюсь, а что она вообще за зверь такой, кто в курсе?
Member
nag77
Смотрю тут комплектные болтики такие.. без пружинок.. а как они затягивают-прижимают интересно, без усилия что ли.. или это нормально? Конструкция кажется простой в отличие от прошлого бикски.
Member
nag77
Сегодня вряд ли.. устал как собака, напряженный день, завтра с утра тоже беготня, несмотря на праздник.. может к вечеру соберусь. Мне ж тоже любопытно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
ALSTER писал(а):
Смотрю тут комплектные болтики такие.. без пружинок.. а как они затягивают-прижимают интересно
У них всегда так. И шайб нет. Тянуть до упора, в пределах разумного) Но самому интересно, в резьбовых стойках остается свободная резьба при затяжке винтов или до "щелчка", пока резьба не кончится.
Последний раз редактировалось nag77 24.12.2020 20:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
aggression писал(а):
у моего толщина ~1.66-1.67 мм.
Возможно и так, надо мерять. На вид блок внушает доверие.. надо теперь посмотреть как он себя покажет.. с 520 Вт биосом, который я залил еще пару недель назад, но не решился погонять на нем, ибо и на 480 Вт такой ад что караул.. карта еще и греет все вокруг себя, а выдув через дырку в бэке на задней части платы как раз на разогнанную память мне задувает горячий воздух.. после игровых сессий у меня память под 55-57 гр Потому рад, что скоро это закончится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16