Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
ParKur писал(а):
На текущий момент топ жестко перекручен к 140мм вентилятору через корпус.
Безусловно стоит, стоило сделать это сразу.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ParKur писал(а):
Видимо стандартной виброобвязки не хватает, поэтому и спрашиваю, если будут крепить на бочонки которые привел в пример, будет ли положительный результат.
Однозначно будет.
ParKur писал(а):
Могу сделать несколько обвязок 1. крепление к пластинам, 2. крепление к корпусу.
Лучше именно так, в несколько "ступеней" виброразвязку.
vostokhost писал(а):
Говорят, хорошая виброразвязка для D5 -
Хорошая, гасит много, процентов 80-90 вибрации ) Но и оставшийся небольшой процент может напрягать. Сам думаю ЕК помпу с таким кольцом при следующем ребилде повесить на "бочонки", т.е. поставить дополнительно бочонки между стенкой корпуса и ответными отверстиями этой ЕК рамки.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
vostokhost писал(а):
На этом фото не видно, видел другое, где между пластмассовых зубцов и помпой еще резиновая прокладка в форме зубцов - это во всех версиях?
В комплекте топов и помп ЕК с креплением Revo D5 идут сразу два кольца. По умолчанию установлено обычное, но при желании можно заменить на то что с "пирамидками". Мягкость у них одинаковая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2018 Откуда: Донецк Фото: 0
k2viper писал(а):
Но и оставшийся небольшой процент может напрягать.
Тут нужно решить для себя, когда уже нужно остановится, как показали мои поиски "золота в дер...е", все способы виброразвязок после какого-то уровня перестают работать и разница между хорошей и плохой развязкой весьма мала. Дальше приходится переделывать контур и(или) добавлять еще помпу.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Imho, конечно, но "вибро-боченки" для помпы будут слабо эффективны, гораздо эффективнее виброразвязка от d5 next, если бы еще продавали такие прокладки разного размера...
_________________ Искусственный интеллект не может состязаться с естественной глупостью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
vostokhost писал(а):
Про нее выше и писал
да вообщем то тут все потятно - чем мягче тем лучше. EK бы сделали силиконовое кольцо (супермягкое) с мелконарезанной поверхностью (как ламели на авто "липучке") - еще бы лучше гасил вибрации.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
У меня EK-XTOP Revo Dual D5 Serial, естесвенно стоят кольца с пирамидками. Но сама конструкция прикуречена жестко к вентилятору, через метал передней стойки корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
k2viper писал(а):
Чего он такой жирный? Вес это надёжно
Не очень понятно за что они просят такие деньги. За кольцо со светодиодами такую наценку? По-моему ЕК поехали куда-то не туда со своими ценами на новую линейку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10