Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2020 Откуда: СПб
k2viper писал(а):
На фото автора выше на зуме видно, что оба кольца нехило недотянуты (видна резьба), соответственно помпы стоят неправильно, размер рабочих камер больше чем нужны, зазоры больше и т.п. Чем это чревато хз, впрочем.
Насчет вдавливания.Я промазал место ,где лежит о-ринг силиконовой смазкой,так,что она у меня туда влетела,после того как я запихал ее туда пальцами.Вобщем может кто видос запишет как он без проблем все это собирает )? Собственно ринги к меня находятся там ,где и на картинке выше ))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2020 Откуда: СПб
ParKur писал(а):
gpuid, у меня такой же двойной топ (не давно поставил), только помпы от ЕК. Кольца закручиваются без проблем.
У меня тоже без проблем но с меньшими рингами,на моем фото там где до конца почти эта самая тонкий о-ринг. Да и момпа у меня 1 китайская ,а вторая 655 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2019 Откуда: Днепр (UA)
gpuid писал(а):
Да и момпа у меня 1 китайская ,а вторая 655 )
в этом и проблема, они имеют чуть другие размеры, в сравнении с оригинальными D5, у альфакула видел предупреждение, что их помпы не совместимы со многими топами и комбо-резервуарами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
ParKur писал(а):
k2viper, хотел поинтересоваться, какие "антивибрационные бочонки" надо применять, 10x10mm M4 пойдёт?
Вопрос для чего и куда их планируется крепить. 10хM4 стандартный размер, например, для креплений EK, там M4 в планке крепления которая крепится к корпусу. Проще всего вот такие мама-папа, ставятся вразрез между родной крепежной планкой и корпусом.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
k2viper писал(а):
Проще всего вот такие мама-папа, ставятся вразрез между родной крепежной планкой и корпусом.
Ну можно и такими мне не критично, места вагон. Я на пробу пока такие заказал. Пока не знаю, оставлять ли топ на передней панели или перенести на кожух бп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2020 Откуда: Tel aviv
Кто что может сказать про эту помпу с резервуром от карсар, стоит ли её брать? Есть возможность получить её на хороший обмен, но вроде жалуются что шумная,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2020 Откуда: Tel aviv
Что скажите насчёт этого топа? Если поставить помпу от аквы, не будет проблем? У них просто нет в наличии топа похожего на этот, остальные все громадные
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Хотел топ такой, но его нет
так же советую рассмотреть вариант от ватеркула, в ту же цену, но имеет 2 порта для входа и 2 для выхода, что делает его намного удобнее в разводке, т.к. дает больше свободы. https://www.aquatuning.de/water-cooling ... er=1011322
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12