Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2020 Откуда: Tel aviv
Смотря сколько у тебя стоит отправка в США по гарантии. У меня например это 50% стоимости помпы, амазон тебе не вышлет замену пока ты не пришлешь им, поэтому их гарантия так себе. А вот ЕК и аква высылают без отправки им, просто по фото/видео и инвойсу.[/quote] Ясно короче, тогда наверно нет смысла рисковать
Member
nag77 писал(а):
peter1981
Может пора определиться?) Устроили викторину вопросов и ответов)
Да да я знаю, но из за того что я буду брать koolance, а доставка проблемная и не выгодная в мою страну, мне проще заказать с амазона, и топ тоже нужен, а там выбор не велик, выпал этот с ЕК, извини если потревожил))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
peter1981 писал(а):
а там выбор не велик, выпал этот с ЕК
А если из Германии/Словении/Голландии заказать, разве это не дешевле будет? На амазоне цены на водяные комплектующие, мягко говоря, лошадиные. Из Европы еще и существует быстрая доставка, к вам в Обетованную за 3-4 дня может прийти, правда чуть дороже доставка, но с такими сроками можно иногда и переплатить.
Member
С галвндии выходит 42 евро к нам, со славении нет куланс, ток Ек, с Германии тоже нет куланса, ток аква, я хочу заказать сразу жижу и норм топ, знаю что амазон дорогой, единственное что хорошо, сразу видно все, и скок платишь, доставка и налог..
Member
Короче пришля мне эта помпа, здоровая пипец конечно, досталось бесплатно, так что не сильно обидно)) решил заказывать все с highflow, думаю взять 2 помпы от аква, одну про запас, мало ли и топ от аквы ULTITOP cover, собственно вопрос, не знаю что мне теперь делать с Китай д5 помпой, могу ли я её поставить в топ от аквы или будут косяки какие то? А то читал ветку, что лучше не ставить из за не совместимости Китай помп и брендовых топов? Че кто посоветует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
peter1981 писал(а):
Не одного явного совета, один стеб, ну и на этом спасибо))
Какой ещё стёб..!? Повторяю Свой вариант развития событий... Совет(повторяюсь)..: Берёте два насоса Laing Termotech D5 --- ставите в контур оба или один(второй в загашник --- сценарий вариативен от желаний Водяного) и спите спокойно... Китайское поделие в мусор... Не приемлем мой совет, пользуйте другой иль по-своему разумению(тогда зачем здесь вопрошать если прошарены иль данные советы не соответствуют вашим ожиданиям сведущего Водяного), но не нужно называть людей подсказывающих(дельный совет)вам, стебальщиками... Я время на вас потратил --- мой бесценный и не невосполнимый ресурс --- уважение проявляйте к участникам Конференции --- здесь ни кто и ни чем вам не обязан, и ни чего не должен, всё чисто на добровольной основе..!!!
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Frost писал(а):
А каковы шанс на поломку
Поломка может случится по разным причинам, я не одну ветку здесь прочёл чтоб сделать вывод и лишний раз лучше перестраховатся, пусть лучше лежит хоть 20 лет, она хлеба не просит, дай бог чтоб так и было, лучше пусть лежит, чем по непонятным причинам помпа перестанет работать и я останусь без компа какое то время и буду потом сидеть и ждать когда придёт новая, если эту не смогу починить, зачем запаску в машину кладут?по той же причине хочу заказать сразу две, как говорит атлон хозяин барин..
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
atlonn писал(а):
здесь ни кто и ни чем вам не обязан
Спасибо за ответ, за то что потратили на меня свое время, очень вам благодарен, я буду очень ценить это))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2017 Откуда: Собакинск Фото: 236
peter1981 писал(а):
3 колеса И запаска, или 4 колеса и запаска?
В авто минимум три колеса ( есть и такие) и только одна запаска. Так что совет про это, если поняли А вообще китайпомпа вполне может быть запаской, хоть и временной. Не настолько они плохи, как устоявшееся здесь мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Апгрейдил помпу ... Открыл заветную коробочку , а там такое ... Никель пузырями , везде царапины от обработки поверхностей. Альфакул хай энд днище гаражного изготовления, ппц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9