Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Тема предназначена для совсем "зеленых" новичков, которые слабо представляют себе, что такое СЖО, и не знают, куда обратиться и с чего начать. Если вы новичок и не можете определиться, куда написать - вам сюда! Тема является аналогом темы СЖО. Общие вопросы, но более "открыта" для новичков: ЖК за повторные вопросы и игнорирование поиска тут выдаваться не будут. Здесь не наказывают даже за самые глупые вопросы, зато строго наказывают за любую агрессию в адрес новичка и ответ не по теме вопроса. Одним словом, новички - не бойтесь, спрашивайте! Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2015 Откуда: USA, California
CrownA писал(а):
Тебе врача вызвать? С какого перепоя aquacomputer русским стал?
Вы указали цитату на русском языке, в кавычках, это означает, что вы просто скопировали текст с первоисточника и вставили в сообщение. Цитата на русском языке, это означает, что и первоисточник на русском языке. Ссылку в студию на этот первоисточник. Я же не знаю, что за первоисточник вы использовали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2019 Откуда: Германия
Antoshka, а словосочетание "разгонная пластина" тебе слух не режет? Мне - очень режет. В акве написали изменение геометрии, можно назвать это так же метаморфозой пространство-времени. О чём спор, если всем понятно, о чём говорим? :) Признавайся, голосовал за Трампа?! :)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
bomber91 писал(а):
и экран сменить надо
Мне, чтобы заменить экран, нужно разобрать всё! Я на это пойтитЪ не могу (с)
_________________ Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы.
Member
losinka писал(а):
О чём спор, если всем понятно, о чём говорим?
Не всем, CrownA явно писал об изменении геометрии именно подошвы/основания. Это сообщение может ввести в заблуждение многих. При этом он именно поправил изначальное, правильное сообщение от tonygks. Как это всем понятно, если один поправляет другого, который как раз правильно и написал.
losinka писал(а):
а словосочетание "разгонная пластина" тебе слух не режет? Мне - очень режет.
Member
atlonn, ты можешь мне не поверить, но Vario - абсолютно бесполезная штука. В реальных, боевых, условиях я не представляю, как подлезть к этим юстировочным винтикам. Серебряный водоблок с ЖМ, imo, даст бОльший выгрыш.
Member
losinka, как можно утверждать, что это "абсолютно бесполезная штука", если вы не пробовали, потому что "я не представляю, как подлезть к этим юстировочным винтикам"? Мое мнение, технология не для Intel, а для чиплетных AMD. Какой профит - не думаю, что больше пару градусов в самом лучшем случае.
Последний раз редактировалось Antoshka 17.01.2021 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
Antoshka писал(а):
это означает
Это означает, что я для тебя, не знающего языка первоисточника, привёл перевод, чтобы ты хоть что то понял. Но так как ты не инженер, то понять инженерную мысль и смысла технологии не способен. Можешь думать, что хочешь, я доказывать тебе и таким, как ты, ничего не собираюсь, это бесполезно и бессмысленно.
Member
Antoshka, вот без дураков: я искренне рад, что у тебя получилось получить, как у вас говорят, профит с этой Vario-штуки. Я не тролю. Относительно же меня, а я извращенец ещё тот, то есть такое понятие, как "здравый смысл". Лично для меня Vario - вне этого смысла.
Member
CrownA писал(а):
Это означает, что я для тебя, не знающего языка первоисточника, привёл перевод, чтобы ты хоть что то понял.
Мне перевод из гугл транслейта не нужен, спасибо, или может быть есть диплом/сертификат технического переводчика?
CrownA писал(а):
Но так как ты не инженер, то понять инженерную мысль и смысла технологии не способен.
Все нормально, я как раз инженер:)
losinka, я по дефолту все оставил, у меня от нее профита вообще нет. Я пока, или вообще, с этим не экспериментировал на уже собранной системе. Это я в целом написал, что давайте без таких заявлений, пока нет доказательств обратного.
Последний раз редактировалось Antoshka 17.01.2021 22:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19