Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18591 • Страница 687 из 930<  1 ... 684  685  686  687  688  689  690 ... 930  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bomber91 писал(а):
ну хозяин барин конечно, тогда желаю получить в нормальной коробке ,но не строй надежд что в закрытой коробке с пломбами их делают руки святых девственниц

Конечно хозяин барин, каждый делает свой выбор сам))

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Я вообще не понимаю людей которые что то думают и говорят, якобы он парится что помпу юзанную получил, да парюсь, я заплатил извините 120$ С доставкой и в таком состоянии и не готов это хавать, люди постом выше парятся из за вздутой краски на помпе alhacool , кому то это безразлично, кому то нет.. Если я плачу за бренд, то пожалуйста пусть он будет соответственно и выглядеть так.

Партнер

Member
Фото: 0
ну... эта та часть контура ,которая при работе никак не конфликтует с глазами пользователя ,так можно далеко пойти и при получении скажем новой машины колоть двигатель и придираться что у него там внутри не отполирован алюминий
повторюсь, желание обладать идеальным устройством снаружи и изнутри - понятно
но в нашем мире к сожалению есть еще суровая реальность
пытаться бороться с этим - наверное можно
победить -не всегда
Удачи конечно .

Member
Фото: 2
peter1981 писал(а):
а тут как вы говорите performance, присылает в обычной коробке такую помпу, о чем вообще речь?

Так посмотри внимательно выше фото от bomber91, ты не одинок)

Member
Фото: 99
anachoreo1 писал(а):
Скорость стояла ~ 4500RPM, согласно материнке.
Снизил до ~ 3000RPM после появления шума.
Помпа стоит топом вверх.
Топ от предыдущей помпы (barrow).

Обороты достаточные, а вот что с зазорами в топе для китай-D5, не были ли они слишком малыми? Большой вопрос, и без разборки причину повышенной вибрации пожалуй не выявить.
Почему первый вопрос про обороты? Распространённая практика у владельцев D5, насмотревшихся в интернетах роликов "$100500 CUSTOM WATER BUILD" где помпы монтируются на жёсткую, без виброизоляции - убавлять обороты до минимума, потому что без виброизоляции на нормальных оборотах эти помпы оказываются шумноваты. В то же время, низкие обороты (~2000 и ниже) не позволяют импеллеру помпы достаточно надёжно левитировать в потоке жидкости. Что приводит к повышенному износу посадочной площадки на импеллере и в конечном итоге к нестарту (и выходу из строя) помпы.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
nag77 писал(а):
Так посмотри внимательно выше фото от bomber91, ты не одинок)

Фото не осталось но на внутренней поверхности чашки D5 NEXT тоже были похожие пятнышки, сомнений в новизне помпы у меня не было, пришла в запечатанной коробке Аквы.
Шум от работы помпы на сухую можно сравнить с претензиями к шуму мотора авто, который пустили без масла и поддали газку, а потом спрашивают на форуме.

Member
Фото: 619
peter1981
так вы с amazon получили помпу или с perfomance-pcs?.. интересно все-таки будет узнать, как вы сможете доказать продавцу, что товар б/у, а пока пополняете список "юмористов" :)

k2viper
да у всех так и я ранее писал почему и на что нужно обращать внимание, тут видимо Перфикционист у нас объявился ;)

Member
peter1981 писал(а):
Это амазон, не важно по какой причине ты отказываешься

Не очень хочется лезть в ваш потребительский эстремизм, но по поводу амазона отпишусь, может другим полезно будет - причина при возврате в амазон очень даже важна. Да, вернуть можно любой товар (при условии, что он имеет изначальный вид), при этом за полную стоимость, но вот причина возврата влияет на то, отправка посылки будет за счет покупателя, или за счет амазона.

Member
aggression писал(а):
а пока пополняете список "юмористов" :)

Я как не посмотрю тут все такие деловые сидят, если у меня опыта в водянке нет, то с заказами с заграницы есть, ещё раз объясняю для тех кто в танке, я не обязан что то доказывать, выбираю причину и возвращаю продукт, хоть пусть это будет причина, что просто не хочу, это амазон и она выступает как посредник, а performance магазин у которого я заказал помпу, я заказал 5 вещей с разных магазинов и амазон отправляет, не по нравилось что то, делаешь на возврат без объяснений и все за счёт амазона, сам не плачу ни копейки, надеюсь нормально объяснил.

Добавлено спустя 26 минут 46 секунд:
Уже даже спрашивать ниче не хочется, все сидят блатные водянщики с 10 летнем стажем и стебутся над тобой, то много вопросов задаёшь, то помп много покупаешь то крутишь на сухую то замарачиваешься на покупке, якобы это норма и в юмориста тебя записывают толком не узнав ничего. Я не просто так задаю вопросы, хоть их и кажется много, но для этого и есть форум, пусть я буду выглядеть дураком, но я буду знать, я тоже сижу и ветки читаю, опыта у меня 0 я и не спорю, очень много узнав отсюда, но после таких стебвний уже даже спрашивать не хочется, я понимаю что никто никому ничем не обязан, но лучше не отвечать если вам тяжело, чем прикалыватся, почему если я хочу купить две помпы и обезопасить себя , пишут что хоть три покупай? Читая здесь я многих видел что покупают топ с помпой и одну взапас, крутишь на сухую, знаю что нельзя, сгореть может, видел видео на ютубе и много писали, что помпы от Ек шумные, шумный ротор и после следов использования подумал также.. Проще надо быть, я понимаю, что вы с опытом и можно блеснуть знаниями, но честно, уже не хочется ничего спрашивать и ничем делится, проще просто молчать и читать ветки и учится, спасибо всем кто помог!!

Member
Второй день срач читаю, а итоги я так и не понял. peter1981 поменяй уже, а. А то ощущение, что ты не поменять хочешь, а просто угрожаешь другим. Остальные - отстаньте от него, его право, что делать. Хочет менять - пущай меняет.
Заходишь, может что-то новое интересное, а здесь старый срач ни о чём.

Member
Frost писал(а):
а просто угрожаешь другим.

Никто ни кому не угрожает, с чего ты это взял, я высказал свое мнение о местных водянщиках, что менять? Если я написал сюда и уже видно было что я подал на возврат помпы, на фото все видно если смотреть внимательно, нет никакого срача, если люди готовы покупать юзанную по цене новой то на здоровье, есть возможность, меняю, не было бы, оставил, пришла бы с али такая, открыл бы спор на частичный возврат, я уверен что каждый бы так поступил, если есть возможность вернуть, почему нет, не знаю че здесь кипишить все начали))

Member
Я покупал d5 next там такие же следы были, коробка была с пломбой, тоже сначала подумал что б/у, но видимо так у всех, косяки производства.

Member
Фото: 0
Думаю эти косяки ещё на стадии логистики до сбора изделия возникают, наивно полагать что каждую деталь будь то чашка или импелер, на подушечке отдельно к сборщику доставляют

Member
peter1981 это образное выражение про "угрозы". Оформи возврат и отпишись потом, какая придёт новая помпа: со следами или без. По мне срач: к единому мнению не пришли и каждый стоит на своём.

Member
peter1981 писал(а):
я не обязан что то доказывать, выбираю причину и возвращаю продукт, хоть пусть это будет причина, что просто не хочу

Это потребительский экстремизм, его никто не одобряет )

Member
k2viper писал(а):
Это потребительский экстремизм,

Я привёл пример, какие опции даёт амазон, причину вы знаете.

Moderator
Фото: 67
Вчера пришли "антивибро бочонки", поставил пока для теста на рамку 120, а не заместо неё. Результатом очень доволен.

Member
https://forum.aquacomputer.de/weitere-f ... 8441b5e73b

Интересно, они теперь научат "виртуальный датчик потока" D5 NEXT считать поток при работе двух помп?

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
ParKur писал(а):
Вчера пришли "антивибро бочонки", поставил пока для теста на рамку 120, а не заместо неё. Результатом очень доволен.

:beer: :applause:

Member
Самое фиговое, что со своей помпой Alphacool VPP755 теперь не можешь переехать в другой рез не от Alphacool, потому что может не встать. С другой стороны всегда будет в заначке в сборе помпа с резом, если другая сломается.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
k2viper писал(а):
Интересно, они теперь научат "виртуальный датчик потока" D5 NEXT считать поток при работе двух помп?

Ты серьёзно думаешь, что они таким способом хотят убить продажи своих mps датчиков протока? Это так не работает.

Member
Фото: 104
k2viper почитал релиз, всё-таки эта штука последовательно объединяет помпы.
Оно конечно имеет право на жизнь, но блин с 2мя D5 NEXT выглядит откровенно убого, как не крути или оба экранчика боком или один кверх ногами...
ИХМО надо было акве дуал топ делать подобно битсу или старым от ЕК в расположением помп рядом и в одном направлении, и желательно с возможностью монтажа аквовских стеклянных резервуаров, что-то такое я бы наверное прикупил, а тац цена 80 евро против практически полного аналога от ЕК за ровно туже цену - ну такое себе, не более чем галочка в ассортимент. Хоть бы какую запчасть - переходник для совместного монтажа с колбами запилили...

Member
Фото: 1
Здравствуйте. Планирую собрать небольшой контур сжо, и хотел взять помпу EK-D5 только не могу определиться vario или pwm. Если советы на этот счет ? Важна преимущественно надежность и тишина работы, за градусами не гонюсь ибо в контуре только проц. И есть ли какие то советы по поводу резервуара ? Присматривался к EK-XRES с дальнейшим расширением колбы до 450мл. Или же взять сразу цельный пак (помпа/топ/рез). Вообщем, хотел бы услышать ваши комментарии, заранее спасибо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18591 • Страница 687 из 930<  1 ... 684  685  686  687  688  689  690 ... 930  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа