Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 70 из 98<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 98  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DEATH666
1. система работает так уже 8 месяцев, все ок
2. все равно скоро будет новая сво, там посмотрим, может в свифтек тоже героин кладут)

Партнер

Member
народ помогите начал устанавливать СВО и тут обнаружил что накидной гайки на радиаторе нехватает ненавижу кей :gun:
вроде все проверил только внутрь корпуса заглянуть забыл а там такой облом
подскажите где можнонайти такие гайки хоть примерно кто торгует или в нете как добыть недостоющуюгайку чтобы подошла :?:

Member
DEATH666
можно надеть шланг на фитинг и затянуть хомутом червячным (почти везде продают), не знаю найдешь ли такую же гайку...
Добавлено спустя 30 минут, 39 секунд
DEATH666
кстати, если бы ты из москвы был, я бы мог отдать тебе одну гайку :tooth:

Member
aka_GK а может в конверте перешлешь а я тебе вебманями отдам
Пошел искать на рынок такие гайки может для пластика чтото похожее вояют
хомутами чтото еночень хочется крепить уж очень короткий фитинг боюсь соскочит нахрен

Member
DEATH666 писал(а):
а может в конверте перешлешь

боюсь не уйдет в конверте, она довольно обьемная

DEATH666 писал(а):
хомутами чтото еночень хочется крепить уж очень короткий фитинг боюсь соскочит нахрен

у меня вот на ватере так закреплено (см. нижний вход), вроде фитинги ТТ во всей системе одинаковые, не соскакивает

Member
На счет героина ;) Юзаю армор уже почти полгода, ничего в шлангах не осело... все работает более чем великолепно. Температура на 4,2 гигагерцах выше 70 градусов не поднималась.

Member
немного подумал и рещился гори она огнем эта гайка взял обычную проволку и сделал самопальный хомут) вроде держится.... помпа и вентили на 7 вольт как и советовали и теперь раздражает только шум вентилей на видяхи и бп...
может посоветуете как боролись за тишину? в планах поменять вентиль только на какой все выбрать немогу

героина ксати в радике не оказалось, помпа тихая, вентили тоже не шумные, пропиленгликоль разбавил дистилятом в садомазе разогнаный атлошка выше 52 не поднимался
это при том что термопаста была какаято залманавская и водоблок не полировал
очень удачная водянка на мой взягляд рекомендую всем за такие деньги самый лучший выбор!!! проблема только теперь в установки водоблока на чипсет , какой посоветуете ?

Junior
Фото: 8
Вот и я стал счастливым обладателем Kandalf LCS! Впецатления пока двоякие.... Во-первых переезд занял 5 часов из которых 1.5 часа я возился с прогоном жидкости по контуру. в итоге все завелось и потекло.... Самый большой минус в этом корпусе для меня оказался в креплении винтов в корзину, которая впереди корпуса..... В итоге после долгих мучений, в 6 часов утра жидкость потекла и начала охлаждать мой AMD X2 6000. Разгон оставил преждний ( до этого был TT BT) 225 по шине. В OCCT температура самого горячего ядра не привысила 52 градуса. Вообщем я доволен!!!!
Теперь надо перевести помпу на 7В, и будет тишина!
как кто-то написал на предыдущей странице вода засасывает!
Фото в следующий раз!

Member
QWER13 чтото долго ты понтировал все да самый гимор это установка винтов в переднюю корзину
инженеры термалтейка покурили наверно травы чтобы было так неудобно !!!! единственное что непонравилось это защелки котрые не держут (были убраны)
потом еще пылевые фильтры от которых толку нуль
хрень с портами на верхней крышке .... лучше купить контроллер и вставить его вго замето флопика
прогон жидкости какраз занял минут 20 три четыре резе выключаешь компег смотришь где шуршит качаешь компег доливаешь жидкости и все

Member
DEATH666 А за тишину просто боролся ) У меня был БП Термалтейк Тусповер на 500 ватт. Эта дрянь свстела дросселем и шумела вентилятором. Приобрел вместо него Gigabyte OdinGT на 550 ватт и о чудо - Блок питания почти не шумит ;) ВЕЩЬ! На видеокарту поставил водоблок в контур - все отлично в разгоне. Не греется, помпы хватает, вентиляторов и радиатора тоже. Причем видяшка не холодная. На воздухе она до 90 градусов в разгоне грелась, а теперь 30-40 ;) Сейчас в результате самые шумные элементы в корпусе Сигейтовский жесткий диск. и Жужжалки на оперативке Corsair Dominator. ;)

Member
У меня тафпауэр на 850 что делать с его вентилем ума не приложу, просто так не поменяешь (мало того там 140, так еще и вроде ятлун какой то мощный => надо и мощный и тихий и на 140 одновременно), а весь блок выбрасывать не хочется. У него походу сам моторчик шумит и его больше всего в системе слышно =(

Member
aka_GK Там проверь, должна стоять на полвентилятора пластиковая прозрачная пленка-заглушка... Типа чтоб воздух гнать в заднюю часть корпуса БП. Нахрен выдрать эту заглушку - станет потише ;)
А вот моя главная шумелка ;) #77

Member
Элендил ну я не миллионер чтобы покупать подряд пачку БП и тестить их на шум
на тот момент был оптимальный выбор мой Куллермастер коему уже 2 года тем более цены на него выросли ... я фигею кароче
может отпишетесь кто ставил какие вентили на бп чтобы тихо и бе забот а жужжуалки на памяти это мажорство лучше радиаторы нормальные и обдув вместопачки воющих вентилей от которых толку как от грязи под ногтями
может попробывать именно 140 вместо 120 поставить если влезет ))) или доработать какнить

Member
DEATH666 Там стоят радиаторы бодрые ))) просто без кулера на процессоре движение воздуха в корпусе мало и толку от радиаторов почти нету вот и пришлось включать дополнительный модуль.

На счет вентиляторв в Блок питания. Я говорю, что в термалтейках полвентилятора сразу под ним заслонено прозрачной пленочкой. ;) поэтому воздушный поток колбасит. Отсюда шум. И еще и за разности воздушного давления вентилятора ось начинает бить. В этом смысле инженеры Термалтейка херню придумали. выдираем эту пленочку и становится на порядок тише. Если хочется еще большей тишины - аккуратно стачиваем у крыльчатки острые углы. Только делайте равномерно, чтоб не нарушить баланс крыльчатки. А свой термалтейковский блок питания я не выкинул - поставил в другой комп на работе, где нет смысла бороться за тишину - предварительно проведя все что описал. работает уже больше полутора лет и не шумит.

Member
Элендил я все прекрсно понимаю но у меня не тремалтек а куллермастер за подсказки спасибо
но точить влопастей вентилятора это уже мне кажется както по детски
пленочки никакой нет а воздух реально колбасит ....

Member
Здрасьте. Неделю назад в кое-веки потсавил воду от kandalf lcs на проц q6600. Вопрос в том что на 3.5гг при напруге 1.4в уже 70 градусов по ядрам. Почитав эту тему смотрб что у народа намого лучше охлаждает. Я правильно понял? Можете чт опосоветовать? Варианта два. Либо терпопаста хреновая(та которая в комплекте шла) либо плохо водоьлок присобачил(когда на ядрах 70 водоблок елеелелел теплый). Что скажете? :oops:

Member
Фото: 99
Арт Лебедев Либо просто экземпляр проца горячий, и это никак не исправить.

Member
k2viper писал(а):

А скольо можно скинуть поменяв стандартную пасту которая в комплекте шла на например MX2, Arctic Silver 5 или OCZ Freeze Extreme?
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд
k2viper писал(а):

Просто мну смущает что водоблок почти холодный.(если пальцометром то отсилы 40 градусов). Так и должно быт потому что тепло от проца всё воде отдается и водоблок остается холодный или это значит что тепло от проца не идёт к водоблоку вообще?!?!?!?(плохой прижим, паста)

Member
Арт Лебедев прижим моежт и влияет но прикол в том что пасту нужно наносить чуточки и не мазать кой как причем равномерным слоем ... устанавливать нужно тоже с умом! да ратик силвер рулит но и на КПТ можно нормально выжать
люди еще советуют жидкий метал.
перекос водоблока наверно вот и негреет винты почуть затягивать нужноа наверно криво затянул

Member
DEATH666 писал(а):
Арт Лебедев прижим моежт и влияет но прикол в том что пасту нужно наносить чуточки и не мазать кой как причем равномерным слоем ... устанавливать нужно тоже с умом! да ратик силвер рулит но и на КПТ можно нормально выжать
люди еще советуют жидкий метал.
перекос водоблока наверно вот и негреет винты почуть затягивать нужноа наверно криво затянул

Судя по вашему сообщению водоблок должен нагреваться? Так? И я привёл пример с пастами чтоы узнать насколько критична стандартная и насколько будет лучше вышеупомянутые пасты. Если разница 15(!) градусов ну или 10 :) тогда всё понятно. Но это вряд ли, поэтому скорее плохо прижал. Тогда получается нагрев водоблока-критерий для проверки прижима? :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 70 из 98<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 98  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа