Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
свершилось. и приехал ко мне водоблок на видео. и пришел он не один - а с новой крышкой на процессор.
вообще, по срокам все достаточно быстро прошло, можно сказать. на прошлой неделе разобрались со способом оплаты, в воскресенье я оплатил через банк, к среде перевод уже был там, и в пятницу посылка ушла. во вторник утром принесли.
всего неделя с момента оплаты. но сам заказ был еще в ноябре. то с доставкой не могли решить, то с оплатой. да и мне самому совершать лишние телодвижения для ускорения процесса было лениво.
качество обработки основания улучшилось, чем-то по нему явно прошлись, хотя на ощупь еще чувстствуется неровность некоторая. что хотелось заметить - раз уж уделяется вниманиешлифовке, то было бы неплохо в обозримом будущем и наклеечки на дно водоблоков замутить. а то мелкие царапинки видны, очевидно последствия транспортировки.
покрашены металлические прижимы неплохо, но я все же умудрился их поцарапать. сами крышки на вид как мне показалось из несколько другого материала чем в первой ревизии. для процессорного водолока к крышке прилагались и новые винты, чуть большей длины чем изначальные. по этому поводу помню были возмущения некоторые, что мол не хватает длины винтов на новую крышку с прижимом. так что хоть какие-то пожелания, да учитываются. кстати сам я что-то не удосужился проверить новую крышку со старыми винтами, уже позже об этом вспомнил.
установка была достаточо простой и относительно быстрой, прада я все равно умудрился опять покалечить свое видео.селероном клянусь, больше не буду ковырять компьютер, если не спал больше суток впрочем проблема решилась одним тыком паяльника. видеокарта не выдержала пыток и снова работает.
в общем и целом - я доволен. пока не знаю чем больше правда. до продолжения разгона видео еще руки-крюки не дошли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
_derby А ко мне влезет двойной или тройной радиатор? Просто так же хочется поставить радиатор внутрь (маленький ребенок знаешь-ли) ближе к морде, которая вроде неплохо воздух пропускает
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Москва
Максим Почему ты так решил ? Боковая стенка достаточно удобное место для радиатора. Тайши, поставляемый с систнмой житкосного охлаждения имеет радиатор именно на боковой стенке.
_________________ ..Следует ли верить себе? Если следует, то насколько?
Member
DarkShaman Сравнивать дверцы у того же Армора и Тайши глупо несколько. Тайши вообще как броня сделана боковая стенка, а у Армора - очень тонкая стенка, которая очень любит дребежать. Даже после того, как обклеил все стыки, все равно дребежит. И сама по себе изгинается очень и очень неплохо. Тем более надо быть очень осторожным, когда будешь открывать дверцу, так как она полностью съемная. А у Тайши она как конверт раскрывается. А так, по идее можно повесить на растяжках, но такой подход не есть хорош.
А так, по подсчетам, если поставить в отсек 5.25, то длина достаточно велика получается (будет точно в притык моей видяшки, или упираться в мой 9500 Залман (которого разумеется не будет). Это если брать двойной радиатор, а тройной вообще не влезет. Его только на дно если блока класть (там есть дырки, но их немного).
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
понимаешь, там где корзина, у тебя устанавливается 3 90мм вентилятора и тройной радиатор (3х120мм) не влезет туда. А зачем тебе тройной, если мне, например, хватает малыша на 1х120мм. Система в профиле....
Member
_derby НУ с тройным можно было бы наверное в пассиве обойтись. А так, думаю взять с двойным системку, осталось только плавно отойти от 8 марта, приготовиться сначала к дню рождения тестя, потом жены, потом меня, а потом можно и копить на водянку
Member
_derby Мну нужна вся водянка полностью. Все время как то откладывается. Сначала хотел водянку, потом взял спонтанно X2, потом опять хотел взять водянку, уже практически написал письмо, недописал (спать хотелось), а утром пошел и купил X-FI
Сейчас этот форум просматривают: gl19, Loco23, qefir и гости: 12