Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 693 из 759<  1 ... 690  691  692  693  694  695  696 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
k@mikadze

127254, Москва,
ул. Руставели, д.1/2,
(495) 727-1222, 727-1220 (ф) www.meijin.ru

Время работы магазина:
пн. – пт.: 10.00 – 20.00,
суб.: 10.00 – 19.00,
воскресенье: выходной
Отдел продаж:
(495) 727-1222
meijin@meijin.ru

Техническая поддержка:
пн. – суб.: 10.00 – 19.00,
воскресенье: выходной
(495) 727-1224
pcsupport@meijin.ru

Проезд городским транспортом
Схема движения общественным транспортом показана синими стрелками.
От станции метро "Дмитровская" (начало поезда по направлению из центра), вверх по эскалатору, в переходе направо на выход в город. Далее одну остановку на 3 или 29 троллейбусе, или 7 минут пешком по ходу движения транспорта.

Проезд на автомобиле
Схема движения автотранспортом показана красными стрелками.
Заезд на автостоянку во дворе магазина возможен со стороны ул. Бутырской, Дмитровского ш., Дмитровского пр-да и ул. Яблочкова.
Перед входом в магазин организована бесплатная парковка, заезд на нее возможен со стороны ул. Добролюбова, Огородного проезда, ул. Руставели (при движении в центр).

ну крайне дорогой магазин - руками можно потрогать...

Продавец
Фото: 88
Цитата:

только куланс :)

Member
что-то судя по сайту нечего там руками щупать, пара радиаторов да тройка водоблоков.

Member
Есть еще точка на Савеловском рынке, там много чего есть и можно руками потрогать) Там же я забирал свои заказы из сайлентчила самовывозом которые.

Также можно пощупать товары в оверхарде, если самовывозом забирать. Мой заказ они при мне собирали и можно было смотреть и проверять все что угодно. Правда сидят они как бы это помягче сказать :-) ну вобщем очень далеко, пешком лучше не ехать)

Member
да я вообще за 200км от Москвы живу, если поеду то точно не на электричке :) . просто хочется приехать и купить что понравится, а не разочароваться и уехать обратно с пустыми руками.

Member
отечественные магазины не любят нас, поэтому и мы их не любим. От этого путного сказать нечего, потому что все через одно место..

Member
k@mikadze Посмотри здесь http://overhard.ru/ цены и выбор вроде нормально.

Member
По теме магазинов вот здесь отдельная ветка: viewtopic.php?f=107&t=327468

Member
Gre4ka писал(а):
Цитата:

только куланс :)

А ru.aquatuning.de? У них же вроде есть на Савеле представительство? Сам позже буду там заказывать.

Member
что-то наверное придется заказывать из-за границы, у нас и выбор меньше и цены больше. (хотя всё ещё в раздумьях)
я тут накидал примерно что хочу купить а вы покритикуйте:
помпа http://www.aquatuning.de/product_info.p ... etail.html
радиатор http://www.aquatuning.de/product_info.p ... iator.html
водоблок http://www.aquatuning.de/product_info.p ... -1156.html (тут не понятно, куча одинаковых по разным ценам - вроде только цветом отличаются) вообще залман из последних взять хотел, но пропали из доступных мне магазинов.
бачек - х.з какой ... ну и шланги, фитинги...
бюджет 200 евро.
план такой: прикрутить на стойках радиатор снаружи к верхней крышке корпуса в горизонтальном положении. нужно чтоб было вообще не слышно, поэтому вентиляторы вешать не буду. охлаждать нужно будет профильную систему + после выхода gf100 либо 470 либо 5870.
...
или может лучше готовый комплект взять http://www.aquatuning.de/product_info.p ... -1156.html
...
должна ли справиться планируемая система (без вентиляторов) с предполагаемой задачей? или крутиляторы вешать по любому придется (тогда весь смысл затеи для меня пропадает)

Member
Фото: 3
imho лудше выбери из EK Supreme HF / Swiftech Apogee XT / Koolance CPU-360 / Heatkiller 3.0 ватерблоков. Выбранный алфакуул как то незамечал между топ ватерблоков.

Member
так они почти вдвое дороже, сомневаюсь что на столько-же эффективней. и совсем не хочу водоблок с микроканальной(или как она там) структурой. хочу чтоб собрал, включил и забыл на пару лет... без всяких чисток и обслуживания.

Member
k@mikadze писал(а):
так они почти вдвое дороже, сомневаюсь что на столько-же эффективней. и совсем не хочу водоблок с микроканальной(или как она там) структурой. хочу чтоб собрал, включил и забыл на пару лет... без всяких чисток и обслуживания.

хочу чтоб собрал, включил и забыл на пару лет... без всяких чисток и обслуживания.

А такое бывает? А жидкость менять? Любой механизм требует обслуживания, даже самый казалось бы неприхотливый.

Member
ну в машине я например ничего не меняю и не чищу годами, доливаю только по чуть-чуть раз в год. а там и температуры и давление намного суровей.

Member
k@mikadze Тогда СВО для тебя не подходит, да и крутиляторы вешать по любому придется.

Member
ребят - мой вам совет:
пока не заказывайте на акватюнинге. В данный момент у магазина неразрешимые траблы. Если хотите сэкономить время и нервы - ищите другой магаз

Member
Фото: 3
OpaOpa: тогда могу дать пару советов -
1) перед собиранием контура сделай с самово начала промывку некоторых компонентов (например некоторые радиаторы некоторых производителей даже новые поставляются не шыбко чистые). Поищи чем лудше .. некоторые cillit-ом, некоторые с слабым уксусовым раствором, и потом горячей водой.
2) НЕ(!)използовать охлаждающие жидкости со всякими красящими добавками, лудше простой дистилят, может с минимальной добавкой PT PHN Nuke биоцида, и какую нибудь побрякушку из чистого серебра (или купить специальные silver coils для водянок, если ненаходится). Про всякие антифризоподобные незнаю. С одной стороны тоже могут неплохо убивать живность, с другой - на много химически более активные .. да и с на худшыми свойствами как хладагент. Мое имхо - антифризы и другие гликол-спирто-содержащие - не стоит в на долго непроверяемом контуре.
3) может стоит в контур включить какой нибудь inline waterfilter. Хотя бы вроде:
http://www.petrastechshop.com/peinwafi.html или http://www.performance-pcs.com/catalog/index.php?main_page=product_info&products_id=25125 или http://www.performance-pcs.com/catalog/index.php?main_page=product_info&products_id=4616 или http://www.caseking.de/shop/catalog/Watercooling/Accessoires/aqua-computer-Filter-mit-Edelstahlgewebe::12341.html или http://www.caseking.de/shop/catalog/Watercooling/Accessoires/MIPS-Filter-Six-Design::6614.html. Помню, был тест по их ГДС, но где, быстро ненаходится.

Да, имхо зря отказываешся от лудших ватерблоков. имхо даже полузабитие они могут по краинее мере на уровне тобой выбранного работать.

Member
Factotum писал(а):
ребят - мой вам совет:
пока не заказывайте на акватюнинге. В данный момент у магазина неразрешимые траблы. Если хотите сэкономить время и нервы - ищите другой магаз

А вот тут если можно, поподробней пож-ста.

Member
Фото: 1
Скорее всего не у магазина проблемы,а у Рооссийской таможни - ступор на пунктах таможни России...

Более 25 тысяч отправлений застряли на таможне и продолжают накапливаться - хотя таможенники клянутся в скором времени решить проблему...

Заказал в "OVERHARD" вроде бы Российский магазин,но при личном общении с работниками магазина по телефону,было сказано,что и внутри России проблемы с почтовыми отправлениями - покупатели магазина "OVERHARD" звонят и беспокоятся - крайне долго не получают свои заказы...

Как уверили меня в "OVERHARD" - заказы отправляют оперативно и в срок(как всегда - проблем с этим магазином не возникало),а вот с Почтой России проблема имеет место быть...

Ждёмс - погляжу насколько правда сие утверждение по-крайней мере для России...

Member
atlonn писал(а):
Скорее всего не у магазина проблемы,а у Рооссийской таможни - ступор на пунктах таможни России...

Более 25 тысяч отправлений застряли на таможне и продолжают накапливаться - хотя таможенники клянутся в скором времени решить проблему...

Заказал в "OVERHARD" вроде бы Российский магазин,но при личном общении с работниками магазина по телефону,было сказано,что и внутри России проблемы с почтовыми отправлениями - покупатели магазина "OVERHARD" звонят и беспокоятся - крайне долго не получают свои заказы...

Как уверили меня в "OVERHARD" - заказы отправляют оперативно и в срок(как всегда - проблем с этим магазином не возникало),а вот с Почтой России проблема имеет место быть...

Ждёмс - погляжу насколько правда сие утверждение по-крайней мере для России...

А вы не в курсу, таких проблем сейчас с Украиной нету ? :) Ато хочу уже оплачивать заказ, и ждать месяца 2 нету желания.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 693 из 759<  1 ... 690  691  692  693  694  695  696 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа