Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Проезд городским транспортом Схема движения общественным транспортом показана синими стрелками. От станции метро "Дмитровская" (начало поезда по направлению из центра), вверх по эскалатору, в переходе направо на выход в город. Далее одну остановку на 3 или 29 троллейбусе, или 7 минут пешком по ходу движения транспорта.
Проезд на автомобиле Схема движения автотранспортом показана красными стрелками. Заезд на автостоянку во дворе магазина возможен со стороны ул. Бутырской, Дмитровского ш., Дмитровского пр-да и ул. Яблочкова. Перед входом в магазин организована бесплатная парковка, заезд на нее возможен со стороны ул. Добролюбова, Огородного проезда, ул. Руставели (при движении в центр).
ну крайне дорогой магазин - руками можно потрогать...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва
Есть еще точка на Савеловском рынке, там много чего есть и можно руками потрогать) Там же я забирал свои заказы из сайлентчила самовывозом которые.
Также можно пощупать товары в оверхарде, если самовывозом забирать. Мой заказ они при мне собирали и можно было смотреть и проверять все что угодно. Правда сидят они как бы это помягче сказать ну вобщем очень далеко, пешком лучше не ехать)
_________________ Проект CL SM8+Pedestal http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=477666
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
да я вообще за 200км от Москвы живу, если поеду то точно не на электричке . просто хочется приехать и купить что понравится, а не разочароваться и уехать обратно с пустыми руками.
Member
что-то наверное придется заказывать из-за границы, у нас и выбор меньше и цены больше. (хотя всё ещё в раздумьях) я тут накидал примерно что хочу купить а вы покритикуйте: помпа http://www.aquatuning.de/product_info.p ... etail.html радиатор http://www.aquatuning.de/product_info.p ... iator.html водоблок http://www.aquatuning.de/product_info.p ... -1156.html (тут не понятно, куча одинаковых по разным ценам - вроде только цветом отличаются) вообще залман из последних взять хотел, но пропали из доступных мне магазинов. бачек - х.з какой ... ну и шланги, фитинги... бюджет 200 евро. план такой: прикрутить на стойках радиатор снаружи к верхней крышке корпуса в горизонтальном положении. нужно чтоб было вообще не слышно, поэтому вентиляторы вешать не буду. охлаждать нужно будет профильную систему + после выхода gf100 либо 470 либо 5870. ... или может лучше готовый комплект взять http://www.aquatuning.de/product_info.p ... -1156.html ... должна ли справиться планируемая система (без вентиляторов) с предполагаемой задачей? или крутиляторы вешать по любому придется (тогда весь смысл затеи для меня пропадает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
imho лудше выбери из EK Supreme HF / Swiftech Apogee XT / Koolance CPU-360 / Heatkiller 3.0 ватерблоков. Выбранный алфакуул как то незамечал между топ ватерблоков.
Member
так они почти вдвое дороже, сомневаюсь что на столько-же эффективней. и совсем не хочу водоблок с микроканальной(или как она там) структурой. хочу чтоб собрал, включил и забыл на пару лет... без всяких чисток и обслуживания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
k@mikadze писал(а):
так они почти вдвое дороже, сомневаюсь что на столько-же эффективней. и совсем не хочу водоблок с микроканальной(или как она там) структурой. хочу чтоб собрал, включил и забыл на пару лет... без всяких чисток и обслуживания.
хочу чтоб собрал, включил и забыл на пару лет... без всяких чисток и обслуживания.
А такое бывает? А жидкость менять? Любой механизм требует обслуживания, даже самый казалось бы неприхотливый.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
ребят - мой вам совет: пока не заказывайте на акватюнинге. В данный момент у магазина неразрешимые траблы. Если хотите сэкономить время и нервы - ищите другой магаз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
Factotum писал(а):
ребят - мой вам совет: пока не заказывайте на акватюнинге. В данный момент у магазина неразрешимые траблы. Если хотите сэкономить время и нервы - ищите другой магаз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Скорее всего не у магазина проблемы,а у Рооссийской таможни - ступор на пунктах таможни России...
Более 25 тысяч отправлений застряли на таможне и продолжают накапливаться - хотя таможенники клянутся в скором времени решить проблему...
Заказал в "OVERHARD" вроде бы Российский магазин,но при личном общении с работниками магазина по телефону,было сказано,что и внутри России проблемы с почтовыми отправлениями - покупатели магазина "OVERHARD" звонят и беспокоятся - крайне долго не получают свои заказы...
Как уверили меня в "OVERHARD" - заказы отправляют оперативно и в срок(как всегда - проблем с этим магазином не возникало),а вот с Почтой России проблема имеет место быть...
Ждёмс - погляжу насколько правда сие утверждение по-крайней мере для России...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
atlonn писал(а):
Скорее всего не у магазина проблемы,а у Рооссийской таможни - ступор на пунктах таможни России...
Более 25 тысяч отправлений застряли на таможне и продолжают накапливаться - хотя таможенники клянутся в скором времени решить проблему...
Заказал в "OVERHARD" вроде бы Российский магазин,но при личном общении с работниками магазина по телефону,было сказано,что и внутри России проблемы с почтовыми отправлениями - покупатели магазина "OVERHARD" звонят и беспокоятся - крайне долго не получают свои заказы...
Как уверили меня в "OVERHARD" - заказы отправляют оперативно и в срок(как всегда - проблем с этим магазином не возникало),а вот с Почтой России проблема имеет место быть...
Ждёмс - погляжу насколько правда сие утверждение по-крайней мере для России...
А вы не в курсу, таких проблем сейчас с Украиной нету ? Ато хочу уже оплачивать заказ, и ждать месяца 2 нету желания.