Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24272 • Страница 694 из 1214<  1 ... 691  692  693  694  695  696  697 ... 1214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Тема по выбору и сравнению готовых необслуживаемых систем (AIO - All-in-One).
Обсуждение конкретных необслуживаемых систем ведется в отдельных темах:
-- СЖО. Обсуждение Antec KÜHLER H2O 920
-- СЖО. Обсуждение be quiet! SILENT LOOP 120/240/280/360
-- СЖО. Обсуждение Cooler Master Nepton 280L
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H50
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H70
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H80/H100
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H110
-- СЖО. Обсуждение Deepcool Captain 240 EX
-- СЖО. Обсуждение NZXT ((kraken)) X31/Х40/X41/Х60/Х61/X62
-- СЖО. Обсуждение Thermaltake Armor/Kandalf LCS
Список других основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Партнер

Member
Fabregas04 писал(а):
У меня с 240 радиком и разгоне до 5.1 в играх 60 в среднем, так что не стоит переживать.
Что касается вертушек, то Phanteks T30 - лучшие для радиков, далее noctua a12x25 и остальные клоны Gentle Typoon.
Arctic P12 лучшие с точки зрения цена/производительность.

Спасибо. А где вы их заказывали ( или где можно заказать Phanteks T30 )? Я так понимаю, только из Европы.
У вас как вроде стоит noiseblocker ( на фото ). Как они в качестве радиаторных? Или это старые фото.

Member
Фото: 9
CmepkalocbSPB писал(а):
Спасибо. А где вы их заказывали ( или где можно заказать Phanteks T30 )? Я так понимаю, только из Европы.
У вас как вроде стоит noiseblocker ( на фото ). Как они в качестве радиаторных? Или это старые фото.

T30 были непроложительное время на онлайнтрейде, но быстро раскупили. В основном народ берет на али. Фото старое, сейчас noctua a12x25 стоят.
noiseblocker eloop-b12 под радик вполне норм, но все равно уступают тем же noctua

Member
Обзор и тест СЖО Phanteks Glacier One 240 T30: ломая стереотипы

Добавлено спустя 59 секунд:
CmepkalocbSPB писал(а):

Вот есть, пожалуйста: СВО для процессора PHANTEKS Glacier One 240 T30 PH-GO240T30_DAG – 13200 руб.

Member
Jordan писал(а):
Вот есть, пожалуйста: СВО для процессора PHANTEKS Glacier One 240 T30 PH-GO240T30_DAG – 13200 руб.

имелись ввиду вентиляторы T30. Не СВО с ними. Отдельно их я вообще не вижу нигде в продаже.

Member
Фото: 0
Jordan писал(а):
T30: ломая стереотипы

вот и вся магия данной AIO - это качественные и производительные вентиляторы.

CmepkalocbSPB писал(а):
Отдельно их я вообще не вижу нигде в продаже.

30€ за штука?! цена жесть. T30 общеголял NF-A12.

Member
Фото: 263
antiOVER
Там радиатор, ядро, более чем на сантиметр толще.
antiOVER писал(а):
T30 общеголял NF-A12.

В ОТ стоил 2400, а А12 черный - 3300. Уж ощеголял так общеголял :D
Даже с Али дешевле Т30 притащить

Member
CHiCHo писал(а):
Уж ощеголял так общеголял

да я в плане производительности... :-) коммент (отзыв) прочитал по той же ссылке.

Member
antiOVER
пардон, принял на цену...

Member
CHiCHo писал(а):
30€ за штука?! цена жесть. T30 общеголял NF-A12.

Нашел пак из 3 штук только на Авито у чувака. Единственное было объявление на всю РФ. И ну очень повезло) что в Питере). В пригороде которого я и живу. Забрал. Проверю на днях как они в качестве радиаторных на СВО.

Member
CHiCHo писал(а):
Даже с Али дешевле Т30 притащить

На Али их сейчас не нашел

Member
Подключил отдельно помпу в разъем pump fan и эти вентили ( phanteks t30 ) в cpu fan. Они еще имеют подключение по цепи, что просто конечно супер удобно. Плюс 2 вида длинных болтов. И с этими вентилями моя fractal celsius s36 заиграла новыми красами. градусов 5 в среднем точно скинул. Продув естественно на порядок выше штатных вентилей при тех же оборотах. Одним словом не зря на упаковке написано Ultimate fan

Member
Фото: 7
Всем привет. Давно не следил за AIO. Подскажите, пжл, Silent loop 2 бикваету также альфа делает? Помню времена первой ревизии было много жалоб на помпу, друг стал жертвой тоже. Потом вроде как были новости, что они на помпы асетек перешли. Хотя у меня до сих пор айсбаер работает, тьфу тьфу тьфу)

Из чего сейчас выбирают? ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) х73, биквает альфа, лиан ли? Асус оверпрайс выходит хоть норм вроде как решение. Пробежался, всё тоже самое, ничего интересного. Всё подсветку и дисплейчики разные фигачат) Медный радиатор также у альфа только

Member
Народ, подскажите плиз!
Корпус MATREXX 55 MESH, к нему по незнанию было куплено 6 вертушек Arctic Cooling P12 PWM PST CO [ACFAN00121A], которые предназначены для радиаторов, а не для продувки корпуса.
Процессор Ryzen 5700х, под него хочу взять воду (kraken) x73 и поставить на морду корпуса. Такой вопрос, если оставить все 6 вертушек P12, то нормальная продувка будет? Спереди 3 будут продувать радиатор СВО, 2 сверху и 1на задней стенке будут выдувать через решётки и фильтры, что скорей всего тоже будет плюсом P12?
Так же есть вариант купить (kraken) x53 и поставить на вверх, но тогда придется менять вентиляторы спереди, что приведет к доплате как минимум 3к и получается, что проще уж поставить x73...

Member
Skiffjkee писал(а):
Народ, подскажите плиз!
Корпус MATREXX 55 MESH, к нему по незнанию было куплено 6 вертушек Arctic Cooling P12 PWM PST CO [ACFAN00121A],

В горизонтальном положении арктики будут противно трещать, гудеть или еще какой-то не приятный звук. Только если вертикально. Для x73 можешь взять попробовать ek vardar 3xm они точно производительнее при одинаковых оборотах, но дороже да.

Member
CmepkalocbSPB писал(а):
В горизонтальном положении арктики будут противно трещать, гудеть или еще какой-то не приятный звук. Только если вертикально. Для x73 можешь взять попробовать ek vardar 3xm они точно производительнее при одинаковых оборотах, но дороже да.

Сейчас 2 горизонтально стоят и шумов нет, так работают пол года! Из 6 вентиляторов, по гарантии сдавал 1, вот он скрежет издавал...

Да и зачем мне покупать вентиляторы, если они уже есть и работают без нареканий!?)

Member
Skiffjkee писал(а):
Так же есть вариант купить ((kraken)) x53 и поставить на вверх, но тогда придется менять вентиляторы спереди, что приведет к доплате как минимум 3к и получается, что проще уж поставить x73...

У меня математика не сошлась...
Какая разница, сколько в этом случае секций у радика, если наверх в любом случае планируется 2 Р12, и 6 шт. хватает везде?

И да, наверх воду не надо ставить, спереди только, а сверху/сзади максимальный выдув.

Member
CHiCHo писал(а):
У меня математика не сошлась...

P12 мало воздуха нагнетают в корпус и если ставить воду наверх, то p12 на морде будут слабо вдувать и по идее нужно менять. Если их менять, то все же проще х73 тогда поставить на морду, тогда все вентиляторы оставить как есть...
Я примерно так вижу)

Member
Skiffjkee писал(а):
если ставить воду наверх, то p12 на морде будут слабо вдувать и по идее нужно менять.

Теория интересная, но не жизнеспособная)
Объем воздуха, прокачиваемого через радиатор, в разу меньше любого фена без нагрузки, даже на 800 об.
И для системы с дискретной ВК важнее не подача воздуха, а его выброс. Почему тут Р12 не смущают?

Member
CHiCHo писал(а):
Теория интересная, но не жизнеспособная)
Объем воздуха, прокачиваемого через радиатор, в разу меньше любого фена без нагрузки, даже на 800 об.
И для системы с дискретной ВК важнее не подача воздуха, а его выброс. Почему тут Р12 не смущают?

Опираюсь на это видео, там p12 сильно уступают обычной крыльчатке...
https://www.youtube.com/watch?v=IcrfdNqy_Co

Member
Есть смысл брать Deepcool GAMMAXX L240 V2 за 3700р.? Ни у кого, еще не протекла?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24272 • Страница 694 из 1214<  1 ... 691  692  693  694  695  696  697 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа