Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 694 из 759<  1 ... 691  692  693  694  695  696  697 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Продавец
Фото: 88
atlonn
bboott
viewtopic.php?p=7115217#p7115217
http://cohardent.com/forum/viewtopic.php?p=16435#p16435
к сожалению

Member
Фото: 1
Обидно,досадно,да ладно...

И всё же разговор с представителем магазина "OVERHARD" имел место быть и навевают печаль... :gun:

Member
atlonn писал(а):
И всё же разговор с представителем магазина
поговори лучше приват с дядькой Gre4ka ;)
ток не говори что я навел =))

Advanced member
Gre4ka писал(а):

к сожалению

ппц, история с PSP-Devices повторяется, теперь в лице Куки. Не приятно

Member
eastSiR писал(а):
ппц, история с PSP-Devices повторяется, теперь в лице Куки.
немного не так. псп попался на неуплате налогов.
А куки на старость лет тип влюбился, впрыгнул в машину и отвалил, бросив все дела на произвол :tooth:
кста почаще заходи, а то скучно =))) вон и михайлов где то запропостился =((

Junior
Резервуар XSPC UV Blue Dual Bay Reservoir 5.25"

Не слишком большой объем? Хороший выбор?

Member
Ребят,посоветуйте водоблок в пределах 100 баксов для 1366.Я просто даже с фирмой определитьтся не могу-щас стоит скромный EK,хочу ченить по-продвинутей.

Проц будет на 4500 с НТ так что водоблок нужен реально неплохой)))

подбирать из этого ассортимента:
http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... ath=59_498

кто может чего посоветовать? выбирать сильно лучше из EK,Alphacool,koolance и свифтеч.

и вдогонку-сильно ли эта:
http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=22586

помпа отличается по ТТХ от базового лаинга 350\355? просто некоторые ТТХ не нашел чтобы сравнить.

Member
Фото: 3
Из новейших протещеных http://www.skinneelabs.com/ek-supreme-hf.html как раз EK Supreme HF full coper или full nickel http://www.ekwaterblocks.com/shop/ek-supreme-hf-cu.html и http://www.ekwaterblocks.com/shop/ek-supreme-hf-full-nickel.html будет лудшим. После него идет Swiftech Apogee XT, потом Heatkiller 3.0. Жаль, пока не видно резултатов тестов теми же тестерами (skinnie/vapor) про Koolance CPU-360, но думаю тоже будет между лудшых.

А Koolance PM-400 как раз Laing DDC-3.25 и есть. (С болшым напором чем 3.1/3.2. Почти как у DDC-2)

Последний раз редактировалось Church 22.03.2010 9:43, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
Freeman,Doc
400-й куланс это Laing 3.25 (свифты уже тож на новой базе идут - 350 = 3.15, 355 = 3.25)
удобство - в подключении к mobo (хотя никто не мешает перепаять свифтех тоже)

Member
то есть этот 400-ый куланс это фактически лаинг 355?
а с ВБ что?

Ты смотри мне,через тебя заказывать буду так что давай,советуй)))

Member
Freeman,Doc писал(а):
то есть этот 400-ый куланс это фактически лаинг 355?

Фактически да, Куланс 400=Лаинг 3.25=свифтек 355, но с некоторыми изменениями по "кузову" у куланса - отсутствуют ушки крепления на корпусе, вместо них отверстия в задней стенке, и вместо молекса - 3-пиновый "вентиляторный" разъем.

Member
3-пиновый - тобишь и обороты по нему в том числе показывает? Тогда выглядит неплохим вариантом для изпользование вместе с aquaero

Продавец
Freeman,Doc
постом выше всё правильно написано

Apogee XT / EK Supreme HF (с пластиной с 2-мя прорезями взамен штатно стоящей) / Koolance CPU-360 (нет тестов, но не думаю что будет уступать лидерам) / Watercool HK 3.0 / LT

Church
у лаингов с молексом тоже есть мониторинг оборотов )) просто с 3-х пинами 1 аккуратный проводок.
aquaero врядли выдержит 3.25 (1.5A) + с бустером будет заниженная напруга.

Member
Gre4ka: Хмм. Я знаю, что powerboosted aquaero точно тянет 3.2. Типа 45 максимум на все, 30 максимум на первый канал (30/12=2.5А?). Нехватит для 3.25? Да и слышал сплетни об предполагаемой новой версии aquaero в ближайшие месяца. Может - еще мощнее, может даже D5 потянет? :) А poweramp даже никогда непринимал в расщет, как раз из за занижения максимального волтажа. (но якобы если ето не важно, то aquaero может сним и 2 ddc потянуть)

Member
Цитата:
Freeman,Doc
постом выше всё правильно написано

Apogee XT / EK Supreme HF (с пластиной с 2-мя прорезями взамен штатно стоящей) / Koolance CPU-360 (нет тестов, но не думаю что будет уступать лидерам) / Watercool HK 3.0 / LT

просто я два таких лаинга хочу впихнуть в резератор,еще б разобраться как заставить ее крутиться на полную катушку конечно...

http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=27127

такая?

Member
Freeman,Doc Тебе в ветке про резератор не раз писали как подключить помпу на прямую, даже фотки выложили.

Member
Freeman,Doc писал(а):
просто я два таких лаинга хочу впихнуть в резератор,еще б разобраться как заставить ее крутиться на полную катушку конечно...

Подразумеваешь изпользование на болшем чем 12В напряжении? Нафиг. По тестам что DDC, что D5 выше ентих 12В работали хорошо если на процентов 10-15 лудше, но потребление електричества и тепловыделение вырастало в двое. DDC3.25 и так прилично потянет почти любой контур СВО. Два .. имхо оверкилл. Я бы два DDC изпользовал только если бы для поломкобезопасности.

Member
Кто-нибудь видел тест данного водоблока? http://www.silentchill.ru/shop/330.html
Просто интересно, почему дешевый такой, структура ничего вроде.

Member
Подскажите, имеется стандартный контур помпа-процессор-мост-видеокарта-радиатор(3 секции)-помпа. Купил новый корпус и еще один радиатор(2 секции), получилось собрать такой контур:
помпа-радиатор(3 секции)-процессор-северный мост-видеокарта-радиатор(2 секции)-помпа, ничего что перед и после помпы идет радиатор? Или подскажите как лучше собрать? В какую сторону контур продуктивней запустить?

P.S. стоит ли для этого контура "разогнать" помпу Laind DDC?

Member
poshalysta pomogote s wiborom gotowogo komplekta SVO (cpy,ug, sever) materinka Gigabyte GA-MA785GT-UD3H, s u4etom 4tob ne meshalo ystanovke VGA, w ceny 150$+-30$

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 694 из 759<  1 ... 691  692  693  694  695  696  697 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа