Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: М-С-К
Poseidon писал(а):
Короче надо бачек еще купить, блин.
Угу. Хотя если сильно влом, можно поэкспериментировать с засовыванием туда фиттинга (у термалтейка есть комплекты), мож получится.
А к Laing ты сразу бачок не покупал? Я собираюсь брать сразу с бачком. Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд Кстати, про две помпы в системе есть мысль поставить так:
После Радиатора2 антифриз сливается в Бачок Laing'a.
Ну и после ТТ можно как минимум 1 ватерблок поставить. Думаю, будет достаточно эффективно.
Единственный вопрос в том, что у Laing по идее, расход больше - может не хватить, тут нужно смотреть на объем "буфферного" бачка.
_________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова.
Мну перепутал её с винтелятором - 2100 ровно держит помпа через реобас.
К слову - запитал помпу не через молекс, а через трехпиновый коннектор на матери. Теперь стало возможным регулировать её обороты из SpeedFan`а.
Добавлено спустя 55 секунд гы... запускается с таким звуком, как-будто машина заводится Добавлено спустя год Народ, а вообще насколько безопасно подключение помпы через мать? У неё ведь мощность явно больше, чем у вентилятора.
BZ01101 В данный момент ТТшная помпа у меня гоняет воду через 2 промодзовских ватера на процы (xeon edition), ватера от промодз на чипсете, ватера от alphacool для ATI1900, радиатор 120мм BlackIce и свой собственный радиатор. Пробовал к этому всему подключить радик Black Ice GTS 360 - жидкость при таком раскладе не двигается.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Poseidon Может он (радиатор) забит белым порошком? Типа контрабандный кокаин.
Я вот думаю - может у Кандалфа с передка корзину для хардов убрать или выше ее переставить, а на ее место помпу с бачком поставить? Там места много. Заодно и внутри посвободнее будет. Я так прикинул - вторую 8800GTX в SLI не поставишь - не влезет, бачок с помпой мешает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Я писал выше о том что моя помпа загудела и пошла сильная вибрация. Так вот, разобрав ее обнаружил что роторная ось отломилась у самого основания. Обращался с компом всегда бережно помпа не ронялась. Вобщем не повезло мне.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Pashka_V Похоже, что у меня изначально она сломана, т.к. по мне сильно гудит она. Нужно будет обязательно разобрать ее, посмотреть - может такая же байда...
Да вроде продувается нормально радиатор. На счет корзины - так у кандальфа ведь винты можно закрепить рядом с БП. Правда, я их от туда перекинул именно в ту корзину, которую ты хочешь снять, потому что посчитал, что эта корзина закрывает вентилятор блока питания, а он у меня и так на 800 оборотов крутится.
У меня тоже помпа шумит, так что мне кажется она просто сама по себе шумная.
Сегодня с утра провел помпе масляные ванны Снял, разобрать не смог, залил в неё моторного масла, включил на несколько минут. На те же несколько минут она и стала потише. Потом так же начала гудеть
Абалдеть Ты хочешь сказать, что у каждой из этих помп разбалансировка ротора? Я ведь не один такой "счастливый". Почитай предыдущие страницы.
Короче, надо искать этот микроскопический шестигранник и смотреть что у неё внутри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
а кто-нить пробывал "заглушить" армора? есть ли смысол обклеивать его звукоизолятором, если да то что там обклеивать, полностью ВСЕ?
у меня вентиль на боковой стенке. Спенка из пластика, вибрирует сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
KingOfNothing я говорил о твоей проблеме конкретно. Но если подумать, то можно решить, что в производстве могу тбыть слишком высокие допуски. Все таки не Хидор
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
A/P может просто попрызгаешь из балончика простого? а то лить в теплоносител Ленор имхо негодится
KingOfNothing ну это хорошо, что производительность системы сильно не упала при этом
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.