Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 8 из 98<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 98  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Наконец-то утихомирил помпу. Работаит на 1300-1500 об/мин :)

Партнер

Member
KingOfNothing писал(а):
Наконец-то утихомирил помпу. Работаит на 1300-1500 об/мин :)

Она чо-нить качает при таких оборотах? :)

Короче надо бачек еще купить, блин.

Member
Poseidon писал(а):
Короче надо бачек еще купить, блин.

Угу. Хотя если сильно влом, можно поэкспериментировать с засовыванием туда фиттинга (у термалтейка есть комплекты), мож получится.
А к Laing ты сразу бачок не покупал? Я собираюсь брать сразу с бачком.
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд
Кстати, про две помпы в системе есть мысль поставить так:

Бачок - Помпа Laing - Ватерблок1, Ватерблок2, Радиатор1, Бачок, Помпа ТТ, Радиатор2

После Радиатора2 антифриз сливается в Бачок Laing'a.
Ну и после ТТ можно как минимум 1 ватерблок поставить. Думаю, будет достаточно эффективно.
Единственный вопрос в том, что у Laing по идее, расход больше - может не хватить, тут нужно смотреть на объем "буфферного" бачка.

Member
Sergey_SSK писал(а):
Она чо-нить качает при таких оборотах?

Мну перепутал её с винтелятором - 2100 ровно держит помпа через реобас.
К слову - запитал помпу не через молекс, а через трехпиновый коннектор на матери. Теперь стало возможным регулировать её обороты из SpeedFan`а.
Добавлено спустя 55 секунд
гы... запускается с таким звуком, как-будто машина заводится :D
Добавлено спустя год
Народ, а вообще насколько безопасно подключение помпы через мать? У неё ведь мощность явно больше, чем у вентилятора.

Акула пера
Фото: 5
KingOfNothing У меня вентили радиатора 3 шт. к одному 3-пин на мамке подключены - все работатет.

Junior
Имеется радик от промодза на два кулера. Если его поставить вместо родного, на кендельфе, потянет ли его помпа? И будет ли он ефективнее?

BZ01101
В данный момент ТТшная помпа у меня гоняет воду через 2 промодзовских ватера на процы (xeon edition), ватера от промодз на чипсете, ватера от alphacool для ATI1900, радиатор 120мм BlackIce и свой собственный радиатор. Пробовал к этому всему подключить радик Black Ice GTS 360 - жидкость при таком раскладе не двигается.

Акула пера
Poseidon Может он (радиатор) забит белым порошком? Типа контрабандный кокаин. :D

Я вот думаю - может у Кандалфа с передка корзину для хардов убрать или выше ее переставить, а на ее место помпу с бачком поставить? Там места много. Заодно и внутри посвободнее будет. Я так прикинул - вторую 8800GTX в SLI не поставишь - не влезет, бачок с помпой мешает... :(

Member
Я писал выше о том что моя помпа загудела и пошла сильная вибрация. Так вот, разобрав ее обнаружил что роторная ось отломилась у самого основания. Обращался с компом всегда бережно помпа не ронялась. Вобщем не повезло мне.

Акула пера
Pashka_V Похоже, что у меня изначально она сломана, т.к. по мне сильно гудит она. Нужно будет обязательно разобрать ее, посмотреть - может такая же байда...

Buld@zer

Да вроде продувается нормально радиатор. На счет корзины - так у кандальфа ведь винты можно закрепить рядом с БП. Правда, я их от туда перекинул именно в ту корзину, которую ты хочешь снять, потому что посчитал, что эта корзина закрывает вентилятор блока питания, а он у меня и так на 800 оборотов крутится.

У меня тоже помпа шумит, так что мне кажется она просто сама по себе шумная.

Member
Сегодня с утра провел помпе масляные ванны :) Снял, разобрать не смог, залил в неё моторного масла, включил на несколько минут. На те же несколько минут она и стала потише. Потом так же начала гудеть :mad2:

Member
KingOfNothing скорее всего разбалансировка

Member
NightXRay писал(а):
KingOfNothing скорее всего разбалансировка
Абалдеть :D
Ты хочешь сказать, что у каждой из этих помп разбалансировка ротора? Я ведь не один такой "счастливый". Почитай предыдущие страницы.
Короче, надо искать этот микроскопический шестигранник и смотреть что у неё внутри.

Member
а кто-нить пробывал "заглушить" армора? есть ли смысол обклеивать его звукоизолятором, если да то что там обклеивать, полностью ВСЕ?
у меня вентиль на боковой стенке. Спенка из пластика, вибрирует сильно.

Member
KingOfNothing я говорил о твоей проблеме конкретно. Но если подумать, то можно решить, что в производстве могу тбыть слишком высокие допуски. Все таки не Хидор ;)

Member
NightXRay
Сейчас спидфаном утихомирил её до 65%. Температура выше 37гр не поднимается. В простое - комнатная. Впринципе, устраивает.

Member
Стенка из оргстекла сильно пылится. Какие посоветуете антистатики? Ленор сгодится?

Member
A/P может просто попрызгаешь из балончика простого? а то лить в теплоносител Ленор имхо негодится
KingOfNothing ну это хорошо, что производительность системы сильно не упала при этом

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 8 из 98<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 98  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа