Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
nahim2k7 это не Ships from and sold by Amazon.com. Барыжит PC Parts Depot Могут и 300 запросить. Я так видюху брал, у Амазона, за 769. А потом, когда они закончились, та же контора - которая была партнером Амазона начала продавать по 860
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: gomerhack Бери Корсар за 99, пока есть еще. Я бы сам взял по такой цене. NZXT веры нет ))
у меня заказ был оставлен по старой цене. По идее они должны его обработать, не меняя цену. поэтому посмотрим, что будет
RandomRufio писал(а):
Барыжит PC Parts Depot Могут и 300 запросить
Амазоновцы подменили своф офф-лот на этот, т.е. заказы, которые они не выполнили переводятся на PC Parts Depot. Ситуация в общем интересная. (т.е. в своём заказе если я кликаю на товар, я перехожу именно на этот лот)
RandomRufio писал(а):
gomerhack Бери Корсар за 99, пока есть еще. Я бы сам взял по такой цене. NZXT веры нет ))
По словам сотрудницы службы поддержки, Стоки амазона должны пополниться в теч-е 5-7 дней. А у PC Parts Depot цена сейчас упала, но всё равно на 20$ больше, чем была у амазона.
Что же касается моего заказа, то по-моему даже для службы поддержки странно, что по клику через мой заказ на некогда товар амазона получаю объявление другого магаза, причём с пометкой, что этот товар был мной куплен.
Member
gomerhack поздравлямс)) а пока едет до таможни - приготовь сканы паспорта, скриншоты инвойса, ордера и письма ордер-конфирмэйшн. Чем быстрее эта ботва попадет ЮПС поле их запроса - тем выше вероятность что пройдет таможню в тот же день.
а пока едет до таможни - приготовь сканы паспорта, скриншоты инвойса, ордера и письма ордер-конфирмэйшн. Чем быстрее эта ботва попадет ЮПС поле их запроса - тем выше вероятность что пройдет таможню в тот же день.
Посылку отправили i-parcel. Погуглил и понял, что в РФ буду иметь дело с СПСР. Ну а на этапе растаможки потребуется только вбить паспортные данные (я уже это сделал, но пока так и не понял, приняли их iparcel или нет )
лежит в коробке новая кряка Х60, ждет своего часа когда начну новую систему собирать. Вопрос - насколько обосновано замена штатных вертушек на 140мм Noctua-вские в плане шума? стоит ли игра свеч и лишней траты 2000р?
Member
Riv_ilio Да, обосновано. Шумят они, и шумят здорово - родные вентиляторы. Зависит от того как ты будешь все это использовать. Если бенчить на полную - то родные эффективны - но выносят мозг шумом. Если "для жизни" - то в сайлент режиме до 1200 оборотов вполне терпимо. Но уши то у всех разные
Ноктуа совсем не выгодно будет ставить. Нойсблокеры еще неплохо было бы. К тому же как их подключать - если к ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) - то только PWM вентиляторы искать. Если к материнке - зависит от ее возможностей.
У меня Термалайт отлично справляется на 1300 оборотов. Макс 76*С при 4,6 ГГц @ 1,34в. Но у меня Санди Можно приколхозить TY-140 или TY-147
Одним словом - прикрути вентиляторы к радиатору и воткни в материнку - послушай на разных оборотах. Инсталлить все не обязательно же )
Да, обосновано. Шумят они, и шумят здорово - родные вентиляторы. Зависит от того как ты будешь все это использовать. Если бенчить на полную - то родные эффективны - но выносят мозг шумом. Если "для жизни" - то в сайлент режиме до 1200 оборотов вполне терпимо. Но уши то у всех разные
Ноктуа совсем не выгодно будет ставить. Нойсблокеры еще неплохо было бы. К тому же как их подключать - если к ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) - то только PWM вентиляторы искать. Если к материнке - зависит от ее возможностей.
У меня Термалайт отлично справляется на 1300 оборотов. Макс 76*С при 4,6 ГГц @ 1,34в. Но у меня Санди
У меня хасвелл 4670к. Бенчить не собираюсь, максимум вскрыть под ЖМ и остановиться на 4,2-4,3 (чтоб не сильно на старом термоинтерфесе сох).
Разгон мне нужен только чтоб две GTX770 lightning в него не упирались (игры на ультре в разрешение 1080р, без всяких там 4К разрешений и мульти-мониторных шняг)
Вот и думаю, если на 800-1000 оборотах его вертушки не будут сильно шуметь на фоне двух GTX-ов - то и нечего заморачиваться ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Москва
Riv_ilio писал(а):
У меня хасвелл 4670к. Бенчить не собираюсь, максимум вскрыть под ЖМ и остановиться на 4,2-4,3 (чтоб не сильно на старом термоинтерфесе сох). Разгон мне нужен только чтоб две GTX770 lightning в него не упирались (игры на ультре в разрешение 1080р, без всяких там 4К разрешений и мульти-мониторных шняг) Вот и думаю, если на 800-1000 оборотах его вертушки не будут сильно шуметь на фоне двух GTX-ов - то и нечего заморачиваться ))
да вы шутите - на фоне gtx-ов ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) не слышно будет даже при полутора тыщах 770, правда, не слышал, но был 580-й лайт - шумел в играх знатно. да и теперешний GTX780-DC2OC под нагрузкой глушит все остальное в системнике у меня 4770К живет под жм на 4.5 при 1.2В и вечно минимальных 800 оборотах ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Москва
iQred писал(а):
Стоит поменять TT Water 3.0 extreme на X60? или может на H110 (105)
да, нет, наверное (С) вы чего-то добиться-то хотите или просто потусоваться? с технической тз поменяете один асетек на другой такой-же, только с радом на 280 если кузов позволяет, есть возможность и желание - меняйте, почему нет, 2-5 градусов можете выиграть. я-бы, думаю, не стал в такой ситуации.
Member
iQred подсветочка решает)) вот только она от USB запитывается. так что если в стендбай на USB питание подается - будет светиться вечно А на ROG мамке - подается, по своей знаю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10