Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
eastSiR так вероятность протечки все есть?
а сколько тебе заказ шел?
Не знаете Leo не уехал никуда, а то заказ сразу хотел сделать, не затягивать с этим делом
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
eastSiR А сколько ты отдал за ватер CPU +доставка! Я вот простол думаю взять эти блоки или что нибудь серийное!
Может ли кто нибудь мне объяснить нафига делать ватерблоки с орг стеклом? Почему не сделать как Titan, Zalman?Чтобы поставить такого зверя, залить нормальную жидкость и не лазить в системник, наблюдать окислился ватер или нет или еще хуже проттек или как у некоторых вообще крышки трескаються от небольшого давления!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
L0pht_SAM писал(а):
Может ли кто нибудь мне объяснить нафига делать ватерблоки с орг стеклом? Почему не сделать как Titan, Zalman?Чтобы поставить такого зверя, залить нормальную жидкость и не лазить в системник, наблюдать окислился ватер или нет или еще хуже проттек или как у некоторых вообще крышки трескаються от небольшого давления!!!
1. симпатишней
2. дешевле и легко поменять
3. можно добавить диод
4. залман - гальванопара, корежатся
5. правильно, на ВБ титана ты окисления не увидишь даже если оно будет
6. где эт трескаются? промодзы? ты их слушай больше, перетянут, потом стрелки переводят
7. ВБ стоит 850 рублей, скачай ХЛС документ с расценками в конце концов.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
2) что дешевле и что легко заменить??? Zalman стоит 35$
1, 3) это верно на 100%, но пофиг тем у кого корпус закрыт и толком ни че не видно!
5) А с чего ему окисляться то??? одна медь кругом(я не рассматриваю работу с водой из под крана)
6) Понятно, что трескаються от кривых рук, но все равно монолитное железо надежнее и долговечнее! Да и потом, чем лучше прилегает тем лучше, а тут прям нежно надо все привинчивать!!!!
В итоге надежность(не только ватерблока но и системы в целом) заменяем на крсоту(которую еще наду увидеть через гору шлангов! Правильно я понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
L0pht_SAM
L0pht_SAM писал(а):
2) что дешевле и что легко заменить??? Zalman стоит 35$
1. Крышку акриловую легко заменить и она дешевая. Залман 35, а этот 850р, к тому же залман - гальванопара - жди дырок. надежнее? 5. она от чего угодно может окислиться, начиная от герметика и заканчивая воздухом. Это не оргстекло ее окисляет. 6. это у первых промодзов нежное, у них же крышка крепление сразу держала, а тут крепление отдельное, фиг где перетянешь.
L0pht_SAM писал(а):
В итоге надежность(не только ватерблока но и системы в целом) заменяем на крсоту(которую еще наду увидеть через гору шлангов! Правильно я понимаю?
вполне надежны. К тому же очень эффективны
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
L0pht_SAM
Цитата:
А кук туда диод добавить? Я пока таких произведений исскуства не видел!
Признаюсь честно лежат у меня 3 светика ульраярких. 2 фиолетовых и 3-хцветный хотел по фиолетовому в бока поставить, а трехцветный в планку крепления, чтобы надпись плавно переливалась... так руки и не дошли. Лучше у Лео сразу просить, чтобы он отверстия под светики сверлил...
Цитата:
которую еще наду увидеть через гору шлангов! Правильно я понимаю?
Шланги тоже красивыми бывают. Вот мне мои нравились ночью... светящиеся вены, с ниней потом красной "кровью", даже окно специально пилил для этой красоты
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
eastSiR писал(а):
Шланги тоже красивыми бывают. Вот мне мои нравились ночью... светящиеся вены, с ниней потом красной "кровью", даже окно специально пилил для этой красоты
Так вот я про то и говорил, то что с красивыми шлангами с подсветочкой, на этот крсивый ватер можно положить... Просто я себе собираюсь брать ватер и мне больше по душе ватеры полностью из меди и я хотел узнать хоть один плюс ватера к примеру CoolEmAll по сравнению с ватером WaterChill кроме конечно цены 850р(+доставка) - 1400р.
Мне кажеться будет обидно если возьмешь ватер дешевле на 500р. а он протечет и запорет все систему за 600$
P.S. я не только про ватеры CoolEmAll а про все: ProModz и от Gektora. А сдесь пишу т.к. они мне больше нравяться! по сравнению с конкурентами.
Leo [CHK] вопрос : будет ли изготовлен водоблок на видеокарту с захватом охлаждения памяти видеокарты ???...ъ
насчет покупки, думаю о ппокупки нескольких метров шлангов (5 метров), так ещё вопрос "про крепление на зубья сокета 462" сколько будет стоить такой девайсик, и ещё думаю о покупки ватера на видео + память...
пока точно не скажу, как сказать свяжусь когда буду точно иметь "энную" сумму денег...
вот.
спасибо за внимание. Добавлено спустя 7 минут, 49 секунд Leo [CHK] ещё интересует некий "эксклюзивный ватер" на 462 сокет ( с креплением на зубья) ... сколько хотите за него ?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4