Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2003
DxPow
Цитата:
1. Концы заострены, а не скручены (как в обычных пружинах); в итоге: при пробной сборке сильно подцарапалась крышка (кстати, крышка изначально была вся в царапинах), а острые концы так и наровили влезть под резьбу и не давали закручивать винтики...
порядок таков : ВБ потом шайбочку железную ( их хватит на все) -пружинку-шайбочку- гайку
_________________ - Что делает овер, когда выпить хочется, а денег мало?
- Покупает бутылку водки и разгоняет её до 80 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Как ты думаешь, зачем в комплекте с Триплексом поставляется 16 шайбочек?
1. На крепления для S462 они не подходят 2. Шайбочки слишком широкие и пружинки (благодоря заточенности) под них залезают. _ Предлагаю спор о пружинках закончить.
Цитата:
Ну не совсем. 50 она там стоит. Да и пока под вопросом фестовские Триплексы. Может их и не будет.
В общем то я уже соберался его заказывать, но решил розыскать человека, который сможет сделать нечто подобное. (Его стоимость вместе с доставкой ~75$)
Цитата:
Исправлено. Были незначительные проблемы при производстве. Царапины на крышках не сильно видны, но есть. На новых вотерблоках такого не будет.
Очень плохо, что проблемы решаются после первой партии, а не перед ней
Цитата:
Проверяйте систему перед установкой. После проверки и установки ничего не должно протекать.
Систему то я проверю, просто не хочется заливать не дешевое (для меня) оборудование.
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
Credo_S щас адрес скину фотки потом сеня не снимал болею я =)
2All Поставил сеня ватер. В общем вот мои впечатления:
1. Положительные:
Хорошая эффективность темпа по сравнению с моим залманом снизилась на 16 гр. 2. Отрицательные:
1 шайба которая закручивается сверху на пружинку (немного криво сказал, но смысл думаю понятен) оказалась бракованная те без резьбы 2 пришлось отпилить кусок крышки маленький, но это фигня в приципе =)
В общем я рад
Добавлено спустя 12 минут, 9 секунд: магазинчик - (126 Кб);
фотку такого тройника в нете не нашел =(, а корпус разбирать ломает. хотя щас может через окошко спереди сфоткаю
Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд: фотка тройника -189kb хреново правда видно, но смысл думаю понятен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Гы - хомуты у меня такие - же Завтра поеду на разведку по всей Москве - буду прочесывать каждый район, лишь бы найти тройничок Ну и шлангами с помпой (наверно возьму eheim 1048, хотел сначала цирк. насос Грунфос (как то так), но потом запутался окончательно в названии и установке, да и дорогой он)
Цитата:
хомуты от бензонасоса =)
Знаю, знаю. Правда мне сказали - от авто, в прочем, тематика родственная.
Я, кстати, по 4р/шт брал.
2all советую навестить ближайшие автомагазины - найдете много полезного. (к примеру, я и не подозревал, что радиатор, за которым я хотел ехать на другой конец Москвы, лежит прямо под носом, да еще и дешевле в пару раз!!) [газель - печка - медь]
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Последний раз редактировалось DxPow 18.03.2005 23:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
DxPow хомуты от бензонасоса =)
А я брал по 3 руб\шт. И автомагазы реально рулят Правда когда тебя спрашивают на какую вам машину? и вы отвечаете мне для компьютера. Начинают смотреть как на психа какогото
To All
Есть такие тройники
28 рублей
а это такой же, только REHAU (64р.) после обработки
ищите в садовых магазинах, эти тройники 1/2 ", поэтому пришлось их обработать
eastSiR да, и я такие же видел латунные, но металлические ты заколебёшся обрабатывать, а пластик- 15 минут и готово.
DxPow Посчитал это за тройник? Кстати, водоблок отличается от тех, которые делает Gektor: у меня 3 ребра по центру имеют ширину 1мм, а остальные 2 мм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19