Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
eastSiR Скажем так - хватает того, что имею. Правда иногда когда вечерком слушаю музыку (например сейчас у меня Static-X играет), приходиться чуть потише делать, так как то что я слушаю никто (даже соседи) не переваривает. И как делаю несколько потише, так начинает шум от Залмана 9500 вмешиваться в комфортное прослушивание
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Максим У меня путь к воде начался с аналогичного. Музыка - великая вещь, посторонние шумы противопоказаны. У меня есть Static-X лицензионный CD, с США привез. Могу прислать, если ты настоящий фанат. Родственной душе не жалко. Пиши в ЛС.
Коль речь пошла о корпусх, то могу людям посоветовать изучить модели с предустановленным СВО, много интересных идей и их практической реализации можно подчерпнуть. (обзоры, инет магазины)
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
eastSiR писал(а):
Максим У меня путь к воде начался с аналогичного. Музыка - великая вещь, посторонние шумы противопоказаны. У меня есть Static-X лицензионный CD, с США привез. Могу прислать, если ты настоящий фанат. Родственной душе не жалко. Пиши в ЛС.
Коль речь пошла о корпусх, то могу людям посоветовать изучить модели с предустановленным СВО, много интересных идей и их практической реализации можно подчерпнуть. (обзоры, инет магазины)
Ну посмотрел... например нормальная система с корпусом (там всего 2x120 вентиля и все алюминевое) koolance стоит 600$, причем без водоблоков...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
summer И какие сделаны выводы?
Я имел ввиду смотреть на готовые корпуса и как в них расположена ВО. Покупать похожие корпуса и также все располагать. Разве не проблема размещения обсуждалась на последних страницах????
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Такой вопрос есть - на какой высоте от текстолита находиться крепежная пластина процессорного водоблока. Сразу цель вопроса - просто не хочу менять текущее крепление (стоит от Залмана 7000, меня эти пеньки на 100 процентов устраивают, и вообщем даже темпа из-за них же чуть меньше (на 1-2 градуса), чем если крепить по стандартному мой текущий Залман 9500) и из-за этого хотел бы не менять крепление. Ну и просто прикрутить водоблок к ентим пенькам. Такое возможно или обязательно все-таки мамку придется вынимать (просто влома заново все кабеля внутри системника прокладывать).
P.S.: Сорри за каламбур в словах.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем, привет, думаю взять "Cooled Silence Pro Package" или "Cooled Silence Extreme Package". Эта СВО достойна моего компьютера? Стоит ли брать?
Выбор обусловлен между этими двумя моделями поскольку думаю поместится ли ватерблок для северного моста на DFI LP NF 4 Ultra-D?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва
James система вполне достойна вашего ПК. С охлаждением справится на "ура". На северный мост, к сожалению, ватерблок не установится. Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды Максим если в пеньках резьба М4, то получитяя и со стандартным крепежем. Иначе придется огород городить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
James писал(а):
Выбор обусловлен между этими двумя моделями поскольку думаю поместится ли ватерблок для северного моста на DFI LP NF 4 Ultra-D?
Be'Wize писал(а):
система вполне достойна вашего ПК. С охлаждением справится на "ура". На северный мост, к сожалению, ватерблок не установится.
Если Видео поставить в нижний слот, то все поместиться на чипсет, но штуцера от видяшного будут перекрывать все слоты PCI. Придется пожертвовать чем-нибудь.)
kgolikov писал(а):
Не поместится. Бери Silence Pro и будешь потом отдельно искать или делать низкопрофильный ватер.
Проще поставить видяху, как говорил выше и сделать крышку на GPU ватер новую, чтобы штуцера сразу в бок выходили (самому). Чем делать низкопрофильный ватер на чипсет.
На чипсете все самому делать придется, а на видяхе только крышку (штуцера и основание уже будут) )
ИМХО
Be'Wize Непонимаю почему так сразу не сделали GPU ватер, только ведь крышка другая была бы... и проблем бы меньше возникало. А так получается будет стоять только одна видя с охлаждением и никаких больше плат расширения (это на очень многих материнках, исключения только SLI материнки и ASUS A8N, с ее идеальнейшей компоновкой)
Теперь в каждый комплект добавляется термопаста Arctic Silver Ceramique и есть возможность приобрести радиаторы\системы с флуоресцентными оранжевыми вентиляторами (тихие, 1200 об\мин), либо без них. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд Seledka согласен, что крышка на видео сейчас не "универсальна". Это одна из проблем, над которыми мы сейчас работаем.
Member
Be'Wize Понял, спасибо. Посмотрю.
А если не M4, то можно попробовать стандартными винтами от этих пеньков. Но тогда получиться именно та высота, которая есть сейчас. Высота пеньков миллиметра на 3-4 поменьше, чем высота стандартного крепления для боксовых кулеров на Socket 939. Если со стандартными винтами от пеньков, то как - получиться или нет?
Сейчас этот форум просматривают: devild[CN] и гости: 6