Потому что виброобвязки у него нет,как бы от слова вообще,только видимая,бочонки есть,а толку 0. Проблема решаема.
atlonn писал(а):
Как пример приведу своё добро которое шпарит с 2009 года без сучка и задоринки --- ТОРы медные в чёрнёном никеле от Ку, метизы в чернёном никеле от Ку и моды на моторы в чернёном никеле от Битсов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Чувак с аква форума, у которого D5 NEXT воет, сделал крепление для своей помпы. С антивибрационными проставками (кто сможет их разглядеть, тот молодец). Несколько минут не мог оторвать рук от лица.
НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК! #77 #77
Кстати вот неплохой антивибро вариант для тех у кого помпа или комборез стоит на горизонтальной поверхности. https://aliexpress.ru/item/400000626294 ... 1576863165 Штуки эти как угодно режутся, в меру мягкие и в то же время твёрдые чтобы в них, например, саморезы вкрутить. Держаться будет и вибрацию гасят отменно. Я из них вырезал доп ножки под виброразвязку ultitop'а и комборез EK тоже вырезанная из этого материала "нога" подпирает, т.к. бочонки на которые я его теперь подвесил, не совсем держат его вертикально.
Кстати вот неплохой антивибро вариант для тех у кого помпа
Я у себя поступил иначе - в отверстия помпы, куда вставляются болты, засадил антивибрационные колечки от hdd, типа таких: https://images-na.ssl-images-amazon.com ... SY355_.jpg, и сквозь них вкрутил в крепления саму помпу. Не абы что, но "на коленке и из подручного" считаю наиболее удачным решением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Лучше такой конструкции как показывает and00, на али их так же хватает. Есть и такие где с одной стороны винт-папа а с другой гайка-мама, т.е. такой "бочонок" без особых проблем внедряется в разрыв сборки, где без него простой винт держал бы деталь. Иногда бывает надо укоротить слишком длинный винт, правда )
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Чувак с воющей D5 NEXT пишет что стало гораздо лучше. Ещё бы - новые стяжки это наше всё. У него FE видеокарта с остатками родного корпуса охлада и турбиной, но снятым радиатором. На гпу - универсальный водоблок, вероятно китайский, не микроканальный для которого направление потока не имеет значения - а то я было подумал что гпу блок подключен задом наперёд. Присмотрелся, нет, всё нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
MathKiller писал(а):
вентиляторы на радиаторе лучше на Push или на Pull
https://www.youtube.com/watch?v=HS6zo7XQyWI
k2viper писал(а):
Чувак с аква форума, у которого D5 NEXT воет, сделал крепление для своей помпы. С антивибрационными проставками (кто сможет их разглядеть, тот молодец). Несколько минут не мог оторвать рук от лица.
Странный парень. Судя по фото, у него помпа просто просится висеть на шланге. Повернуть верхний фит от реза на 90гр. вниз, отрезать лишнее от шланга, и будет полная изоляция помпы от всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: Казань Фото: 1
NeverT Да, видел это видео, и еще кучу обзоров и тестов пересмотрел - 50/50, то одно лучше то другое. Сам всегда считал еще с периода использования D15, что Push лучше чем Pull.
Сейчас этот форум просматривают: aribetdetka, GDV и гости: 4