можно жижу сменить и даже почистить водоблок, только нужно будет разбирать вб, а это минус гарантия произ.
Водоблок то как раз можно разобрать сняв подошву и почистить без явных следов, но потом плотно заправить будет очень проблемно. Пломбы есть на заливной пробке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2014 Фото: 2
Alex_Str спасибо за видео, тут уже прям наглядно показывается как все работает в разрезе. То есть исходя из моей ситуации, мне нужно радиатор поставить трубками вниз , а на помпе так же?
Сейчас у меня такая картинка в корпусе при старом железе.
Получится ли как то трубки сбоку может пустить или прям сбоку от видюхи. Или туфта затея?...
у меня еще есть два кулька, чтоб вниз под видяху поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2014 Фото: 2
Alex_Str и походу я в меньшинстве кто хочет трубки пустить вниз устанавливая на фронт панель, так как в отзывах даже в том же днс у все трубки вверх направлены, они получается не заморачиваются или не осведомлены данной ситуацией?))
а если на верх 280 поставить? у меня там есть вариант, но будет ли эффект?
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд: vanyaindigo спасибо за видос,получается это видео говорит о том, что можно ставить трубками вверх, если правильно установить водоблок выше помпы. И видео от Стива не является целесообразным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ukraine Фото: 0
Kolebastro писал(а):
И видео от Стива не является целесообразным?
Если шланги вверх и помпа выше, воздух точно в нее попадет. Если шланги вверх и помпа ниже, воздух может попасть в помпу, особенно если помпа мощная и создает быстрый поток жидкости, который и затянет воздух. Если шланги вниз...помпа в любом случае получится ниже воздуха и воздух будет находится в радиаторе в обратной стороне от фитингов и шансов попасть в помпу практически нет.
Сейчас этот форум просматривают: devild[CN] и гости: 34