Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Тема предназначена для совсем "зеленых" новичков, которые слабо представляют себе, что такое СЖО, и не знают, куда обратиться и с чего начать. Если вы новичок и не можете определиться, куда написать - вам сюда! Тема является аналогом темы СЖО. Общие вопросы, но более "открыта" для новичков: ЖК за повторные вопросы и игнорирование поиска тут выдаваться не будут. Здесь не наказывают даже за самые глупые вопросы, зато строго наказывают за любую агрессию в адрес новичка и ответ не по теме вопроса. Одним словом, новички - не бойтесь, спрашивайте! Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
atlonn писал(а):
Дык они и не входят ни в какой гипотетический резонанс... Так-же насосы в двойном бейрезе не входят ни в какой гипотетический резонанс... Т.е. уже дважды в моём случае ни кто и ни куда не входит шпаря как угорелые многие годА напролёт без вопросов...
не, ну когда помпы на балконе - там пофиг, можно гвоздями прибить к стене). а так d5 вибрирует не слабо, а две в связке, как там по логарифму? в два раза сильнее?
_________________ не знаешь матан, превратишься в метан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Grade86 Насосы расположены внутрях СБ, на его днище через мягонькие демпферы...
Вложение:
IMG_4386.JPG [ 106.59 КБ | Просмотров: 516 ]
Всё чинно и пристойно --- безмолвные агрегаты шпарят как угорелые, т.е. ни какого повода усомниться в корректности принципа соединения насосов паровозом, посредством телескопического адаптера у меня НЕТ... Конечно, если бы "ужас" описываемый вами имел место быть, я бы несомненно обратил свой взор на проблему и конечно бы решил её.. Но как показывает практика усё шпарит без вопросов --- ни каких выдуманных резонансов нет и быть не может... Не фантазируйте пожалуйста...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Господа, а не подскажите, от чего такой дефицит шлангов ек резиновых ? Черные которые. Я вот думаю - мне принципиально иметь именно резину или мона просто пвх ? Все эти пластификаторы уже всю башку разъели. У меня полчается уже все есть, кроме радика и шланга.
Догадываюсь, но чот это прям слишком. Я щас смарю на 420 и это прям некстлевел в сравнении с 360. Т.е. вкорячить вперед 420, т.к. на топ я могу поставить тока pe360 ибо вентиля упираюца в радиатор врм на мамке
Добрый день, подскажите пжлст, с радиаторами ничего плохого не произойдет, если после промывки они 2-3 дня пустые постоят? Но не высушенные, нечем продувать((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2020 Откуда: РнД Фото: 0
Возможно, не в ту тему, но в профильной по Корсару за год так и не ответили. ) Суть вот в чём. Корсар H70, дополненный ещё одним радиатором. Началось какое-то тарахтение, отчётливое, и вибрация чувствуется по шлангам и тактильно по крышке. https://youtu.be/zS2UMuDfkek На видео отчётливость тарахтения смазана, в реале чувствуется отчётливей. Причём дело вряд ли в завоздушивании - я и наклонял, и даже вывод наверх переставил. Отдельный бачок с жидкостью выше уровня, по крайней мере сейчас. Температура проца в норме, т.е. всё-таки там вода, а не воздух.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8