Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   NightXRay   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1636 • Страница 72 из 82<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Хотелось бы услышать мнения людей, использовавших в СВО компоненты от WATERWORKER.
Обзор СВО от WaterWorker на 3D News
Обзор на сайте производителя

Связь с WW:
Москва: UIN 15-801-188
Общий отдел продаж: all63@mail.ru laek@zp.velton.ua

Просьба к заказчикам размещать свои заказы в интернет-магазине на сайте http://www.waterworker.com.ua и дублировать их для надежности (или для некоторых поправок к нему) на форуме www.waterworker.ru/forum/

Курс $1 = 25,5руб!

Новые корпуса для 2х120 и 3х120 уже в продаже!

Цена на 2х120 = $18
Цена на 3х120 = $20

Фотографии:
240 и 360 в 3/4
360 низ
240 низ

Фотография бачка от WaterWorker
цена $18

бачок в 3/4

Полные ТТХ новых радиаторов

Технические характеристики радиатора WW-120AL.
1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход.
2. Материал – алюминий.
Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм.
Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14.
3. Габаритные размеры – 120х165х20мм.
4. Штуцер – D=10мм. d=8мм.
5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град.
6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя).
7. Теплотехнические характеристики радиатора:
При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час.
Теплоотдача = 20,4ВТ/К.
Аэродинамическое сопротивление =31,38Па.
Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па.
8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной СВО.
9. Цена = 39$.

серебристый
черный+вентилятор

Технические характеристики радиатора WW-240AL.
2. Материал – алюминий.
Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14.
3. Габаритные размеры – 120х285х20мм.
При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час.
Теплоотдача = 38,8ВТ/К.
Аэродинамическое сопротивление =32,36Па.
8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной и усиленной (CPU+Video) СВО.
9. Цена = 49$.

серебристый+вентиляторы
черный

Технические характеристики радиатора WW-360AL.
2. Материал – алюминий.
3. Габаритные размеры – 120х405х20мм.
Теплоотдача = 56,5ВТ/К.
Аэродинамическое сопротивление =31,38Па.
8. Радиатор предназначен для работы в составе усиленной (CPU+Video) и тяжелонагруженной СВО.
9. Цена = 59$.

серебристый
три братца ;)

Курс $1 = 25,5руб!

Возможна поставка со штуцерами 90 или 180 градусов.
Отредактировано куратором: NightXRay. Дата: 06.06.2007 12:07

Партнер

Member
Цитата:
Вот с этим полностью согласен и присоединяюсь. На видеокартах с большим расстоянием между крепёжными отверстиями S-образная пластина не может обеспечить хороший прижим. Водоблок проворачивается. Была бы эта пластина из металла, было бы гораздо надёжнее.

+1. У меня прижим ДОСТАТОЧНЫЙ, но както хлипковата конструкция... (Использую старую пластиковую пластину если что)
Насчет проца вот фотка:
http://modlabs.stsland.ru/my_photos/svo.jpg

Member
Вопрос ко всем:

WaterWorker еще существует как бренд? сайт www.waterworker.ru больше не доступен. А нужно еще 2 водоблока.... :(

Куратор темы
TuneD существует и никуда он не делся. Сайт просто упал... форум оверов тоже падает часто. а 2 ватера можно заказать по мылу, указанному на первой странице топика!

Может я что-то неправильно читал, но всё таки: когда новые радиаторы появятся в продаже? Да и цены обещали ещё в марте обнародовать.
А пока - тишина.

Куратор темы
asandry возникла проблема с производством корпусов. Решается.

NightXRay писал(а):
asandry возникла проблема с производством корпусов. Решается.

Спасибо, будем ждать, а какой примерно ценовой диапазон планируется?
Интересует самый большой по размерам который.
Ещё, если не сложно, подскажите какой уровень шума в Дб на помпах, которые на WW представлены.
Хочу делать своё первое СВО, хотелось-бы чтоб не комом блин вышел.
Ещё читал, что люди имеют интересные ВВ, т.е. не просто на основной чип на видео, но и закрывающий всей плоскостью ещё и память и питание.
Как в таком случае распределение тепла - не сильно мешает основному процу остывать? и не перегревает ли этот проц питание и памаять?

Member
Фото: 2
asandry
Полных водоблоков к сожалению WW не делает, надо заказывать у буржуев.

Максим писал(а):
asandry
Полных водоблоков к сожалению WW не делает, надо заказывать у буржуев.

Понял, а как насчет качества охлаждения компонентов при таком "совместительстве", есть инфа?

Добрый! Подскажите плиз Как заказать водоблоки и как дело обстоит с доставкой? А то печальный опыт есть...

Member
asandry
Ну как тебе сказать - водоблоки "отдельно ориентированные" ИМХО по эффективности лучше, но в тоже время охлаждать силовую часть нужно будет в любом случае.
После перехода на водянку многие компоненты на материнской плате и видяшке начинают греться намного сильнее, так как воздух уже меньше гуляет по системнику.

Ну вот пример такой - снял я со своей 1950 Про стандартный кулер, так, видеочип стал в 2 раза лучше охлаждаться, но зато силовая часть лишилась радиатора. На память я наклеил уже радиаторики, а вот на силовую пока не сподобился.
Давно, когда только водянку приобрел у WW (на их сайте можешь прочитать мою статью), был в некотором шоке от температуры на мосфетах и летом система могла без проблем выключиться, пока не поставил вентиль недалеко от мосфетов на мамке. Сразу появилась полная стабильность, недавно решил на всякий случай приклеить к ним радиаторы, а обдув ессно не убрал.

Максим
У меня x1950XT сапфировская. Стоковое стоит. уже не устраивает страшно, даже не столько в шуме, сколько в конкретном потоке раскалённого воздуха от неё. Охлаждение у нёё сделано относительно грамотно, т.е. вся плата закрыта пластиковым кожухом с турбиной. Воздух забирается прямо от переднего корпусного кулера и выходит сразу из корпуса сзади. т.е. при такой системе дополнительные боковые кулеры теряют смысл. А перед самим вдувом стоит один длинный радиатор. Я так понимаю что это и есть питание для карты?
Я так понял что надо ставить нормальный ВВ, а на Совке прикупить отдельные радиаторы, после чего поставить на боковую стенку кулер 120-ку на малые обороты. Пойдёт такая схема? Если что не ясно могу описать подробнее.

P.s. Железо всё таки денежков стоит, ну и вообщем-то немалых и прежде чем начинать с ним эксперименты хотелось бы услышать побольше инфы от уже прожженых в этих делах людей. Даже если вопросы и будут тупыми и покажутся наивными, всё же лучше чем почерневшее железо выбрасывать в помойное ведро. А моя гордость стерпит. Все когда-то начинали так или иначе...

Member
asandry
Значит мое ИМХО - зная как греется 580+, советовал бы купить полный водоблок, или же водоблок на чип+куча радиаторов на память+ куча радиаторов на силовую часть (все что горячее советую обклеить). Токи в карте большие, потребление картой электричества тоже очень хорошее, так что лучше перестраховаться.

Ну вообщем понял, Спасибки. Буду ждать инфы про новые радиаторы от WW и начну рисовать схемку.
Ух, аж руки чешуться. Интересно скока выдаст моя карта при нормальном охлаждении?
Ещё думаю БП заменить, а то я брал вместе с корпусом Asus на 420 Ватт, для этой карты наверно маловато.

Member
asandry
Я понимаю, что несколько попугал тебя. А так, радики на видеопамять очень советуется (она при больших темпах глючить может), а по поводу мосфетов - хороший обдув и вообщем проблем не должно быть. Обычно мосфеты достаточно живучие и при больших темпах они не умирают, они просто отпаиваются от платы.

Куратор темы
asandry боюсь соврать, но что то не более 70-ти долларов (или в диапазоне +-5 долларов США)

Member
Уже неделю потерял с WW - никакой реакции на новый заказ (готовлю апгрейд имеющейся системы охлаждения), на письмо тоже ответа нет... :(
Придется искать в других местах...

NightXRay писал(а):
боюсь соврать, но что то не более 70-ти долларов (или в диапазоне +-5 долларов США)

Ну а вообще, на сайте появится инфа о начале продаж?
И кстати так и нет инфы о шумности помп, плз ответьте кто знает.

asandry писал(а):
И кстати так и нет инфы о шумности помп, плз ответьте кто знает.

у них кажись Atman P-400 у меня 500 модель стояла, шумная зараза, с включеной уснуть не возможно.

Куратор темы
Radaman 500-ая серьезно шумновата, особено велик процент брака. 400-ая намного лучше.
NewLander написал им в асю - может проснуться наконец ;)

Member
NightXRay писал(а):
NewLander написал им в асю - может проснуться наконец ;)

Хотелось бы верить... В других местах всего, что мне нужно, нет - а кучу точек перелопачивать нет времени...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1636 • Страница 72 из 82<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа