Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5250 • Страница 72 из 263<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем использование китайских комплектующих для СЖО: сами компоненты, продавцов, магазины, способы покупки, оплаты и доставки.

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к исполнению.

Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.

Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.

Основные китайские производители компонентов СЖО:
Где купить:

Последний раз редактировалось 4SG 29.01.2021 14:18, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
вот еще,симпотичнее держатель
https://ru.aliexpress.com/item/50-C/326 ... 398.q0nuji

Member
Фото: 320
Сызрань
Такой тяжёлую колбу с помпой держит плохо. Проверено.

Member
Ребят, опыта маловато. Такая картина ок для колбы или ждать потопа?
фото

Спустилось дотуда за первые пару дней. На верхней резьбе в свою очередь конденсат виден.

Member
Фото: 320
izlom1992
Там уплотнитель, так что нормально.

Зачем только колбу вверх ногами ставить? От китайцев заразились? :haha:

Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Зачем только колбу вверх ногами ставить?

В смысле верх ногами?
С этой стороны одно отверстие, с другой - два. Одно для залива, вторая - с удлинением внутрь колбы.

Member
Фото: 0
Без разницы, я понил о какой колбе речь. Там уплотнители - не протечёт. Жидкость просто заполнило пустоты в резьбе.

Member
сегодня начал дорабатывать радиатор от газельки(расширял расстояние между пластинами), и понял что хоть радиатор то и медный, но трубки у него и алюминия....расстроился и полез смотреть что получается если заказывать(фулл медь хочу ж) итого
1)на 480х30 https://ru.aliexpress.com/store/product ... 91642.html
2)на 360х45 https://ru.aliexpress.com/store/product ... 87089.html
3)на 360х30(сомневаюсь что медный) https://ru.aliexpress.com/item/Computer ... 66ce8f5100

если есть варианты лучше, будьте добры направьте меня в нужное русло))

Member
Фото: 12
Сызрань
По-моему лучше тут на барахолке посмотреть или такой взять в Оверхарде Coolgate Triple120/60, чем непонятно что заказывать.

Member
http://www.aqua-computer.ru/index.php/c ... l?Itemid=0
http://www.meijin.ru/svo-radiatory-i-te ... iki-g56300
а если что то подобное?

Member
Фото: 12
Сызрань писал(а):
а если что то подобное?

Я же не знаю какие требования у вас к радиатору, где будет находится, для тишины или пофиг на тишину и главное производительность :?:
Для себя бы выбирал толстенький с маленьким fpi, вот посмотрите http://overhard.ru/422.html
Я планирую продать свои Кулгейты и взять Мору Watercool MO-RA3. Чтобы больше у меня не возникал вопрос при апгрейде железа, а вообще это болезнь какая-то, постоянно хочется что-то улучшить. Или может это только у меня так :-)
Сызрань писал(а):
приоритет тишина

Тогда можно взять 4х120 толщиной 60 мм, с fpi =7 -15 из недорогих опят же Кулгейт, вот тут можно посмотреть детальные характеристики http://www.coolgate.net/radiators.htm В оверхарде нет пока в наличии, но при желании можно привезти их performance-pcs, при помощи Дениса, тема в барахолке есть. Вообще, тема по подбору радиаторов тут, а то нафлудили мы здесь. Да, если бюджет позволяет все таки я бы посоветовал взять Мору, для неё всякие крепления есть и ножки, в общем выглядеть будет намного эстетичней :-) Имхо конечно всё.

Последний раз редактировалось DaRT84 29.08.2016 8:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
приоритет тишина)вся водянка можно сказать для жены и собирается,не может она спать под гул вертушек(которые если разгонятся начинают давить на уши),на данный момент охладить надо i5-3450(77w) hd7850(120w),если буду апгрейдиться то не думаю что буду ставить железки с более высоким тепловыделением(их на рынке не так много),монтироваться все будет за пределами корпуса,на крыше системника(в zalman z9+)

Member
Фото: 13
Умерла моя H100 в компе, решился собрать новую СВО :writer:
Помпу взял SC-600 сразу с маленьким резервуаром на 60 мм, брал с Ebay за 1800 руб. Приехала ровно за 14 дней (из более сотни заказов, этот рекорд по скорости). Цены на не-китайские помпы какие то лютые, да обычный бесколлекторный мотор 5-6 тыщ + ещё топы...это как то бесчеловечно. На резервуары Евро-СШП тоже без грусти не посмотришь, цены на них такие, как будто из цельного куска посеребрённой меди сделаны. Крч Китай тут рулит.
С ватерблоком долго мурыжился, думал взять китаёза или что нибудь серьёзное. Решился на EK-Supremacy EVO, с Оверхарда. Там же взял шланги 10/13, 8 фитингов, жижу и ЖМ.
Радиатор взял Б/У после тестов с форума (у автора статьи по ссылке дальше) - Coolgate HD240 (http://pccooling.ru/content.php?352-Coolgate-HD-240).

Вопрос по помпе. Я так понимаю не обязательно использовать её на 100% мощности, в моём случае хватит и половины? Помпа по PWM регулируется? Сразу с материнки получится оборотами управлять?

Member
Фото: 4
{~Шок~} писал(а):
Умерла моя H100 в компе, решился собрать новую СВО :writer:
Помпу взял SC-600 сразу с маленьким резервуаром на 60 мм, брал с Ebay за 1800 руб. Приехала ровно за 14 дней (из более сотни заказов, этот рекорд по скорости). Цены на не-китайские помпы какие то лютые, да обычный бесколлекторный мотор 5-6 тыщ + ещё топы...это как то бесчеловечно. На резервуары Евро-СШП тоже без грусти не посмотришь, цены на них такие, как будто из цельного куска посеребрённой меди сделаны. Крч Китай тут рулит.
С ватерблоком долго мурыжился, думал взять китаёза или что нибудь серьёзное. Решился на EK-Supremacy EVO, с Оверхарда. Там же взял шланги 10/13, 8 фитингов, жижу и ЖМ.
Радиатор взял Б/У после тестов с форума (у автора статьи по ссылке дальше) - Coolgate HD240 (http://pccooling.ru/content.php?352-Coolgate-HD-240).

Вопрос по помпе. Я так понимаю не обязательно использовать её на 100% мощности, в моём случае хватит и половины? Помпа по PWM регулируется? Сразу с материнки получится оборотами управлять?

Тебе хватит даже меньше половины.У меня sc1000, вот она прокачивает три 3x120 радика, водоблок проца, фулкавер видюхи и ещё метра 2,5 шланга в одну сторону и другую сторону ( у меня радики за бортом).Мощность выставлена визуально на 40%, поток хороший.

Member
Фото: 0
У меня сиську 600 работает на 2к оборотах, что примерно стставляет чуть меньше половины мощьности. Поток ниже среднего. Работает тихо.

Member
Фото: 3
товарищи,хочу новый проект делать на трубках,если кто с али заказывал фиттинги и сами трубки киньте ссылки

Member
virus1 писал(а):
если кто с али заказывал фиттинги и сами трубки киньте ссылки

Вот магазинчик. Все от Barrow.

Member
Фото: 21
YuriyZZ писал(а):
Вот магазинчик. Все от Barrow.

Что с доставкой у него, китаец ее пересчитывает после того, как все собрано?

Member
PWSteal писал(а):
китаец ее пересчитывает после того, как все собрано?

Да. Цена отправки пересчитывается, если несколько позиций одновременно.
Если накидать в корзину- система сразу пишет сумму дисконта на отправку.

Junior
подскажите самую адекватную и тихую помпу с али? можно в л.с.

Junior
Фото: 1
megalifter писал(а):
подскажите самую адекватную и тихую помпу с али? можно в л.с.

Чем 600-ка не устраивает? Берешь с с реостатом ее и сам регулируешь до состояния бесшумности...... я свою при 2000-3000 оборотов не слышу..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5250 • Страница 72 из 263<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа