Все буде КНР
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: STOP WAR Фото: 0
PE3OH45 писал(а):
я уже хотел заказывать твою водянку но чето стало стремно)
Мне бы давно стало стремно, покупать бюджетную СЖО это как выбрать дешевый парашют, эта часть компьютера схожа в этом плане с БП, в случае выхода из строя может потянуть за собой другие части. Так что лучше смотрите в сторону небюджетных брендов, желательно специализирующихся на охлаждении. И раз корпус от NZXT, я бы выбрал ((kraken)) X63.
Последний раз редактировалось Alex_Str 20.07.2022 1:18, всего редактировалось 1 раз.
Мне бы давно стало стремно, покупать бюджетную СЖО это как выбрать дешевый парашют, эта часть компьютера схожа в этом плане с БП, в случае выхода из строя может потянуть за собой другие части. Так что лучше смотрите в сторону небюджетных брендов, желательно специализирующихся на охлаждении.
И не стремно было покупать водянку, у производителя у которого в принципе нет контроля качества? Покупаешь вентиляторы арктик - 30% брака, покупаешь пасту МХ-4 - там вообща мрак. Если они не могут следить за качеством столь простой продукции, что там говорить про водянки? И какой же небюджетный бренд в ретейле, специализируется на СВО, выпуская их на своих заводах? У этого бюджетного бренда контроль качества намного выше того же арктика + свое производство.
Мне бы давно стало стремно, покупать бюджетную СЖО это как выбрать дешевый парашют, эта часть компьютера схожа в этом плане с БП, в случае выхода из строя может потянуть за собой другие части. Так что лучше смотрите в сторону небюджетных брендов, желательно специализирующихся на охлаждении.
я бы взял ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)) если бы был переходник на 1700 сокет) а ждать месяц с алика не хочу, я хочу на днях уже собрать .
Про свой бракованный вентилятор не слышал? Оно и с P12/P120 так, покупаешь 10 штук, потом 2-5 штук несешь менять, потому что они то дребезжат, то воют.
PE3OH45 писал(а):
что можете сказать по поводу https://www.onlinetrade.ru/catalogue/si ... escription ? либо посоветуйте что то до 10к рублей, 240 желательно без подцветки ну или с возможности ее регулировать или отключать .
Тут какие-то эксперименты с помпой в радиаторе, лучше корсары смотри, какие больше нравятся по виду, на них должны быть 1700 крепления.
я бы взял ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)) если бы был переходник на 1700 сокет) а ждать месяц с алика не хочу, я хочу на днях уже собрать .
Хахахаха, самое дорогое и ненадежное, что только можно было найти. У многих в аккурат после гарантии останавливается помпа. Не с проста они гарантию так ограничили до 24 месяцев, раньше вообще было 18.
мне кажется куплю МСИ)) ну бренд этот у меня давно, мать от МСИ , до этого охлад был MSI FROZR L не подводил) тем более MSI делает СВО на заводах Asetec вроде как
Пруфы о надежности будут? Мне приходилось менять помпы на них. У них массовая проблема - не качественная жидкость + такая же некачественная резина на шлангах, в итоге через 1.5-2 года довольно часто помпа и водоблок загаживаются и останавливаются. Иногда помпу можно промыть, но чаще всего замена.
Alex_Str писал(а):
У Cooler Master качество на высоком уровне, тут и говорить нечего.
Откуда инфа? Мне MSI присылали презент по акции 240 водянку кулер-мастера с X570 платой - это был просто мусор, помпа гудит, эффективность просто никакая, у вентиляторов паразитные призвуки, как на китайских за 200р. Боксовые кулеры у райзенов, производства кулер мастер на высоких оборотах имеют такое биение, что корпус пляшет. Так что о качестве кулер мастера можно говорить много и долго.
мне кажется куплю МСИ)) ну бренд этот у меня давно, мать от МСИ , до этого охлад был MSI FROZR L не подводил) тем более MSI делает СВО на заводах Asetec вроде как
Асетек разве делает помпы в радиаторе? Это какие-то китайские нонейм заводы пытаются делать то в радиаторе, то на шлангах, чтобы не попадать под патентный троллинг асетека, но выходит не очень.