Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24496 • Страница 713 из 1225<  1 ... 710  711  712  713  714  715  716 ... 1225  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Тема по выбору и сравнению готовых необслуживаемых систем (AIO - All-in-One).
Обсуждение конкретных необслуживаемых систем ведется в отдельных темах:
-- СЖО. Обсуждение Antec KÜHLER H2O 920
-- СЖО. Обсуждение be quiet! SILENT LOOP 120/240/280/360
-- СЖО. Обсуждение Cooler Master Nepton 280L
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H50
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H70
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H80/H100
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H110
-- СЖО. Обсуждение Deepcool Captain 240 EX
-- СЖО. Обсуждение NZXT ((kraken)) X31/Х40/X41/Х60/Х61/X62
-- СЖО. Обсуждение Thermaltake Armor/Kandalf LCS
Список других основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Партнер

Member
PE3OH45 писал(а):
я уже хотел заказывать твою водянку но чето стало стремно) что длины шлангов не хватит для корпуса NZXT 510 Flow )

У меня Suppressor F31, он тоже здоровый ящик, и даже длинее этого 510. Так что должно хватить.

Все буде КНР
Фото: 0
PE3OH45 писал(а):
я уже хотел заказывать твою водянку но чето стало стремно)

Мне бы давно стало стремно, покупать бюджетную СЖО это как выбрать дешевый парашют, эта часть компьютера схожа в этом плане с БП, в случае выхода из строя может потянуть за собой другие части.
Так что лучше смотрите в сторону небюджетных брендов, желательно специализирующихся на охлаждении.
И раз корпус от NZXT, я бы выбрал ((kraken)) X63.

Последний раз редактировалось Alex_Str 20.07.2022 1:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alex_Str писал(а):
Мне бы давно стало стремно, покупать бюджетную СЖО это как выбрать дешевый парашют, эта часть компьютера схожа в этом плане с БП, в случае выхода из строя может потянуть за собой другие части.
Так что лучше смотрите в сторону небюджетных брендов, желательно специализирующихся на охлаждении.

И не стремно было покупать водянку, у производителя у которого в принципе нет контроля качества? Покупаешь вентиляторы арктик - 30% брака, покупаешь пасту МХ-4 - там вообща мрак. Если они не могут следить за качеством столь простой продукции, что там говорить про водянки?
И какой же небюджетный бренд в ретейле, специализируется на СВО, выпуская их на своих заводах? :lol:
У этого бюджетного бренда контроль качества намного выше того же арктика + свое производство.

Junior
что можете сказать по поводу https://www.onlinetrade.ru/catalogue/si ... escription ?
либо посоветуйте что то до 10к рублей, 240 желательно без подцветки ну или с возможности ее регулировать или отключать .

Все буде КНР
ego0550 писал(а):
у которого в принципе нет контроля качества?

Большего бреда я еще не слышал.

Junior
Alex_Str писал(а):

я бы взял ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)) если бы был переходник на 1700 сокет) а ждать месяц с алика не хочу, я хочу на днях уже собрать .

Member
Alex_Str писал(а):
Большего бреда я еще не слышал.

Про свой бракованный вентилятор не слышал? Оно и с P12/P120 так, покупаешь 10 штук, потом 2-5 штук несешь менять, потому что они то дребезжат, то воют.

PE3OH45 писал(а):
что можете сказать по поводу https://www.onlinetrade.ru/catalogue/si ... escription ?
либо посоветуйте что то до 10к рублей, 240 желательно без подцветки ну или с возможности ее регулировать или отключать .

Тут какие-то эксперименты с помпой в радиаторе, лучше корсары смотри, какие больше нравятся по виду, на них должны быть 1700 крепления.

Все буде КНР
PE3OH45 писал(а):

https://www.onlinetrade.ru/catalogue/sistemy_vodyanogo_okhlazhdeniya_pk-c4941/alphacool/svo_dlya_protsessora_alphacool_eisbaer_240_11285_alphacool-1565731.html#tabs_description

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
PE3OH45 писал(а):
я бы взял ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)) если бы был переходник на 1700 сокет) а ждать месяц с алика не хочу, я хочу на днях уже собрать .

https://www.onlinetrade.ru/catalogue/sistemy_vodyanogo_okhlazhdeniya_pk-c4941/cooler_master/svo_dlya_protsessora_cooler_master_masterliquid_pl240_flux_mly_d24m_a23pz_r1-3144029.html

Member
PE3OH45 писал(а):
либо посоветуйте что то до 10к рублей, 240 желательно без подцветки ну или с возможности ее регулировать или отключать

https://www.dns-shop.ru/product/bb50fb0 ... d-aio-240/

Все буде КНР
ego0550 писал(а):
Про свой бракованный вентилятор не слышал?

Он начал скрипеть через два месяца, такое не проконтролируешь и мне взамен выслали два новых, сомневаюсь что дипкул на такое пойдут.

Member
Alex_Str писал(а):
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/sistemy_vodyanogo_okhlazhdeniya_pk-c4941/alphacool/svo_dlya_protsessora_alphacool_eisbaer_240_11285_alphacool-1565731.html#tabs_description

Хахахаха, самое дорогое и ненадежное, что только можно было найти. У многих в аккурат после гарантии останавливается помпа. Не с проста они гарантию так ограничили до 24 месяцев, раньше вообще было 18.

Alex_Str писал(а):

Специально самый мусор выбираешь из каталога? :lol:

Все буде КНР
ego0550 писал(а):
Хахахаха, самое дорогое и ненадежное

Альфакул не надежное? Вы что там курите?
ego0550 писал(а):
Специально самый мусор выбираешь из каталога?

У Cooler Master качество на высоком уровне, тут и говорить нечего.

Junior
мне кажется куплю МСИ)) ну бренд этот у меня давно, мать от МСИ , до этого охлад был MSI FROZR L не подводил) тем более MSI делает СВО на заводах Asetec вроде как

Все буде КНР
ego0550 писал(а):
лучше корсары смотри

Хороший вариант, они фигни не делают и гарантийный срок немалый
https://www.dns-shop.ru/product/11e93d8babf73330/sistema-ohlazdenia-corsair-h100x/characteristics/

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
PE3OH45 писал(а):
мне кажется куплю МСИ))

Можно, но лучше брать не 240, а 280
https://www.dns-shop.ru/product/16576ab7a30b2ff1/sistema-ohlazdenia-msi-mag-coreliquid-280r/

Member
Alex_Str писал(а):
Альфакул не надежное? Вы что там курите?

Пруфы о надежности будут? Мне приходилось менять помпы на них. У них массовая проблема - не качественная жидкость + такая же некачественная резина на шлангах, в итоге через 1.5-2 года довольно часто помпа и водоблок загаживаются и останавливаются. Иногда помпу можно промыть, но чаще всего замена.
Alex_Str писал(а):
У Cooler Master качество на высоком уровне, тут и говорить нечего.

Откуда инфа? Мне MSI присылали презент по акции 240 водянку кулер-мастера с X570 платой - это был просто мусор, помпа гудит, эффективность просто никакая, у вентиляторов паразитные призвуки, как на китайских за 200р. Боксовые кулеры у райзенов, производства кулер мастер на высоких оборотах имеют такое биение, что корпус пляшет. Так что о качестве кулер мастера можно говорить много и долго.

Все буде КНР
ego0550 писал(а):
Боксовые кулеры у райзенов, производства кулер мастер на высоких оборотах имеют такое биение, что корпус пляшет.

У меня есть парочка вентиляторов от боксовых, работает очень тихо и никакого биения, я ими зарядное охлаждаю.

Member
PE3OH45 писал(а):
мне кажется куплю МСИ)) ну бренд этот у меня давно, мать от МСИ , до этого охлад был MSI FROZR L не подводил) тем более MSI делает СВО на заводах Asetec вроде как

Асетек разве делает помпы в радиаторе? Это какие-то китайские нонейм заводы пытаются делать то в радиаторе, то на шлангах, чтобы не попадать под патентный троллинг асетека, но выходит не очень.

Все буде КНР
ego0550 писал(а):
Мне MSI присылали презент по акции 240 водянку кулер-мастера

А чего они свою не прислали?

Member
Alex_Str писал(а):
У меня есть парочка вентиляторов от боксовых, работает очень тихо и никакого биения, я ими зарядное охлаждаю.

Там есть переключатель, переключи его в режим полных оборотов и посмотри, повезло ли тебе. Там 50/50 либо легкое биение, либо ПК пляшет.
Alex_Str писал(а):
А чего они свою не прислали?

Это у них спроси, свои наверно еще хуже были.

Все буде КНР
Вот еще неплохой вариант как мне кажется
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/sistemy_vodyanogo_okhlazhdeniya_pk-c4941/ekwb/svo_dlya_protsessora_ekwb_ek_aio_280_d_rgb-2917964.html#tabs_description

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24496 • Страница 713 из 1225<  1 ... 710  711  712  713  714  715  716 ... 1225  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа