Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: короче я так понял мы остановились на корсарах?) что на счет этого , они вроде делают с Asetek тоже . Или версию Celsius не очень понял
короче я так понял мы остановились на корсарах?) что на счет этого , они вроде делают с Asetek тоже . Или версию Celsius не очень понял
Асетек кроме патентного троллинга ничем не примечателен в этом сегменте. Шумная на высоких оборотах, по эффективности +- как и другие. Так что нет смысла его искать. Тот же ID кулинг делает более эффектиные помпы, которые очень подозрительно похожи по внутренностям на те, что идут в ЕК, даже по браку схожи, когда с завода идет дохлая помпа. Возможно из-за большого количества отказов, ИД сняли эту модель с продаж. А если приглядеться к радиаторам, то можно заметить, что и они делаются на одном заводе с ID кулинг, пайка, ленты, тубы все полностью идентично, разве что боковины разные ставят.
и? даже в отзыве написано про отличную эффективность, остальные минусы больше не бред сумасшедшего похоже.
Тоже не понял в чем претензия? Ну не получилось у человека с 1 раза подключить подстветку, и установить водоблок нормально, или перетянул, или не дотянул - бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ukraine Фото: 0
Fabregas04 я думал бекплейты бывают только металлические...пластик как то...того. У моего арктика бекплейт металлический и его точно не перекосит. Или то тоже ошибка? Я то ничего против не имею, контора вроде на корпусах специализируется, в обзоре о этой СЖО нормально отзывались, типично горбатое основание, но то такое, хотя я видел и ровные.
я думал бекплейты бывают только металлические...пластик как то...того. У моего арктика бекплейт металлический и его точно не перекосит.
На 1700 сокет опасно делать металлические, можно сокет повредить, там у всех разные изгибы бэкплейта сокета из-за чего с металлическим не расчитать точную высоту прижима, поэтому некоторые стали клепать пластиковые. Хотя изредка кому-то наоборот помогает придавить металлическим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ukraine Фото: 0
stiffmaster писал(а):
Есть православный Арктик, а все остальные СВО шумные и неэффективные.
Я не говорил что остальное плохо, как видишь выше я предлагал и карсар и еквб и альфакул...мне просто проще сравнивать с тем что у меня под рукой, вижу свой бекплейт и он металлический.
Добавлено спустя 38 секунд: PE3OH45 почему не 280мм?
Fabregas04 Кто эти лиан ли делает? Посмотрел разбор на нексусе, - радиатор ну прям копия ид кулинга, у ЕК хоть боковины другие напаяны, а тут просто наклладку приклеили. Импелер вроде на асетек похож, но чего тогда радиаторы у асетека не заказывали?
Так себе выбор, МСИ и Фрактал - какая-то китайская нонейм конструкция, в которой пытались сэкономить на патенте, что они там еще экономили? Насчет лианли у меня есть сомнения, я больше за корсара.
я глубоко не копал, честно не вижу в этом смысла. когда выбирал посмотрел российские и западные тесты , глянул отзывы в ДНС + на форумах и выбор был очевиден так как эффективнее ничего по тестам не было.
_________________ 9800X3D\Lian Li Hydroshift 360\Gigabyte B650 Aorus Elite\adata lancer 6200 28-36-30-48\RX7900XTX Gigabyte Aorus Elite \Lian li O11 Dynamic EVO RGB\NGDP 1000W platinum
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6