так че ты меня путаешь опять, я час выбирал) и в итоге вернулись к гамаксу)
Да просто глянул статистику. Тут некий Alex_Str рассказывает сказки, что надо брать дорогие системы от иментиных брендов, мол они надежнее и точно уж не потекут, но статистика беспощадная такая, говорит, что и протечки у них есть, да и процент брака выше.
И этот длинный список жалоб у дипкула типа надежно?
У тебя с логикой и критическим мышлением совсем туго? Тебе тут даже указали, что продано мало товара для какой-то стастистики, а дипкулов и корсаров как раз продано много, ну дипкулов ясно, что в намного больше.
не, я бюджетную СЖО точно не куплю, а статистика ДНС это фигня полная.
И тем не менее ты купил бюджетный нонейм с переплатой за "Обрати внимание сделано в Германии, дас из Томас". Раньше так же продавали китайских хлам, цепляя немцекий бренд - ты купился. Конечно, статистика собранная из данных СЦ - это фигня, фантазер Alex_Str знает больше. Ведь всем известно, чем дороже просят, тем качество лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ukraine Фото: 0
ego0550 писал(а):
ты купил бюджетный нонейм
Не бюджетный и не нонейм, не неси чушь, они то сами делают и помпы и водоблоки и радиаторы. Нонейм это когда марка никому не известная...а про Arctic знают все.
ладно беру гамакс , убедил статистикой, да и 10к тратить на водянку не очень хотелось , просто NZXT знаю что хороший но так как нет переходника то буду на гамаксе сидеть )
Member
ego0550 писал(а):
Конечно, статистика собранная из данных СЦ - это фигня
Была бы эта статистика правдивой...тогда да, да и что такое статистика...естественно что 1% это типа не много, но по сути брак у всех есть...у любой конторы...так что какой смысл с статистики если брак есть везде?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
PE3OH45 писал(а):
ладно беру гамакс
Отзывы почитай, там куча людей жалуются на шум и треск в помпе, возьми что-то нормальное. У меня вон корпус от дипкул...то когда устанавливал радиатор, заметил что морда не защелкивается, оказалось что перекошен один шуруп, точнее место куда он вкручен, тот что крепит USB панель изнутри...у шурупа еще шляпка большая и он упирался в корпус вентилятора...то пришлось USB оставить на одном шурупе, а второй выкрутить, чтобы можно было переднюю панель защелкнуть...вот тебе и дипкул. Ну и один USB толком не работает.
Member
PE3OH45 писал(а):
не бывает идеального ничего
Да просто всем известно что дипкул это бюджетная контора и их серия гамаши в частности...воздушные кулера чуть лучше боксового по эффективности, непонятно зачем такое вообще покупать.
Не бюджетный и не нонейм, не неси чушь, они то сами делают и помпы и водоблоки и радиаторы. Нонейм это когда марка никому не известная...а про Arctic знают все.
Кто и где они сами делают, что за чушь ты несешь? Почитай на сайте арктика какой у них штат, там что-то около пары десятков человек в маркетинговом отделе, на производство там и намека нет - заказывают самое дешевое у нонейм китайцев. Так что да - это чистейший нонейм.
PE3OH45 писал(а):
ладно беру гамакс , убедил статистикой, да и 10к тратить на водянку не очень хотелось , просто NZXT знаю что хороший но так как нет переходника то буду на гамаксе сидеть )
Можно взять какой-то дешевый кулер за пару тысяч пока будет идти крепеж на NZXT, да и пусть лежит потом, вдруг понадобится на время замены NZXT по гарантии.
Alex_Str писал(а):
Была бы эта статистика правдивой...тогда да, да и что такое статистика...естественно что 1% это типа не много, но по сути брак у всех есть...у любой конторы...так что какой смысл с статистики если брак есть везде?
Вот мы и нашли человека, который не верит ни в существование физики, ни статистикии. Все живет где-то в своих фантазиях.
Member
Статус: В сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Alex_Str писал(а):
Да просто всем известно что дипкул это бюджетная контора и их серия гамаши в частности...воздушные кулера чуть лучше боксового по эффективности, непонятно зачем такое вообще покупать.
Арктик, прям мировой лидер производства оказывается, аж 65 человек по всему миру у них в штате, и вот персонал отдела контроля качества.
Вложение:
1.jpg [ 226.33 КБ | Просмотров: 788 ]
4 уборщика, у которых нет даже офиса, и их похоже не пускают на склад продукции, так и трутся около забора.
stiffmaster писал(а):
То ли дело Арктик... Премиум качество для элиты.
В Германии правда на это не покупается местное население, приходится на майндфактори сливать дешевле чем дипкулы, по 70 евро 240 и 90 евро 360. Тогда как гаммаксы стоят от 80 и 100 евро. Так что, похоже у себя на родине этот арктик не что иное как ультрабюджетное решение, которое в странах СНГ пытаются выдать за какой-то люкс.
Alex_Str писал(а):
воздушные кулера чуть лучше боксового по эффективности, непонятно зачем такое вообще покупать.
Не устал пороть чушь? Их кулеры при 2 или даже 3 меньшей стоимости оказались производительнее, а один из них еще и тише именитого и дорого ноктуа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
Kolebastro писал(а):
2)
этот со временем может засраться (микроконалы водоблока ) упадёт напор помпы(если это можно назвать напором) , и вырастят температуры... за год может . надо чистить ,а это минус гарантия .
у биквайта не плохие вентиляторы , хотя уже вышла SILENT LOOP 2
Сейчас этот форум просматривают: atlonn и гости: 21