Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 717 из 759<  1 ... 714  715  716  717  718  719  720 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Krukermann: http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=234698 ближе к концу ..

Member
Church
krukermann писал(а):
...есть такие у нас?

NixDorf писал(а):
...прошу прощение, но с английским тяжело, ...

Опа, нашел: http://people.overclockers.ru/Principal_AG/record1, по приезду пакета модернизации буду пробовать :oops: .

Member
Фото: 0
Church
есть ли смысл использовать двойной топ от xpcs и две помпы 350 , а не 355 ? 355 как написанно в обзорах весьма шумны, а у меня же тишина скорее более важна чем производительность

Member
Фото: 3
Я бы взял две 355 и пользовал на меньшем напряжении/скорости, по похожему принципу, как предпочитаю Gentle Typhoon 1850 вентиляторы, пусть и пользую обычно на 1000-1100 оборотв. Запас **** нетянет :)
Но конечно можешь взять и 350, по размерам то же, что и 355, установить также можно.

Member
Фото: 22
Church писал(а):
Но конечно можешь взять и 350, по размерам то же, что и 355, установить также можно.

И занижать обороты не надо. Только под нее лучше сразу брать резервуар типа *** HOT *** XSPC Dual 5.25" Bay Reservoir for Dual Laing DDC или под одиночный Laing XSPC Dual 5.25" Bay Reservoir for Single Laing DDC как оптимум на сегодня.

XSPC Premium Acrylic Reservoir for Laing DDC не вариант-здоровенный, требует развязки с корпусом, может мешаться при установке дополнительной видеокарты и т.д.

Member
Фото: 2
я вот тоже опасался на счет шума от 355,но все было напрасно,работает тихо в паре с топ-расширительным бачком на мах. оборотах
Даже не вибрирует,хатя кто знает может мне повезло с помпой

Member
Здравствуйте.Собираюсь переходить на на воду и прошу вашего совета по выбору СВО (система в профиль, но планируется замена процессора на D0 степинг)Приоритет СВО-эффективность охлаждения,собираться она будет в не корпуса(т.е в корпус будут идти одни шланги),заказываться в Sidewinder.Вот примерный конфигhttp://order.store.yahoo.net/cgi-bin/wg-order?sidewindercomputers.Пока охлаждаться будет только процессор и мосты,в дальнейшем планируется замена видео и тоже установка на нее сво(скорее всего Radeon 5970).Подскажите, все ли детали я выбрал для сборки и что еще может мне понадобиться , а так же советы по комплектующим.Вентиляторы планирую Scythe Slip Stream 12cm 1900rpm

Member
erekeze писал(а):
Здравствуйте.Собираюсь переходить на на воду и прошу вашего совета по выбору СВО (система в профиль, но планируется замена процессора на D0 степинг)Приоритет СВО-эффективность охлаждения,собираться она будет в не корпуса(т.е в корпус будут идти одни шланги),заказываться в Sidewinder.Вот примерный конфигhttp://order.store.yahoo.net/cgi-bin/wg-order?sidewindercomputers.Пока охлаждаться будет только процессор и мосты,в дальнейшем планируется замена видео и тоже установка на нее сво(скорее всего Radeon 5970).Подскажите, все ли детали я выбрал для сборки и что еще может мне понадобиться , а так же советы по комплектующим.Вентиляторы планирую Scythe Slip Stream 12cm 1900rpm
Ссылка не фунциклирует, а если на словах? И вентиляторы на каких оборотах будут, на 1900 все время? Или все-таки не всегда?

Member
erekeze cсылочка не рабит(

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
erekeze -Mik- от слип стримов на 1900 рехнутся можно))) они на 800 оборотах уже 20дб шума выдают.

Member
LunaticK_AD писал(а):
-Mik- от слип стримов на 1900 рехнутся можно))) они на 800 оборотах уже 20дб шума выдают.
Потому и спросил :-)

Member
-Mik- мне их себе ставить придется, если 3 тайфуна на 800 оборотов не продуют HWlabs sr-1. И оч не хочется ибо тайфун на такой скорости меньше 10 дб выдает, а они по 20...

Member
Попробуем так#77Если слипы намного громче s-flex на 1900 то подумаю про замену, только на что из представленного в магазине их поменять чтобы эффективность охлаждения была на уровне.

Member
LunaticK_AD писал(а):
-Mik- мне их себе ставить придется, если 3 тайфуна на 800 оборотов не продуют HWlabs sr-1
Норм продуется, там 9 FPI, как раз между Термочилом (10 FPI) и XSPC RX (8 FPI), а это одни из лучших по продуваемости/эффективности_на_малых_оборотах http://skinneelabs.com/hwlabs-sr1360.html, другой вопрос какая тепловая нагрузка... Хороший 3х120 снимет 300 Ватт тепла на 800-1000 оборотов...

Member
-Mik-а почему так мало ватт всего лишь 300 ?

Member
erekeze писал(а):
Попробуем так
Пара вопросов:
Почему Свифтек ХТ? Эффективность не вызывает сомнений, но ГДС тоже мягко говоря немаленький.
Бачок Битспауэр 5,25 - может топ + бачок? http://www.sidewindercomputers.com/xsacreforlad.html

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Zen_msk писал(а):
-Mik-а почему так мало ватт всего лишь 300 ?
На низких оборотах вентилей (для LunaticK_AD) Не ну если зимой открыть окна, резултат будет совсем другой... я про нормальные условия, дельта вода/воздух 10С

Последний раз редактировалось -Mik- 21.04.2010 0:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
GTX480 и... мой любимый MCW60 с G80 KIT

Member
Factotum писал(а):
GTX480 и... мой любимый MCW60 с G80 KIT
Воткнул и радуется :-) А тесты будут? Надеюсь что ДА :-)

Member
-Mik- вот и я надеюсь, что продует.
erekeze EK rev2 top эффективнее. EK Supreme HF эффективнее. + надо на экстримсистемс глянуть встают ли компрессионники или дырки у водоблока слишком близко... Еще шланг Примочил лучше тугона.

Member
erekeze писал(а):
...слипы намного громче s-flex на 1900 то подумаю про замену, только на что...

Позволю предложить вот эти

Member
Кто-нибудь видел в продаже шланги примочил? :?:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 717 из 759<  1 ... 714  715  716  717  718  719  720 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа