На твой вопрос ранее в этой теме была сотня ответов.
Полностью с вами согласен. за 717 страниц я думаю ответов куча на мои вопросы, но форум и создавался для общения и прочего, если вы не можете мне помочь так просто пройдите мимо, знающие и не скупые думаю ответят, у меня не было ни 655 ни 755, начать читать все 717 страниц это как бы бредом попахивает.
oserega1974 они все на одной фабрике производятся, только вариации с электроникой могут быть. По сути патент на D5 только у одной компании. Так что любая D5 (кроме китайцев, там много подделок) сочетается с любым топом под D5. Так более почитаема у некоторых помпа от Aquacomputer, наиболее ненавистные от EKWB.
мне вот такая понравилась очень, EK-xtop Revo Dual D5
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: atlonn подскажите, вы вот ссылки дали на koolance.com, скажите а там безопасно покупать вообще, а то я не в курсе просто.
Немного всё таки есть за пару лет с этого форума, по последней версии V3. oserega1974 В поиске почитайте по V3, на надёжность жалоб нет, на совместимость, была жалоба. У этих помп преимущество даже не в цене, а в гораздо меньшем шуме при работе, в сравнении с D5.
oserega1974 писал(а):
EK-xtop Revo Dual D5
Самый удобный топ для сборки, но и самый плохой по производительности. Изолировать этот топ от корпуса, тоже достаточно просто, на поролон или через такие или подобные винты/проставки. https://aliexpress.ru/item/32907724749. ... 5899069081 Но в этом топе, внутренняя конструкция каналов такова, что помпы просто не успевают выводить весь поток ОЖ. Получите +25% от второй помпы.
Сейчас этот форум просматривают: loriy и гости: 14