Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
KashtanPalash писал(а):
2. Нашел статьи про тюнинг моддинг апгрейд доработку модернизацию (выбирайте любое слово) и вот это видео, я так понял поменяв плату и на обычной DDC можно вжарить до 17.1 вольт и 2.95 ампер - то есть свыше 50 ватт. На видео плата поменяна в ddc2, но производительность упадет максимум процентов на 10% я так понял в сравнении с современной ddc? https://youtu.be/R8pGKz5w3-c https://www.diyinhk.com/shop/ddc-pump/4 ... cp355.html
Laing DDC способна работать при сильно повышенном напряжении... Конечно, спустя некоторое время появились специальные рукоблудные версии с энергопотреблением до 18 Вт, которые получили название DDC Plus или DDC2, а некоторые вендоры после появления новой модели первую версию DDC снабдили суффиксом Pro, а более производительная получила суффикс Ultra... Всё это маркировочное рукоблудие от вендоров "кто в лес кто по дрова" было давным-давно и не прижилось... Laing DDC3.25 искомое в нынешней транскрипции...
KashtanPalash писал(а):
У меня водоблок с высоким ГДС, я хочу обложиться помпами.
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
NeverT писал(а):
А от самого материала (типа лучшая теплопроводность), толку тоже не будет.
Я это в контексте виброгашения и долговечности только рассматриваю ибо контур часто перебирается, и моем двойном топе от ек в 1/4 портах появляется всякая непотребщина в виде стружек и тп насколько резьбы ещё хватит черт знает Pom хороший материал, по сравнению с акрилом, но к сожалению даже он не предназначен чтобы его крутили туда и обратно по 40 раз в год, ну примерки всякие во время ребилда вполне стандартная ситуация
Member
losinka если все так просто, как ватеркулы аквы ек битсы кормятся причем даже они со своими навыками связями производственными линиями уже 66 дней засратый водоблок никак не отправят
Member
losinka и тут я такой левша из левого кармана cnc достал, из правого фрезерный из головы знания как всем этим пользоваться и запилил медный двойной топ в никеле Нет уж, есть у людей знания возможности пусть делают, я за это деньги и плачу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2019 Откуда: Германия
bomber91, да нет, конечно :) У меня тоже CNC нет. Надо отдать дяде Мише/Васе/Пете, который сможет правильно всё замерить. Он же и выточит. Это, возможно, будет на 50 монет дороже, но зато сразу, и как тебе надо.
_________________ Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы.
Member
Я не верю, что аква сама всё делает, видя то качество, которое приходит. Там самоделкины сидят. В Германии нет штекеров, которые ты можешь перепутать и воткнуть не туда, как это сделал я - там каждый разъём исключает ошибку. Ничего не выходит из производства без качества, эргономики и безопасности. Последнему уделяется очень много: ты не сможешь засунуть руку туда, где можешь пораниться, даже если захочешь туда засунуть. То же со штекерами.
Member
losinka Железо производства Германия приходит с браком --- вот давича завернули два всасывающих корпуса шламового насоса KHD Humboldt Wedag AG HSP-430, ценой многие миллионы рублей(посадочные размеры под быстроизнашивающию стенку прослаблены) --- бросили в кучу чугунного м.лома --- сдадим на лом чугуна...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
atlonn, для это заказчик перед оплатой приходит и проверяет (как в РФ военная приёмка). Номальная фирма себе такого брака не позволяет. А если на чём-то дорогом обнаруживается что-то выходящее за допуски заказчика, то метлой прилетает представитель фирмы для проверки, чтобы исправить, поставить новое, или отдать денег после подтверждения брака. А то получаются белорусские креветки.
Member
losinka Меня лично не интересует кто и чего должен --- я принял груз, открыл коробки, раскрутил удерживающие винты, приступил к сборке --- а тут на тебе..!!! Усё, ГамеОвер --- собираем очередной насосный агрегат на старых(два раза ходивших)всасывающих корпусах --- у меня графики срываются по запуску... А этот брак в металлолом... Кто и чего будет делать наверху мне не интересно --- констатация факта и точка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
losinka можете и не верить, хотя роликов на youtube хватает с экскурсиями по производственным линиям, да и почитать информацию по каждому из производителей ни кто не мешает, а вот проблема качества, ее контроля (как показывает время) ухудшилось с момента открытия евро-границ для всех кому не лень, в прочем это можно наблюдать и у нас...
nag77 кстати я так их и не увидел на своем столе в новогоднюю ночь ;)
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Laing DDC способна работать при сильно повышенном напряжении... Конечно, спустя некоторое время появились специальные рукоблудные версии с энергопотреблением до 18 Вт, которые получили название DDC Plus или DDC2, а некоторые вендоры после появления новой модели первую версию DDC снабдили суффиксом Pro, а более производительная получила суффикс Ultra... Всё это маркировочное рукоблудие от вендоров "кто в лес кто по дрова" было давным-давно и не прижилось... Laing DDC3.25 искомое в нынешней транскрипции...
18 ваттные версии не только ддс2, и не понимаю уничижительного отношения к помпам с мощностью 18 ватт. А обычная плата ддс она же 2 слойная, и работать не долго будет на овервольтах, и даже в штатном режиме греется значительнее чем плата от diyihnk. Я ошибусь если предположу что разные фирмы модернизируют по-своему типичную версию ddc 3.25? Куланс 400, свифтеч 355, 50х, 35х ? Предполагаю что есть смысл взять изначально лучшую версию ддс, и поменять в ней плату, и использовать ее на полную мощность? Куплю и поменяю платы в них.
Сейчас этот форум просматривают: loriy и гости: 13