Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18854 • Страница 719 из 943<  1 ... 716  717  718  719  720  721  722 ... 943  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для совсем "зеленых" новичков, которые слабо представляют себе, что такое СЖО, и не знают, куда обратиться и с чего начать.
Если вы новичок и не можете определиться, куда написать - вам сюда!
Тема является аналогом темы СЖО. Общие вопросы, но более "открыта" для новичков: ЖК за повторные вопросы и игнорирование поиска тут выдаваться не будут.
Здесь не наказывают даже за самые глупые вопросы, зато строго наказывают за любую агрессию в адрес новичка и ответ не по теме вопроса.
Одним словом, новички - не бойтесь, спрашивайте!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Партнер

Member
Ацеталь чорти какой толщины (так на вид где-то 8мм) поломаю 260-ю граммами ? Эт как так ?

Member
Фото: 2
Paul Oblomov писал(а):
Ацеталь чорти какой толщины

Не поломаешь и не треснет.
Алкеталь материал довольно мягкий и нежный, резьбу портов можешь покалечить, прикладывая усилие к брс для конекта-дисконекта. А еще они иногда клинят)
Хозяин барин.

Member
Что за алкеталь?
Я про ацеталь говорю. Он тверже алюминия :) В чем его нежность то, жесткий пластик.

Про клин вот да... Все на прокладках и проточках. Но, мож обойдеца, там все таки два клапана. Как же я жду чортов переходник на помпу. Все уже есть, а этой фитюльки нету. Зараза.

З.Ы. Ты наверно не про ацеталь, а про акрил, который мягче и трескается сильней.

Member
Paul Oblomov писал(а):
Что за алкеталь?

На фото cuplex kryos NEXT sTRX4 FC, acetal? Я его называю алкеталем)

Paul Oblomov писал(а):
а про акрил, который мягче и трескается сильней.

Акрил тверже ацеталя.
Переусердствуешь с затяжкой фитинга в акриловой крышке - акрил треснет, в ацетале - провернет резьбу.
Повторюсь, хозяин барин.
Для тестового стенда еще могу понять брс в водоблоке, но для постоянной сборки смысл этой затеи не улавливаю.
Не отсюда идея?)

Junior
Здравствуйте подскажите пожалуйста.
У меня на плате есть два разъёма AIO PUMP И W PUMP. Дело в том что разъём AIO PUMP у него 4 маленьких иголочки и он белого цвета но без креплений по бокам как у всех остальных к примеру разьемов для вентиляторов и я почему то не могу вставить туда провод с тремя дырочками идущий от водяного охлаждения. А вот разъём W PUMP Он с креплениями по бокам и чёрного цвета как все разъёмы на плате и туда точно подойдёт повод от СЖО Но для этого мне придётся переставлять САМ СЖО и не знаю получиться ли правильно протянуть его. Просто я где то прочитал что напряжение на СЖО должно быть повыше чем на кулерах а если всивюавить в FAN то будет недостаточно. Не знаю что делать.

Member
MILKMILK1337 тут принято писать, что за комплектующие. По количеству иголочек тут не гадаем. Но общий совет для современной техники - если что-то не лезет, значит пихаешь не в тот порт.

Member
Ну и оттуда тоже :) Мне просто сама мысль про быстрый съем камушка, есле что оч нра, а краны выглядят как гавно. Если не пойдет - всегда ж мона переиграть. По твердости - усмарелся и обычный ацеталь 160, акрил 180. Но у акрила меньше плотность и что-то про растягивание. Я то сильно и не собираюсь тянуть, т.к. резьба на быстросъемах буквально пару витков плюс резинка. Явно они не на силу расчитаны.

Мне еще интересно, а чо никто герметиками не мазюкает для самоуспокоения? Так же мягкий полиуретановый мазнул и красота :)

По пвм - есть удлинители, чо переставлять то...

Member
Статус: В сети
Фото: 1
Paul Oblomov писал(а):
резьба на быстросъемах буквально пару витков плюс резинка. Явно они не на силу расчитаны.

Корректно смонтированный БРС Koolance(вида Low Pressure) держит хорошее давление(Max Pressure Tolerance @ 25°C --- 8kgf/cm2 (113.8psi))...©%
Paul Oblomov писал(а):
Мне еще интересно, а чо никто герметиками не мазюкает для самоуспокоения? Так же мягкий полиуретановый мазнул и красота

Герметизация стыка посредством резиновой прокладки(O-Ring) --- ни каких герметиков не требуется...

Moderator
Фото: 24
MILKMILK1337 писал(а):
Дело в том что разъём AIO PUMP у него 4 маленьких иголочки и он белого цвета

Подсветка, не?

Member
Фото: 0
Paul Oblomov
Смотри, как я сделал - 58900 58901
Узнаешь свои быстросцепы?

Member
Фото: 12
IceFireW
трэш :D

Member
Хуанг на воду переходит)
Вложение:
Снимок экрана (1341).png
Снимок экрана (1341).png [ 1.78 МБ | Просмотров: 354 ]

Вложение:
Снимок экрана (1339).png
Снимок экрана (1339).png [ 2.42 МБ | Просмотров: 354 ]

Member
Фото: 4
nag77
дык 500 ватт с карты это не в тапки гадить )

Member
Grade86 писал(а):
дык 500 ватт с карты это не в тапки гадить )

Там поболее. Четыре штуки A100 и 1500w.

Member
Прикольные спагетти

Member
nag77
ай да куртка, решил 3х секционником всё это охладить :haha:

Member
arduum писал(а):
ай да куртка, решил 3х секционником всё это охладить

А он особо не увлекался. Обещает менее 70С (85С Tj). Да и вентили там явно 38 мм и далеко за 2000 оборотов)
И все это за 148 тыс. $)))

Member
nag77 писал(а):
Обещает менее 70С (85С Tj). Да и вентили там явно 38 мм и далеко за 2000 оборотов)
И все это за 148 тыс. $)))

Ну он в своём репертуаре :haha:

Member
Фото: 263
Вопрос простой для свошников, поэтому в песочницу...

Готовлюсь к сборке AC Hurricne Copper 360x45.
Там резервуар с двумя трубками - сверху короткая, снизу длинная, обе с фонтанчиками. Вопрос - до какого уровня заливать жижу?
https://youtu.be/4zirKxIe86o?t=173
Тут залита НИЖЕ отверстия нижней трубки? Верно?
И сразу: я не хочу фонтанчики, мне надо уровень выше конца нижней трубки, но выше/ниже/вровень с концов верхней трубки, или непринципиально?

Рез с помпой в сборе, на помпе 2 отверстия, есессно, но как лучше организовать подачу? Через верх реза/верхнюю трубку, а IN оставить для крана слива?
Или как по инструкции, сверху залить, а ин/аут из помпы?
Через верх чуть проще по трубкам - рад вертикально отверстиями вверх, минимум длины, изящно получится. Есть ли минусы по сравнению с подключением подачи сразу в in помпы? Это помпа VP755 вообще может быть подключена через верх резервуара с заглушенным in?

Нижняя трубка как соединяется с общим объемом резерваура? То есть, если залил уровень НИЖЕ конца трубки, в ней все равно через помпу окажется жижа? Откуда помпа берет жижу, через отверстия платы, а в трубку она тоже сама просто подает жижу "для красоты"?

Вопросов много, пардон.
зы наверное почти все вопросы - про топ помпы, но прошу помощи распознать, как лучше.

Member
Какие уплотнительные кольца используются для терминала kryographics NEXT RTX 30?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18854 • Страница 719 из 943<  1 ... 716  717  718  719  720  721  722 ... 943  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа