Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 73 из 759<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
А велика ли разница между Thermochill'овскими PA.120.X и Black Ice Pro/GT?

Member
Фото: 2
Rasamaha NOFX
Все зависит от вентилей как мне кажется. Если вентиль еле гонит поток воздуха, то GTS получше будет, а если и поток неплохой, то тогда может быть прошка получше будет.

Member
Фото: 5
Цитата:
А велика ли разница между Thermochill'овскими PA.120.X и Black Ice Pro/GT?

похоже что да, велика
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=158843

Member
NOFX писал(а):
юзает Apogee GTX
У меня такой ватер. Только я его особо не гонял. Всего часок отработал, а потом я продал проц и жду свой квад Г0.

Junior
собрался ставить СВО на следующую конфигурацию:
Q6600
P5K premium
8800ultra

выбрал следующие водоблоки и прочее:
Alphacool NexXxoS XP Socket 775
Alphacool NexXxoS NBX-N
EK Water Blocks EK-FC8800 GTX SLI ready
Laing DDC-pump 12V DDC-1T
Радиатор BlackICE-GTS 360
Резервуар Magicool 150

cталкиваюсь с водой первый раз, так что не уверен что все подобрал правильно и что все подходит друг к другу :) хватит ли этого всего для нормальной работы? разгона?

Member
da_rm
Ватер можно сменить или на ХайФлоу или АпогейГТ (имхо), раз квад будет охлаждать. А так все хорошо) для первого раза темболее)

Member
da_rm
Нормальная водянка получиться, не только для нормальной работы хватит, но и ессно на разгон.

Member
Доброго времени суток! Собираюсь перейти на воду м насобирал вот что:
XSPC Delta CPU Waterblock universal 1,628.40 р.
Swiftech MCW60 VGA 1,947.00 р.
Alphacool AGB-Eheim 600 1,947.00 р.
Радиатор Magicool Pro II 1,734.60 р.
Немецкий шланг, смесь силикона и ПВХ 70.80 р.
Добавка 212.40 р.

Игого 7,540.20 р.
В воде я не разбираюсь, и больше 8000 выделить не могу, скажите пожалуйста, имеет право на существование то, что я собрал?
Конфиг в профиле, проц меняется после Нового года, видео когда получится.

Member
имеет почему нет :) а на что собираешься видяшный ватер ставить ?
Ali_G писал(а):
XSPC Delta CPU Waterblock universa
вобще мегазачетная штука при цене смешной хуже фьюжна на 1 градус

Member
после изучения интернета я так понял что проблемы с ddc-2 продолжаются, и причина их в том что при переводе на 18 ватт не учли, что ротор будет выше подниматься и касаться крышки, все так?
остается искать модифицированный верх или ослаблять винты..
или может просто взять ddc-1 или dc5? что посоветуете?
собираюсь делать 2 контура, с термочиловскими радиаторами и 1/2 шлангами, так что гдс будет, надеюсь, невысоким
dc5 в принципе нравится, но напрягает то что у него нет датчика оборотов, да и размеры великоваты, ну и потребление высокое)
ddc1 или d5? а может все таки рискнуть c ddc-2? :roll:

Member
hsh4 не дс5 а д5 ето раз :)
во вторых в сложном контуре д5=ддс1 про
в третьих ультимейт решение ето 2 ддс + двойная крышка

Member
cka3o4nuk писал(а):
о вторых в сложном контуре д5=ддс1 пров третьих ультимейт решение ето 2 ддс + двойная крышка

что то сдвоенная помпа кажется извращением мне, такой вариант вычеркиваю :)
ну а если взять такую схему
loop1: pa120.3 + cpu + gpu fullcover (+ может еще один gpu)
loop2: pa120.2 + NB + память (+ может SB, мосфеты, 2-3 харда)
нормально D5 будет? при этом не хотелось бы ее на 5 скорости, лучше на 3 или 4..
или лучше взять DDC1? правда с ее надежностью и шумом тоже сомнения есть :shock:

зы ну или там можно cpu в один контур впихнуть, а gpu в другой, а все остальное распределить между ними

ззы да и как это, ddc на 9w будет равна d5 ?! не верится што то

Member
hsh4 писал(а):
oop1: pa120.3 + cpu + gpu fullcover (+ может еще один gpu) loop2: pa120.2 + NB + память (+ может SB, мосфеты, 2-3 харда)

Может, 2ух PA120.2 хватит?

Member
Фото: 1
Бразы, нужно раздобыть несколько вещей, ищу советов.

1. Никто не сталкивался с продукцией watercool.de ? В частности, с их наборами ватерблоков для матерей, меня интересует
http://server6.gs-shop.de/200/cgi-bin/shop.dll?SESSIONID=0247949914773926&PKEY=AF91&AnbieterID=3395&rndid=24120712&Seite=frameset.htm&bnr=12101 для abit IP35 Pro. Их кто-нибудь в Россию возит? (они что-то на почту ни фига не отвечают, пытался напрямую заказать).

2. Расширительный бачок с тремя сосками. Один выход на помпу, два входа (у меня двухконтурная, но однопомпная :-) система). Сейчас у меня один из ранних экспериментов промодза, цилиндрический из акрила. Всем устраивает, кроме того что он круглый и без каких либо средств крепежа, поэтому крайне неудобен в корпусе. Ищется в 5.25" на одно или два места (у меня там много свободных). Готов заказать изготовление, но где? Помпа Siwftech MCP-355, она дует будь здоров, поэтому резервуар должен быть толковый чтобы не делать в нем молочный коктейль.

3. Есть какие-нибудь тиражируемые решения для памяти? Если я поставлю водоблоки на мать, то единственным источником движения воздуха в корпусе будет тихоходный 120мм на радиаторе (питальник я купил вообще безветиляторный). Охлаждение винтов практически не затрагивает объем корпуса где мать, большой чифтек с поперечным расположением винтов. Если есть, то где взять?

4. И последний вопрос - где в россии взять fill port нормальный? По типу danger den, например. Можно заказать с фрозена, но филлпорт золотой получится :-)

Member
kika
Зачем? Вот будет все заказывать, что ты хочешь (заказывать например через silentchill и Enki), включишь в заказ еще и fill port (правда не совсем понимаю нафиг он тебе нужен, я бы его взял только для слива воды).

hsh4
А чего тебя смущает сдвоенный вверх для ВВС, ДЛя двух контуров самое то

Member
Максим сдвоенный верх для одного контура :)

Member
Максим
А что такое Enki?
Филлпорт удобен, когда надо систему с места на место например перевезти и быстро слить/залить.

Member
cka3o4nuk
Знаю это, мог бы не говорить :) Но как я понимаю - давление то вырастет от двух помп.
А если сделать два контура (ну типа два контура), только у которых резервуар один и тот же (и помпы ессно тоже), разве не будет лучше, чем просто D5?!

kika
Это ник человека :) Тот человек, кто тебе все это в Москву привезет за некоторую дополнительную компенсацию.
Вот я и говорю, что мне филлпорт нужен мне был бы только для слива воды - заправить я могу и через резервуар свой - в разы будет удобнее.

Member
Максим
Пардон, я не знал что это человек, а не пароход :-)

У меня резервуар такой, что при заливе в него половина жидкости остается в разных местах корпуса :-)

Member
Максим помпы подключаються паралельно ... а кака я уже писал не один раз на кофе система без делителей и 1м контуром всегда предпочтительней)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 73 из 759<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа