Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
boeng писал(а):
человек со стрёмными комплектующими
ну как бы у нас с тобой почти одинаковые комплектухи на базе z370, окромя ВК. ну да ладно, ROG головного мозга он такой... неизлечим. кончай кукарекать, "небомж".
ну как бы у нас с тобой почти одинаковые комплектухи на базе z370, окромя ВК. ну да ладно, ROG головного мозга он такой... неизлечим. кончай кукарекать, "небомж".
О каком он топе там вообще говорит? Топ - это 12900к, а 9900к, уже и бомжи на мусорках стремаются подбирать даже в регионах, все ими завалено, утилизировать не успевают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
antiOVER
Цитата:
ну как бы у нас с тобой почти одинаковые комплектухи на базе z370, окромя ВК. ну да ладно, ROG головного мозга он такой... неизлечим. кончай кукарекать, "небомж
)))) у роллса и жигули тоже 4 колеса и руль. они односятся к одному классу - авто седан. но их содержание и цена абсолютно разная. еще скащи что материнка z370 Asrock это тоже самое что Formula X Z370. и так по всем пунткам. успокаевай себя дальше.
ego0550
Цитата:
О каком он топе там вообще говорит? Топ - это 12900к, а 9900к, уже и бомжи на мусорках стремаются подбирать даже в регионах, все ими завалено, утилизировать не успевают...
твоему скудному уму не понять, что ПК состоит не только из процессора. и да 9900K это топ на 2018-2019 год, сегодня есть процессоры быстрее, но суммарной сборке это не мешает выдавать топовую производительность в играх. поэтому замолкни сынок и подотри слюни.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Всем привет, посоветуйте пожалуйста тихие производительные 120мм вертушки для Corsair H100X, родные по шуму для меня неприемлемы, как вариант рассматриваю be quiet! SILENT WINGS 3 120 (500-1450), Noctua NF-F12 PWM(300-1500) и Fractal Design Venturi Series HP-12(400-1800), может посоветуете какие-нибудь другие проверенные вентили, уровень шума конечно в приоритете, наличие подсветки не имеет значение, эксплуатировать собираюсь до 1300/об.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
Leon75 писал(а):
Сам лично щупал, как она?
ек щупаю давно) (кастом ) а по сути это Китай(радиатор и т.д) ,как и все(недоводянки точно) , гарантия в 5 лет уже не плохо ) те же фитинги от ек 13мм бомба)(кастом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
Skylake i7, ясно. Я не знал, что они и аио выпускают, думал только кастом у них. Во всяком случае, я думаю лучше чем всякие дипкулы и прочий хлам за 5....7....10к.
Member
Leon75 писал(а):
Блин, теперь я чойта начинаю возгораться в сторону воды ))))))
я так после корсара H70 , собрал кастом в 2013 ) это очень затягивает) и совсем другое ) если не брать цену. хотя сейчасможно собрать не дорого 15-20к..полукитай
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Leon75 писал(а):
Я не знал, что они и аио выпускают, думал только кастом у них.
так они за трендом подтянулись когда душман недовода начала их щемить на рынке) хотя могли и раньше!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
Skylake i7 писал(а):
если не брать цену.
Это да, к примеру у меня целая цепочка: корпус -> вентиляторы -> аио = не мало денег на это. Но буду думать и стараться что то взять нормальное от этой конторы.
Skylake i7 писал(а):
так они за трендом подтянулись когда душман недовода начала их щемить на рынке) хотя могли и раньше!!!
Member
Leon75 писал(а):
Но буду думать и стараться что то взять нормальное от этой конторы.
Это да цены у них порой завышены (если без скидок) можно брать водоблоки ,фитинги , резы на скидках , радиаторы можно обойти стороной, помпы тоже 50\50 , зато есть топы на 2 помпы д5 + рез колба) короче что то можно брать , что то не очень ) водоблоки на вк у них отличные , помню брал на R9 290 за 5к с доставкой из Словении)
У кого они AIO заказывают, не у ID кулинга случайно? Радиаторы очень похожи по пайке боковин, помпа тоже у ID была с сильно похожей конструкцией, и так же относительно часто попадалась дохлая из коробки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5