Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
ego0550 писал(а):
У кого они AIO заказывают, не у ID кулинга случайно? Радиаторы очень похожи по пайке боковин,
йд кулинг и ксиненс точно с одного завода радиаторы и начинка (см модель)(по сути дешман ) , судя по фоткам у ек 1в1 рад с моим Xilence Performance A+ LiQuRizer ,только нет заводского заправочного отверстия на моей шляпе. +фитинги у меня литые 6мм , а там съёмные ...вроде
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
ego0550 писал(а):
помпа тоже у ID была с сильно похожей конструкцией, и так же относительно часто попадалась дохлая из коробки...
помпа хз , брак попадался на сколько помню , но их и брали мало (наличие редко было в РФ) может 1 партии , хотя общая масса не известна
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
ego0550 писал(а):
помпа тоже у ID была с сильно похожей конструкцией
судя по фото у меня вообще детский садик) у ек она лучше точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Leon75 писал(а):
Сам лично щупал, как она?
щупал версию с argb, там подсветка в кожухе помпы, и кулеры vardar-s. Кулеры вот понравились больше всего, они толстые и дуют с хорошим давлением. Помпа конструктивно со здоровенным центробежным импеллером внутри и мощным статором, такая же была у id-cooling, больше никто такую конструкцию не делает. В целом все отлично, кроме того что мне попался брак, и второй такой для замены в наличии небыло, по этому взял id-cooling профильную
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Leon75 писал(а):
стоит обращать внимание на продукцию EK-AIO?
думаю да, гарантия 5 лет, эффективность на уровне, да и цена поменьше стала. Я брал за 15, сейчас модель с argb за 12 в днс, а без подсветки и вовсе меньше 10к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
я удивлен что на всем форуме я не увидел никого кроме меня с Asus ROG Ryujin 360 II. охлад очень нравится. гарантия 6 лет. почему интересно ее не берет народ?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
boeng писал(а):
я удивлен что на всем форуме я не увидел никого кроме меня с Asus ROG Ryujin 360 II. охлад очень нравится. гарантия 6 лет. почему интересно ее не берет народ?
Оверпрайс, да и выглядит так себе. Цыганский дисплей этот, ну такое . Вот у NZXT ((kraken)) Z73 и Corsair icue h170i Elite LCD, нормально реализовано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Вообще не понимаю подхода производителей водянок к топовым продуктам. Ну сделай ты реально хорошую вещь. Хороший медный радиатор, толстый. Качественный водоблок, тихую помпу, вертушки хорошие. Чтобы потратив скажем в 3 раза больше денег - получаешь реально топовый продукт, к которому никакие арктики и дипкулы и близко приблизиться не могут в плане производительности. То есть что-то типа такого, только без резервуара и уже все собранное - https://www.ekwb.com/shop/ek-classic-ki ... el-edition Как раз заняли бы нишу между обычными AIO и кастомами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Ханыга
Цитата:
- я удивлен что на всем форуме я не увидел никого кроме меня с Asus ROG Ryujin 360 II - Думаю - конская цена, в 2-3 раза дороже аналогов, при самой обычной производительности на уровне этих самых аналогов.
ты преувеличиваешь.
Corsair iCUE H150i RGB PRO XT 360mm - 174EUR Asus ROG Ryujin 360 II - 330eur
у ROG в компекте лучшие винтели Noctua Black 2000rpm. каждый стоит в районе 25евро. и экран 330 - 75 - 174 = 81евро считай за экран а так же винтель который обдувает VRM который стоит на водоблоке а так же фирменные стяжки. разве это конский ценник за эти детали? помоему это наоборот дешево.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Krooked
Цитата:
Оверпрайс, да и выглядит так себе. Цыганский дисплей этот, ну такое . Вот у NZXT ((kraken)) Z73 и Corsair icue h170i Elite LCD, нормально реализовано.
это ты пошутил? у NZXT и Corsair разве есть экран? там же только логотип можно вывести. а у Asus фото и видеоряд и качество как на айфоне
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
boeng На самом деле СВО с экраном гораздо больше: - NZXT ((kraken)) серии Z - Corsair iCUE H1**i ELITE LCD Display Liquid - MSI MPG CORELIQUID K*** V2 - MSI MEG CORE LIQUID S*** - Gigabyte AORUS LIQUID COOLER *** - Thermaltake TOUGHLIQUID Ultra 360 All-In-One Liquid Cooler Изучал сей вопрос, так как задумывался о приобретении именно СВо с экраном. Пока эта идея. так сказать, на стадии обдумывания, что важнее, экран. или качественный охлад)
to all А что думаете о СВО от Thermalright : http://www.thermalright.com/product/turbo-right-360-c/ По обзорам хвалят комплектацию и медный радиатор, немного ругают шумноватые вентиляторы на максимальных оборотах (но вентиляторы скорее всего буду менять, хочу, чтобы в корпусе стояло 10 одинаковых ))