Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 724 из 759<  1 ... 721  722  723  724  725  726  727 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 93
bboott Крутиляторы у тебя зачетные :beer: Да меня обломали сначала сказали привезут 2х480 я аж давай думать где денег мутить на них и на ватеры тоже :haha: А тут типа облом одна, у нас в городе продает один чел за 25-30р а привезут за 18-19, дорого но че уж поделать, 5970 23 стоит хотя и мощнее :tooth:
Себе тоже хочу хорошие но чуть позже заказать, а то дешманские шумят и дуют слабо,благо это все дело окупится частично продажей 2х280 и отдельно 2 ватера от куланса :) Ватеры сложнее продать не так у нас это сильно дело развито да и 280 не продают :tooth:

Member
А если жёский вставлен в корпус, как обычно (в обыкновенный отсек для жёских), то смысла ставить этот водоблок нету?

Member
Фото: 3
Ни малейшего практического. Но если есть "лишние"(!) денги, и хочется подобрать что нибудь в пару килограмовой золотой цепочке .. :)

Member
Sypersky50 Зачем создавать лишний ГДС в системе, смотри мой профиль, жесткие диски выше 37гр. не подымаются при условии что они у меня постоянно работают под торрентом.

Member
Значит в основном нужны водоблоки:
1. На процессор
2. На видео карту
3. На материнку

Смысла нет ставить на:
1. На RAM
2. На HDD

Я правильно понял?

Последний раз редактировалось Sypersky50 28.04.2010 9:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
господа водянщики нужна помощь в выборе крутиляторов есть 2 варианта бутер из 6 http://overhard.ru/product_info.php?products_id=220 или просто 3 вентиля http://overhard.ru/product_info.php?products_id=828 всё на реобас и шум к минимуму :D

Member
Sypersky50 Все правильно ;)

Advanced member
Вчера нагрузил игрушкой систему батлой бед компани 2, там у меня обычно мосты и питальники горячими были, так все теплое теперь. У первой видюшки температура была там всегда на 8-10гр больше, то бишь первая 60-61, теперь разница 2гр между ними, перебрал первую видюшку убрал ЖМ и намазал мх2 :) без разгона до 729 по чипу не больше 50 думаю с разгоном не сильно больше будет, макс 55.

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Есть вопросик по датчику потока http://www.sidewindercomputers.com/flsehflg1for.html будет ли данный реобас считывать с него данные о расходе ? http://www.overclockers.ru/hardnews/25230.shtml

Junior
Доброго времени суток!
имеется асусовская 9800GTX, референс
наткнулся в магазине вот на это
http://www.nix.ru/autocatalog/coolermas ... 74449.html
подойдет ли этот ватерблок к моей видяхе?

Member
Starborn, она подходит только для 8800 GT/GTS, см сайт производителя и это тоже можно посмотреть.

Junior
порассматривал я плату свою и этот фулкавер, думаю если спилить с ватера выпирающие части которые должны были идти на мосфеты то ватер прекрасно встанет.
Буду пробовать, ибо терять нечего, копейки стоит.

Member
Скупой платит дважды, а то и трижды...я бы хороший водоблок прикупил от Koolance.

Member
S.I.R.Z. писал(а):
будет ли данный реобас считывать с него данные о расходе ?
нет

Advanced member
Factotum Ясно ну и фиг тогда на него :) возьму по проще тогда :)

Member
S.I.R.Z.
Koolance INS-FM17 подключается к разъему для вентиляторов - вместо оборотов реобасы показывают расход в миллилитрах/мин

Advanced member
Factotum Тебя опередил IVAN1004 :D

Member
S.I.R.Z. писал(а):
bboott Крутиляторы у тебя зачетные :beer: Да меня обломали сначала сказали привезут 2х480 я аж давай думать где денег мутить на них и на ватеры тоже :haha: А тут типа облом одна, у нас в городе продает один чел за 25-30р а привезут за 18-19, дорого но че уж поделать, 5970 23 стоит хотя и мощнее :tooth:
Себе тоже хочу хорошие но чуть позже заказать, а то дешманские шумят и дуют слабо,благо это все дело окупится частично продажей 2х280 и отдельно 2 ватера от куланса :) Ватеры сложнее продать не так у нас это сильно дело развито да и 280 не продают :tooth:

Крутиляторы хорошие, но если-б мои руки в них не попадали, когда они работают - был бы намного лучше :) Т.к. вентиляторы стоять на радике бутером, 3 сверху и 4 снизу, и те что снизу - я постоянно когда что-то делаю, попадаю в них, руками.
И уже прошло год как им, и уже у нижних на оборотах свыше 1300 очень не приятно трещит подшибник. Надо будет решоточки поставить, вместе с такими-же новыми вентилями.

Та я тоже хотел уже ждать gtx 480, уже не хватало терпения просто, да и 5970 подвернулась по очень сладкой цене, да и вот ровно месяц назад взял её - о чем не капли не жалею, до этого было из ати только 4850, да и не хотел я ати, но за такую цену - было грех не взять. Взял - о чем не капли не жалею, и слава богу что ферму так и не дождался.

Вчера поехал себе взял ватер на север Swiftech MCW-NBMAX, поставил, темпетратуры вроде чуть упали, на пару градусов. :)
Сирз, а на сколько у тебя упали температуры, после установки ватеров ?
у меня было что то около 52-55, стало 43-50...
И вот собственно моё творение.
Не мешало бы уже там протереть пыль с вентиляторов, и навести порядок, но уже уже всё будет по приезду ватера на 5970...

Member
выложил подробности о новом универсале на видики MCW80. Думаю к моменту появления этих ватеров в продаже что нибудь поменяется из комплектации, но особо не поменяет сути. Скорее всего в комплект добавят крепеж G400

Junior
Доброго дня. Покритикуйте набор для охлаждения:
Помпа Swiftech MCP355™ 12 VDC Pump
Резервуар (какой из них лучше в плане производительности?)
XSPC Premium Acrylic Reservoir for Laing DDC
или
XSPC Dual 5.25" Bay Reservoir
Водоблок для ЦПУ EK-Supreme HF Plexi
Фитинги Bitspower Premium G1/4" 3/8" (1/2" OD) Compression Fitting
Шланг - Tygon 3603 3/8" ID (1/2" OD)
Какой радиатор потребуется для системы с i5-750 и 2-мя 5870?
Что можно/нужно поменять для лучшего тихого охлаждения?
Какую из панелей управления/контроля для СВО посоветуете?

Member
Фото: 3
Factotum: "MCW80 сохраняет тот же форм-фактор, как и его предшественник MCW60", Ето имхо самое главное и почти что етим обзор мог и ограничится. :) Как люди покупали 60тый, так будут покупать 80тый, а то что температуры чуток лудше, только бонус, главное что подходит к unisink-ам 60того :)
Кстати, у тебя самого 60тый незавалялся, что бы можно было сравнить? Хотя предугадываю конечно, что раз производитель неопубликовал поток/ГДС MCW60's в графике, значит новинка чуток, но более рестриктивна :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 724 из 759<  1 ... 721  722  723  724  725  726  727 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа