Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
qefir А мне вот наоборот с буквой "i" ненадо, поэтому и взял Н105, если бы крыша корпуса поддерживала 140 мм вентили, то взял бы Н110, так что думаю что полюбому стоит.
простите, а можно поподробнее или фото, обрезать прямо перед входом в штуцер? и как закрепить на этих штуцерах? а можно старые поставить на место? и как закрепить? Спасибо, что ответили
Спасибо я это уже читал на фотках там вообще готовая система ничего не видно, я понимаю что срезать со штуцера, ну штуцер там 2см шланг то целый остается, а потом его разогреть и обратно нацепить плюс хомутом затянуть, или там какие то подводные камни?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Я почему спрашиваю, хочу воду новую залить и прогнать по контуру, поэтому хочу только с одной стороны радиатора срезать поставить на него шланг и прокачать новую жидкость, а потом назад прицепить.
А кто-нибудь отправлял по гарантии (RMA) сей девайс производителю? Сколько стоила отправка, сколько времени заняло, поменяли ли? Прикидываю, есть ли смысл в этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
fbird Была проблема с H50, протечка ( как потом выяснилось заводской брак ) сдав на экспертизу в магазин где покупал решил перестраховаться, написал производителю ( Corsair ) с фотографиями чеков, где покупал и протечки - ответили что не вопрос присылайте поменяем. Но так не пришлось ничего и никуда слать - магазин признал брак.
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Была проблема с H50, протечка ( как потом выяснилось заводской брак ) сдав на экспертизу в магазин где покупал решил перестраховаться, написал производителю ( Corsair ) с фотографиями чеков, где покупал и протечки - ответили что не вопрос присылайте поменяем. Но так не пришлось ничего и никуда слать - магазин признал брак.
Спасибо за ответ, магазин не хочет ничего признавать, придется отправлять наверное ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Здрасти всем. Есть пару вопросов. 1) Сколько вообще может работать H100i без какого либо вмешательства? (я имею ввиду ничего не заливать, не допиливать и т.д.) 2) Кто то в сети отписывался, что при перезагрузке системы слетают настройки в программе Corsair LINK у кулера H100i 3) На сколько хилое железо радиатора в местах ввинчивания винтов? Кто то решал проблему полного слизывания резьбы? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2