Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Танкист   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2619 • Страница 74 из 131<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Be'Wize
Я не про ватерблок говорил, а про радиатор. Даже kgolikov специально выкладывал фотку, как он закрепил радиатор сзади. К сожалению на его фотке не особо видно.

Партнер

Member
Be'Wize писал(а):
Tasselhof начнем старую волынку занова? Я понимаю,ч то вы считаете своим долгом всюду вставлять 5 копеек про подмоченную репутацию ;) Я повторюсь - давайте жить сегодняшним днем: НИКАКИХ проблем с НАДЕЖНОСТЬЮ ватерблоков и в помине нет уже давно.

Слово "давно" - это пара месяцев и доработка ? :) А вот помин есть :lol:
Целых две серии текущих водоблоков, я уж про резервуары всегда умалчивал - тоже не подарок кажется ;)
А если жить сегодняшним днём - ваша продукция дороже WW на 17$, и лучше на 1 градус...и все равно сливает нормальным западным бренлам.

Пока что репутация подмочена - почему ? Да любой желающий может почитать эту ветку сначала.

Last King, всё по существу, см. выше ветку)

P.S. А как начинали - цена в 65 баксов и громкие слова об "хайенде и элитности"...а как кончили...массовыми течами, и ценой в 42 бакса...которая за эту продукцию все равно разика в полтора завышена ;)

Advanced member
DarkShaman
Цитата:
http://www.modlabs.net/?id=467 - там тоже тепловой поток разделен, вот только почти все ватеры дружно умерли.
На досуге посмотри спеки преслеров на предмет тепловыделения и посчитай сколько выделяет подобный камень при тактовой 4.4ГГц и питании 1.55 (а не базовом 1.3)

В небо будем смотреть или же соизволим на суть взгялуть? Или хотя бы ветку о тестировании на том же модлабс? И в этой ветке объяснения были приведены и в той. На досуге посоветую самому в деле поразбираться, а то как о стенку горох. 200 Вт с двух точек и 150 Вт с одной точки это две большие разницы.

Кстати, ватеры не "дружно умерли", а дружно прировнялись друг к другу как раз из-за размазанного теплового потока. Если этого кому-то в очередной раз не видно, то глазки визином протираем, протираем...

Member
Фото: 0
akteBePk
Вот изврат то,я сверху присобачил и вентели на выдув! :-D
Фотик надыбаю-выложу обязательно!У меня всё по уму! ;-)

Member
Фото: 6
подскажите какая макс. высота подъема у помп Hydor Seltz L20 и L30 ?
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Be'Wize
а что насчет доставки в отдаленные части РФ ?

2 Roman16 - а яндексом нам религия пользоватся не позволяет? :-)

http://www.3dnews.ru/cooling/hydor/

Member
Tasselhof спорить с вами бесполезно - все равно ничего не докажешь т.к. упираетесь очень этому. Я все, что хотел высказал. Все наши действия были мотивированы не "протечками", как вы говорите. а совершенно другими причинами. Ну это не по делу.
ЗЫ: 65 долларов - даже я такого не пмоню ;) Раз уж фактоми во всю бросаетесь, то хоть бы факты эти правильно излагали :)

Member
Be'Wize Вы настойчиво игнорируете мои вопросы???

Member
eastSiR писал(а):
Или хотя бы ветку о тестировании на том же модлабс?

- Вообще-то "битва водоблоков" имеет такую же "подмоченную репутацию", как и один "отечественный производитель уровня западных брендов"
- Так что одно стоит другого..Tasselhof - в данном случае - имеет основания иметь такое мнение...

Member
Valeryko а я уж испугался, куда это вы делись :), опять базар и без ...
Tasselhof писал(а):
ваша продукция дороже WW на 17$

И кто так считает?
Ватер от ww стоит 30 баков, ватер от ProModz - 40.
10 баков разницы за удобство использования комозовских штуцеров, по моему не дорого!

Member
Last_king, 25 и 42, чудо...

Member
Tasselhof
самому-то не надоело? через каждые две страницы одно и тоже...

Member
Roman16 писал(а):
подскажите какая макс. высота подъема у помп Hydor Seltz L20 и L30 ?

1.35m и 1.95m соответственно

Advanced member
Valeryko
Цитата:
Так что одно стоит другого..Tasselhof - в данном случае - имеет основания иметь такое мнение...

А я и не спорю :) Tasselhof :beer: человек не только хороший, но и "адекватный" :)

Member
Tasselhof да я ж не против - у каждого свое мнение ест :) Просто уж каждую страницу одно и то же писать - это как-то слишком :)

Roman16 про насосы вам уже ответили, а про доставку у нас на сайт и здесь писалось - мы используем CPCR.ru

Junior
есть фулл тауер. Если я возьму 3 водоблока 3х-вентильный радик (поставлю его на крышу системника), то прокачает ли помпа Seltz L20 всу мою систему. Или всетаки лучше взять Seltz L30? Нужна тишина.

Member
BZ01101 писал(а):
прокачает ли помпа Seltz L20 всу мою систему. Или всетаки лучше взять Seltz L30? Нужна тишина.

L20 систему прокачает, но L30 будет много эффективней. А на счет шума, L30 шумит не сильно, сильно гудит от вибрации. С этим вполне можно бороться. Я установил на паралоновую прокладку толщиной 1-2 см. Гул пропал, почти полная тишина, вентиль от блока питания (хорошего) шумит сильнее.

Member
BZ01101 писал(а):
есть фулл тауер. Если я возьму 3 водоблока 3х-вентильный радик (поставлю его на крышу системника), то прокачает ли помпа Seltz L20 всу мою систему. Или всетаки лучше взять Seltz L30? Нужна тишина.

возьмите лучше EIHEM 1048 или 1250 а цена 2000р и 2500р соответственно (в она как мне кажется надёжнее будет)
скупой платит дважды!!!
у меня стоит 1048 и прокачивает всю систему на ура и тишина и запас остался ешё на N ватеров
а найти её я думаю можно практически везде (есле поискать)

Member
bruiser 1048 на сколько я знаю дешевле 2400 не купить. Можно поинтересоваться откуда цены такие?

Member
Be'Wize писал(а):
мы используем CPCR.ru

боюсь что в нашем городе нет отделения этой экспресс-почты, хотя тарифный калькулятор на их сайте кое чего насчитал

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2619 • Страница 74 из 131<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа