Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 735 из 759<  1 ... 732  733  734  735  736  737  738 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Ладно Братва!Спасиб!Думал влёгкую поможете!А так я быстрее водопровод соберу,чем писаниной буду заниматся!Извените,что отвлёк и потревожил :haha: :beer: У Вас тут- Быть или Не быть -а я с со своими вопросами :beer:

Member
S.I.R.Z. Хо-хо, я всё ждал, кто ж этот вопрос задаст. :tooth:
Ну вот закончилась игра, слай стих, лезть убавлять обороты, вдруг опять поиграть приспичило, снова лезть и так бесконечно (если не забудешь прибавить, а забудешь когда-нибудь 100%). Нет, не канает такой расклад. Всякие реобасы-прибамбасы исключены изначально.

Member
Фото: 2
Meiso писал(а):
Не в курсе по ним что-нить?

Иногда трудности с приобретением какого-либо *сильнонужного* изделия заставляют нас идти на компромиссы и рассматривать,э-э,изделия иных производителей,не обязательно плохих и дешевых,но иных :-)
Цитата:
фиг где купишь...

ThermoChill PA120.4
Feser X-Changer QUAD 480
khokho
Ну так поможем-же...

Member
Попытка №2 :haha: Что есть:1)на CPU Watercool HEATKILLER® CPU Rev3.0 1366 CPU Water Block.2)На мост Enzotech Sapphire Northbridge Water Block .3)фулкавер EK-FC8800 GTS .4)радиатор XSPC RX360 .5)Помпа с топом Swiftech MCP355 и XSPC Premium Acrylic Reservoir .6)корпус Corsair Obsidian Series 800D.Диаметр шланга ID 1\2 OD 3\4 !Пункты 2 и 3 со старой системы.Остальное новое.Сам вопрос-сможет ли этот набор охладить 920(D0),Асус рампаж 2 жене и 8800GTS 640мв?

Member
vagash
Как думаешь, трёхсекционный Alphacool NexXxoS Xtreme III 360 Radiator Rev.2 в моём случае норм будет в сравнении с тем что сейчас. И я вот ещё что подумал, может мне Watercool HK + этот радиатор взять? Может самое оно будет? 5К норма (к тому же продажа старого комплекта. Да и заказ того же ThermoChill PA120.4 в ту же сумму обойдётся). Или хрень я полную придумал?))

Member
khokho писал(а):
сможет ли этот набор охладить

Да,сможет ;) ,только помпу я бы взял 350*ую,ибо 355 шумная.
Meiso
Замена ватера на CPU принесет от силы 2-3 градуса,а вот покупка нового радиатора(ThermoChill PA120.4) даст возможность говорить о тишине-е :D
p.s. NexXos(2*120) у меня был и я его продал без сожелений...

Member
vagash
Во, сенкс за пердупреждение, а выглядит так обещающе.. :tooth:
Кстати рассмотрел свой, да, ламели там довольно плотненькие, в сравнении с ним Термочилл как смайлик выше))

Вот, Гречка посоветовал заместо Термрчилла. Пойдёт?

Member
Ну,Gre4ka плохого не посоветует :-),но тут нарисуется пара проблем несколько иного характера:
1.Собственно,достойные вентиляторы данного типоразмера.
2.Размещение столь,хм,монструозного изделия.

Member
vagash
Хммм, разве там не 120мм вентили, как и у Термочилла? А сотять он будет на боку, наверное...
Мне б не прогадать, сумма всёж заметная, как бы в просак не попасть.

Member
vagash-спасиб на добром слове!
Цитата:
Да,сможет ,только помпу я бы взял 350*ую,ибо 355 шумная.
355 уже куплена!Если она не на много шумнее D5 лайнга(отличная помпа!жаль у меня сгорела год назад :weep:) - то терпимо ;)

Advanced member
Фото: 93
khokho Снизить напругу и она становится без шумной :) у меня при +7 безшумна + прокачивала мой конф + 2 фулл ватера на видюшках было :)

Member
Meiso писал(а):
разве там не 120мм вентили,

Нее,560/4=140 :D
Если будет стоять на боку,вероятно извне корпуса,то надо еще и быстросцепы использовать,а это еще бабосов накинуть надо.
khokho
Ну если уже куплена...

Member
Мда, видимо Термочилл всё же. Да и Gre4ka грит, что радик маловат тот, что сейчас, ибо какой бы ВБ плохой небыл, такой разницы температуры быть не должно.
Цитата:
GTX "не работает" на оборотах ниже 1000-1200. ему желательно 1200+ (1600-1800)
на более низких - дельта вода-воздух становицца катастрофической.

Хорошо, что я "мучил" вас распросами и анализами))) Чуть ВБ не взял.... Спасибо огромное, помогли. :beer:

Member
Фото: 3
Кстати, интересующим об 560 gtx/sr1 4x140 радах, есть уже проект с внутренней(!) установкой оного в лили Х2000 кейсе :), не без переделки конечно, но ..

Advanced member
MeisoУ меня просто возле радиатора молекс в котором перетыкаю контакты, пк стоит на столе по левую руку от меня :)

Member
Кто что слышал про это http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=26226 уж больно все радужно :hitrost: интересно на одну установку предназначено или многоразовая приблуда, стоит ли брать.
И посоветуйте пожалуйста термопрокладки из http://www.performance-pcs.com не сильно дорогие, но хорошие :oops:

Продавец
Фото: 88
virus1973rus
•Indigo Xtreme ETIs (2 installations)
•Nitrile gloves (1 set)
•Solvent wiper pouches (2)
•Clean room-grade dry wipes (2)
•Detailed installation instructions

по тестам на 1-1,5гр лучше Shin-Etsu :)

термопрокладки - EK - 60х50 - 0,5мм и мосфетные (120х сколько то там - узкие) - 1мм.
дёшево и сердито.
есть ещё куланс (набор) за 10$ - 10х10см 0,5мм (нормальные) и 10х10см 1мм (редкостное недоразумение), они же идут в комплекте с их водоблоками на видео - точно такой же набор.

Member
Gre4ka Спасибо, думаю для двух установок это дороговато, при моем постоянном желании что то разобрать собрать :tooth:

Member
Gre4ka писал(а):
есть ещё куланс (набор) за 10$ - 10х10см 0,5мм (нормальные) и 10х10см 1мм (редкостное недоразумение), они же идут в комплекте с их водоблоками на видео - точно такой же набор.

То есть термопрокладки, что идут в комплекте с фуллкавером редкостное недоразумение и не юзабельно по назначению? :)

Advanced member
ph34r У меня от куланса фулкаверы с термопрокладками от тогоже куланса :) ставил их все гут, можно капнуть еще термопасты как тут когда то советовали :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 735 из 759<  1 ... 732  733  734  735  736  737  738 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа