Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
Urez писал(а):
Согласен конечно, крепко задумался
Тут я просто о целесообразности. На моём примере ясно видно, что простому крестьянину, для рассеивания 320 ватт тепла 3 секции сто сороковок выше крыши. Элитный крестьянин может себе 6 секций сто сороковок поставить и рассеивать уже 640 ватт тепла. Но больше то ведь просто не бывает. Не-за-зачем больше. Откровенных дебилов и тупую школоту, которая сейчас прибежит и будет рассказывать про свои мегаваттные компы в расчёт не берём.
Urez писал(а):
Может даже логичнее эти деньги на кондёр потратить
Конечно логичней. И дешевле. И хорошо будет не только твоим железкам, но и тебе самому
Последний раз редактировалось Bookmaker 26.03.2021 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Потянут ли 2х DDC 3.1 (которые по 10W) сложный контур?
Планирую новую рабочую станцию. Пока 4 радиатора и 3-4 водоблока, но не хотелось бы ограничивать себя по количеству водоблоков, фитингов и т.д. в будущем. Делать два контура не хочется. По расположению компонентов хорошо впишутся 2xDDC, оттого и возник вопрос. До этого пользовался только D5 и Eheim. Приоритет — тишина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
aggression
Ну так D5) Не плохая же) Человек видимо из наличия на сайте аквы подбирает, поэтому петь пестню "экран" не нужен, я не буду) А так плюсом идет какой никакой доп. функционал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 41
Добрый день. подскажите. оплата покупки на сайте hop.aquacomputer.de предлагает два варианта. в чем отличие. какие плюсы и минусы. первый раз покупаю Payment method Please select payment method. Payment in advance/Bank transfer We ship your order after receipt of payment. PayPal Plus 6,53 EUR Fee Please select one of the payment methods listed here by clicking.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13