Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Среди готовых я бы выделил Zalman Reserator XT. Но! Для разогнанного 930го и 480ой (и то и то ~ по 300W выделения тепла .. тобишь для в меру тихого охлаждения я бы брал хотя бы радиаторов ~ 4х120 площади ..) - без переделки нехватит. Забудь о готовых СВО (ну, может кроме оного XT, и потом у нее заменить помпу, добавить радиаторы и т.д.).. скорее собери на СВО компонентах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Посоветуйте:
Хочу поставить водоблок на видюху и возможно на чипсеты, первостепенное видеокарта.
Amd Phenom II 720 BE ( разгон 17.5x200 при CV=1.45V 3500 Mhz ) Куллер CM Hyper N620 Мать GA-MA790FXT-U5DP ( бивис F8c ) Память 2х2Gb OCZ3RPR13334GK Видео XFX GTX260 ( GX-260N-ADD9 ) Блок питания TR2-550W Корпус CM Storm Scout HDD 3.5" 2x250Gb, 1x500Gb, 1х1.5Тб( в мобилрэке )
Соответсвенно какой водоблок на видяху поставить + саму СВО хотелось что типа Cooler Master <RL-HUB-KBU1-GP> ESA Aquagate Max, может есть альтернативы и т.д. расмотрю все предложения
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Питер, Купчино
За 10к можно Zalman Reserator XT купить. То же не особо эффективно, зато человек, без усилий, практически, поймет, что есть СВО и какие апгрейды ему надо в последствии сделать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
aliencash писал(а):
За 10к можно Zalman Reserator XT купить.
Честно говоря это старая системка уже, хотя и неплохая, но за эти средства есть большой выбор...можно даже тут в Москве самому подобрать, отошлют туда в Пермь. А если человек сам не умеет, он может нанять спеца за скромные деньги, ему все поставят и покажут.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Москва
Ребят, подскажите Thermaltake Bigwater 760i + 2(1х120 1х60) радиатора с пропеллерами, сможет остудить только одну видеокарту gtx480?увидел ревью там такой текст "I ask, because I've seen that it's possible to have the GTX 480 @ 850Mhz running 68C Load and 34 Idle on an ancient BigWater 760i "если это правдо...
_________________ Asus P7P55D, i5-750, Corsair CMD4GX3M2B1600C8, печ-480, Тт750в
Member
1х120 для 480? Она ведь похоже как 5970 выделяет тепло? Охлаждать будет, но не очень отличаясь от стокового воздуха по температурам/шуму. имхо или собрать приличную сво из приличных компонентов, или остатся на воздухе. Обрезыши того нестоят.
Тип ЦП AMD Athlon II X2 240, 3542 MHz Системная плата Biostar MCP6PB M2+ Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTS 250 Все находится в розгоне, чипсет без кулера нагревается до 70-75 градусов. Какой СВО мне посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Москва,север
всем привет. решил поставить на память радиаторы и в связи с этим прийдется куллер менять так как он перекрывает слоты памяти. надумал поставить вот это. Corsair CWCH50 #77 кто нибудь юзал какое охлаждение? на всякий случай систему. проц 6 ядер ам3
_________________ amd- 9590-ASUS SABERTOOTH-290x-ssd os win7- 1000w ocz- 2400 kingston
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Москва,север
мне нужно только на проц и без всяких помп резервуаров и тп. водянка воляется под все это. мне не нужна.. хочу только проц. вопрос был как эта системка в охлаждении будет , а не в том что есть на рынке.
_________________ amd- 9590-ASUS SABERTOOTH-290x-ssd os win7- 1000w ocz- 2400 kingston
Member
Ну, раз тебе "нужно", бери. H50 не так уж плох, до охлаждения топовых воздушных башен конечно нетянет, но возможно будет достаточен для тебя, такс, уровень середнячка, - лудше стокового кулера но не на много. Почти все ети интегрированные обрезыши одинаковы. Те готовые сво, что поефективнее, просто всего навсего комплекты пре-собранные из компонентов, навроде ранее замеченного свифтека. Тогда уж стоит сразу приличную СВО собрать выбирая из компонентов еще лудше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Москва, СВАО
pahasim На Ф-центре люди писали: имеют место случаи отлома шланга от радиатора. Вроде как представлена вторая ревизия (с усиленным соединением), но новой статистики поломок пока нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12