Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
bruiser Cогласен,дельный совет дал человеку! У меня мой радиатор 2Х120мм закреплённый вверху кузова + 3 ватера,Eheim 1048 прокачивает на ура! Думаю Hydor L30 тоже без проблем прокачает такой контур и радик сверху!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Москва
Be'Wize писал(а):
1048 на сколько я знаю дешевле 2400 не купить. Можно поинтересоваться откуда цены такие?
2 недели назад купил на птичке по цене 2000р.
и интересовался на счёт 1250 но увидев размеры понял что в мой корпус она никак не влезет (возможны пергибы шлангов или пришлось бы её ставить вне корпуса)
там же продавались и силиконовые щланги 10мм (внутренний) стоил 120р
и продавец сказал что 1048 очень хорошо раскупают и в основном для компов )
Максим а так не пойдёт? http://images.people.overclockers.ru/63486.jpg ты бы мог его повыше установить: вентилятор блока питания будет обдувать верхнюю часть радиатора, а выходной вентилятор корпуса- нижнюю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
_derby А вот само крепление как выглядит? Просто по фотке не особо понятно, как крепиться. А повыше не особо хочется ..... у меня просто дырки для трубок по умолчанию чуть-чуть повыше выходного вентилятора
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
2 Last King: при установки помпы на паралон, этот самый паралон издает негромкое но неприятное шуршание, если установить помпу на ножки из мягкой пористой резины (я отодрал их от принтера на работе )-эффект будит лучше.
2 Максим: буквально на той недели устанавливал 2х120 радиатор на заднюю стенку корпуса. Радиатор расположился между блоком питания и выходом видеокарты на алюминиевых столбиках длиной 2.5см. Вышло очень даже симпотично. Постараюсь в понедельник бросить фотографии.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 24