Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
k2viper если б там была другая резьба, то ничего кроме их нилоновых штуцеров туда бы не вкручивалось, однако G1/4 штуцера и фитинги в продукцию свифта (в т.ч. изначально комплектуемую нилоновыми штуцерами с длиннющей резьбовой частью) туда спокойно подходят.
для излишне "длинных" соединений выпускают прокладки - spacers. Есть в ассортименте ЕК, битспавера, куланса и некоторых других )) имхо резьба должна быть короткой - она более универсальна и безконфликтна с любыми комплектующими. докупать прокладки и увеличивать высоту конструкции только изза того что производитель предпочел излишне длинную резьбу - имхо глупо. делати в сво разную конструкцию имеют и где то сделать ответную резьбовую часть толщиной достаточной для любого штуцера - нереально.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
чего то не понял я принципа - как можно вкрутиться хоть насколько то в другую резьбу (допустим аж 5мм) но не вкрутиться далее... у меня есть парочка NPSM штуцеров - ни в одну G1/4 и в теже свифты они нифига не вкручиваются.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 107
Vofka2010 По бюджету как ? Понадобится радиатор + крутиляторы в зависимости от радиатора скольки секционник водоблок (фулкавер или только на ГПУ универсальный, но предпочтительней фулкавер) помпа обойтись не дорогой можно + бочек Шланг, тут его не много понадобится Фитинги ~6шт Вообщем все в бюджет упрется сколько выделишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Москва
S.I.R.Z. мне интересно какой именно радиатор лучше, какая именно помпа нужна 600л/ч или 300 достаточно и т.д на балконе, лежит готовое сво Титан twc-04, остался от неё радиатор, 4шланга, корпус с электрикой и с радиатором, нету помпы и резирвуар разбит мож изходя из этого можно собрать, чего нить толковое..?Или лучше всё по новой?
_________________ Asus P7P55D, i5-750, Corsair CMD4GX3M2B1600C8, печ-480, Тт750в
Последний раз редактировалось Vofka2010 03.06.2010 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Имеется Core i5 750 в разгоне до 4,2 и два радиатора http://www.silentchill.ru/shop/123.html Хватит ли мне охладить процессор??? (Просто не хочу соединять с видеокартой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Фото: 1
Vofka2010 писал(а):
S.I.R.Z. я так посчитал где-то 4к выходит)
4к маловато будет.На такое видео лучше фулкавер ставить.А это уже как минимум 3.5к.Определись,что за водянку собираешься брать(нормальную или абы что)
Цитата:
Имеется Core i5 750 в разгоне до 4,2 и два радиатора http://www.silentchill.ru/shop/123.html Хватит ли мне охладить процессор??? (Просто не хочу соединять с видеокартой)
На один процессор хватит вполне
_________________ Ryzen 7 9800X3D, H-D14,RTX 5070Ti Gigabyte Gaming OC,Kingston Fury 2x16gb(6000Cl30),MSI B850 Tomahawk Max Wi-Fi,1stplayer NGDP 1000W, Be quiet! PURE BASE 500DX