Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Тема предназначена для совсем "зеленых" новичков, которые слабо представляют себе, что такое СЖО, и не знают, куда обратиться и с чего начать. Если вы новичок и не можете определиться, куда написать - вам сюда! Тема является аналогом темы СЖО. Общие вопросы, но более "открыта" для новичков: ЖК за повторные вопросы и игнорирование поиска тут выдаваться не будут. Здесь не наказывают даже за самые глупые вопросы, зато строго наказывают за любую агрессию в адрес новичка и ответ не по теме вопроса. Одним словом, новички - не бойтесь, спрашивайте! Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
atlonn да полагал, что холодный воздух оказывает поменьше влияния. Ну кроме как отрицательные температуры. А тут вроде и не так холодно в комнате было, а профит в 6 градусов.
CrownA писал(а):
Дальше дождь пошёл и на улице асфальт стал мокрым. Я думаю это из его школьного сочинения на тему - как я классно провёл день...
Мне всегда нравились такие люди: сами шутят, сами угорают над своими шутками. Могут до похрювания и подпёрдывания дойти, ухахатываясь, при вокруг у людей шутка только недоумение вызывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
Подскажите куда может деваться жидкость из контура СВО? Контур герметичен, комп работает 24/7. Каждые 3-4 дня примерно на миллиметр уменьшается высота жижи в бачке. Все пузырьки давно вышли из контура, комп работает пару месяцев после сборки сво. Уже приходилось доливать жижи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
CHiCHo писал(а):
Поди вся система лимонкой мытая? )
нет, снимаю фильтр только когда перебираю систему, перебираю только когда апгрейжу систему. Соответственно меняю ВБ-ки цпу и вк, старые конечно мою, но в систему не ставлю. Все остальные компоненты либо разбираю и мою механически, либо меняю (такие как шланги). Радиатор промываю ЛОК-ом, но все равно, его вымыть полностью практически не возможно, коллега atlonn хорошо продемонстрировал это своим опытом. Фильтр стоит на выходе с радиатора, соответственно, основная масса этой грязи это грязь из радиатора.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 07.09.2021 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: atlonn и гости: 13