Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
New Jet 800 очень хорошая помпа для ВО, у меня её слышно только если специально поднести к уху вплотную. Ещё один плюс в том что крыльчатка составляет одно целое с осью, и при необходимости поменять вставки в которые упирается ось не составит труда, тогда как разбитая крыльчатка (которая вращается на оси) практически неизлечима. На выпускной штуцер можно поставить любой сантехнический с внешней резьбой, на впускной штуцер можно банально натянуть кусок шланга.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Shadrinsk
Купил себе AquaJet 650, LifeTech AP1000, AP1500, AP2000. Гудят одинаково. Затыкал штуцера. Изменения шума не заметил. Высота подъёма 84/56/*/*
*- шланг длиной 1 м. у последних выше метра. Внутренний диаметр 10 мм. Можно маленько модернизировать камеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
LexusXxX вобщем как владелец нью джета 800 могу описать особености когда воздух выгнан помпа бесшумна
особености ее такие вал и ротор одно целое а крутиться она на фторопластовых вставках
которые крепятся в резикнки которые крепятся в корпус поетому помпа достоточно тихо работает и стоиит намного меньше аналогов
характеристики реальнае 800 литров и 1.2 метра
штуцер верних снимается и на его место к выступу хомутом одеватся 10 шланг прекрасно!
на входной штуцер 10 ку врядли натянуть мона у меня 12 разогрет и натянут вот хотя возможно если перестараться можно и 10ку
внешний диаметр всасывающего штуцера в внешнем виде помпы 18-20 мм не уверен вроде все
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Питер
WildKaLL
Кстати это очень интересный момент, я крутил в руках 600-ю, до сих пор не понимаю как мастера из Silentchill умудрились ее переделать, она не предназначена для работы как внешняя, конструктив камеры очень сильно отличается от 800-й, нет никаких уплотнений. До кучи у нее вал с одной стороны ни на что не опирается, а с другой стороны жестко закреплен в корпуе помпы. Что бы ее переделать во внешнюю, предется Очень сильно постараться.
Последний раз редактировалось ALVO 05.04.2006 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: JackRaiden и гости: 28