Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2532 • Страница 76 из 127<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
какие 140-ки взять на радиатор hwlabs GTS, обороты хочу не выше 800.

Партнер

Member
Фото: 36
k2viper тест этот ерунда.Я же говорю проверял температуры те же самые что и на более мощных вертушках.В моем контуре там все равно чем крутить наверное.Хоть на 400 оборотах походу температуры те же будут.Может 1 градус и проиграл если уж совсем придираться но это компенсируется тихой работой и визуальной составляющей.Я же написал что любителям безкрасотных вентилей не подойдет.Надо понимать хотя бы немного насколько там красивая подсветка ...Тогда все станет понятно.Желательно конечно что бы тех кто осознает качество подсветки этих вентилей было больше.

Member
Фото: 0
kayrosbs писал(а):
качество подсветки этих вентилей

Вот и вошел в обиход еще один странный термин...

Member
Фото: 619
Hack-Stock
либо be quiet! Silent Wings 3 140, либо Noctua NF-A14 PWM... последний предпочтительнее, т.к. у GTS 16fpi.

Member
Фото: 99
kayrosbs писал(а):
k2viper тест этот ерунда

VSG автор теста и методики, один из именитых тестеров в среде СВО комплектующих. Автор thermalbench.com и techpowerup.com , а кто по сравнению с ним ты? :)
Тихая работа этих вентилей легко объясняется, ведь площадь их лопастей и рабочей области меньше обычных. Ты добровольно вместо 120-к поставил 100/110 или сколько там.

kayrosbs писал(а):
качество подсветки

Можно подумать это единственные D-RGB вентили на рынке, но ты умудрился выбрать худшие среди них :facepalm:
Те же ML120PRO RGB или вардары X3M D-RGB были бы производительнее и тише при той же производительности

Member
Фото: 8
kayrosbs писал(а):
Хоть на 400 оборотах походу температуры те же будут.

А ты покажи нам температуры в полной нагрузке(хотя бы Heaven минут 40-50) на этих оборотах.

Member
Дальнейший спор считаю беспредметным.Повторюсь еще раз покупкой доволен полностью,.Сравнивать с ML120PRO которые у меня также есть и стоят на фронте ,не коректно ,ибо на новинке по 34 диода на каждом вентиле.Может к 30 году люди перестанут чураться подсветки и разбираться в ней ,но пока ни как)).Никих доказательств не собираюсь предоставлять потому что даже если и предоставлю это только затянет пустой спор ни о чем.Мечтаю ,что вы прекратите тупой беспредметный хейт.Но этого как мы знаем никогда не случиться :lol:.Вентиляторы огонь всем советую у кого не плотный fpi и есть возможность смотреть на подсветку.

Последний раз редактировалось kayrosbs 11.03.2020 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
kayrosbs
Всё понятно с тобой.
Мне не нужны твои сравния,просто хотел в общем на твои темпы в нагрузке посмотреть.

Member
все тоже самое там в нагрузке если раньше был потолок 49 счас 50 на видеокарте.Это все.Но это не фулкавер а посейдон.Возможно на фулкавере бы и была разница но на посейдоне никакой разницы не увидел.Обычная темпа также 46 в играх под конец дня 50 вместо 49 .Но и шума меньше.

Member
Фото: 1
kayrosbs писал(а):
Обычная темпа также 46 в играх под конец дня 50 вместо 49 .

Беспрецедентная термическая инертность контура... :cry:
Ведро фитингов не иначе виновник...
Тест давай сюда..:
and00 писал(а):
А ты покажи нам температуры в полной нагрузке(хотя бы Heaven минут 40-50) на этих оборотах.

Member
Кстати можно поржать, как всё меняется у EK
В пресс-релизе по новым Vardar X3M пишут:

Цитата:
EK-Vardar X3M 120ER models also feature Dual-Ball bearing which has superior durability compared to Hydro-Dynamic bearing.

В пресс-релизе по "старым" Vardar EVO ER писали обратное:

Цитата:
EK-Vardar EVO ER models also feature Hydro-Dynamic bearing which is superior to double-ball bearing due to less friction, wear and vibration and consequently less noise.

У X3M очень тонкая рамка и благодаря этому максимальное использование эффективной площади вентилятора лопастями.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
kayrosbs писал(а):
Повторюсь еще раз покупкой доволен полностью

Да ради бога, доволен - довольствуйся, но ты же выложил это сюда похвастаться. Похвастаться не вышло ибо объективно продукт г-но: не производительный, дорогой, требующий проприетарного контроллера. Даже фирменного маглев подшипника не положили. Кал, без всяких сомнений.

kayrosbs писал(а):
Может к 30 году люди перестанут чураться подсветки и разбираться в ней

Уверен что к тому времени не завезут новых D-RGB стандартов как было с практически помершим 12-вольтовым 12+ R G B?

Member
Фото: 20
k2viper писал(а):
В пресс-релизе по "старым" Vardar EVO ER писали обратное:

Маркетинг - он такой) хотя можно сделать выводы, что у подшипниковых ек "superior" только "durability", а у втулочных всё остальное.
k2viper писал(а):
У X3M очень тонкая рамка и благодаря этому максимальное использование эффективной площади вентилятора лопастями.

А есть где-нибудь информация о фактических размерах крыльчатки, насколько она изменилась? Вдруг нас и в этом случае пытаются накормить баснями, не увеличив крыльчатку.

Member
pavel_8729 писал(а):
хотя можно сделать выводы, что у подшипниковых ек "superior" только "durability", а у втулочных всё остальное.

В теории двойной шарик это один из самых стойких к работе в горизонтали конструктивов подшипника. Но то ли проблемы с качеством, то ли ошибки проектирования, то ли и то и другое - но вардары с двойным шариком издают посторонние звуки, хотя и не все. У меня из четырёх только один издаёт различимый звук подшипника. При этом также есть 4 штуки с гидродинамиком - там подшипник тише, посторонних звуков различить не удаётся. Но разница не столь велика.
Возможно, это сознательный "размен" почти идеальной тишины на бОльшую универсальность из-за частых претензий по RMA от выхода из строя в горизонтальном положении...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
pavel_8729 писал(а):
А есть где-нибудь информация о фактических размерах крыльчатки, насколько она изменилась? Вдруг нас и в этом случае пытаются накормить баснями, не увеличив крыльчатку.

Нужно ждать независимых обзоров, пока таких не видел.
Обещаний по размеру крыльчатки в пресс-релизе нет. Это моё собственное предположение глядя на тонкую рамку, которая визуально кажется тоньше рамки старых моделей. А рамку просто так тоньше делать не будут, только чтобы сделать рабочую область и лопасти длиннее.

Member
Цитата:
Похвастаться не вышло ибо объективно продукт г-но
4 раз повторю температуры остались прежними и я приобрёл офигенный внешний вид.Где ты в этом сообщении увидел г-но известно только тебе.Главное что бы к 30 году ты читать научился.Главное верить забугорным теоретикам и не верить тем кто их приобрёл и поставил)). я понял!.Может если я 30 раз напишу тогда понятно будет Васе русскому)).г-но это Deepcool Xfan 120...за 300 рублей.Надо вам приземляться и в реальность входить по маленько.И в таблице у забугора были самые лучшие вентиляторы в принципе на планете матушка земля не промышленные.И этот был на втором месте по шуму.И для не плотного fpi он вполне сгодиться.Ясное дело что на gtr 480 я бы их не купил.Повторю 5 раз для тех кто любит красивую подсветку из 34 светодиодов и у кого не плотный fpi эти вентиляторы будут лучшим приобретением.Для любителей тайфунов не подойдет и они проходят мимо.Но я понимаю зачем тайфуны но осталось вам понять зачем людям корсары.на hwl 360 gtr у меня стоит ml 120 pro не rgb c ...там большая статика и они его продувают.На 360 gtx у меня стоит ml120 pro rgb там статики поменьше но и Радик не такой плотный.А на sp2 там вообще решето то еще сгодится и этот вариант.Если я замеры буду делать на плотном fpi то конечно будет тоже что и у забугорного тестера.А если сюда добавить что у меня вообще гибридка от Посейдона стоит ...

Заблокирован
Заблокирован
kayrosbs писал(а):
тогда понятно будет Васе русскому

А ты из какого племени папуасов?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
kayrosbs писал(а):
...

Далее последовала непереводимая игра слов) Без пробелов, запятых и смысла.

Последний раз редактировалось Bookmaker 12.03.2020 0:06, всего редактировалось 1 раз.
3.10. ЖК неделя

Member
Ну надо обычно раз 10 повторить тогда понятно Васе все станет.А до этого он не может уложить в свою головушку несколько понятий только одно максимум два.А такое слово как катарсис и эмпатия для него вообще табу.Я уже сто раз писал про гибридку .да и если бы дописал то тогда мозг Васи уже бы точно не осилил).Я родился не в России.

Последний раз редактировалось Bookmaker 12.03.2020 0:04, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10. 3.19, ЖК месяц

Member
kayrosbs писал(а):
верить забугорным теоретикам и не верить тем кто их приобрёл и поставил))

Разница между тем, кого ты назвал "забугорным теоретиком" VSG и тобой в том, что он проводит тесты с использованием измерительных инструментов и одинаковой методики, а ты мелешь языком про то какие они красивые. Именно поэтому я и разумная публика верит тестам VSG, а над твоим комментарием как они прекрасно охлаждают, разве что улыбнётся.
Это не радиаторные вентиляторы, они слишком плохи по производительности.

kayrosbs писал(а):
И в таблице у забугора

Я кажецца начинаю понимать, ты по английски не понимаешь, поэтому у тебя "забугор" из которого ты осилил одну таблицу.

kayrosbs писал(а):
И этот был на втором месте по шуму.

И на последнем по производительности. Никого никогда не интересует голый шум, интересует кривая Airflow to noise, или для не понимающих вражьего языка, воздушный поток к шуму. Вот кривая QL120. Если сумеешь её правильно прочесть и найдешь на том же сайте в других обзорах этого автора другие вентиляторы, протестированные по той же методике, сравнишь.
Занимательный факт на который автор обратил внимание, это что до 60% вентилятор не смог продуть тестовый радиатор настолько, чтобы поток надёжно регистрировался анемометром.

QL120

Member
Цитата:
И на последнем по производительности.
А ты разницу видел внимательно посмотри еще раз.ПРоизводительности последняя относительно лучших вентилей на планете.И еще раз 7 повторяюсь он мерял явно не на таком fpi как у моего радиатора.А только на одном.Вот если бы он туда 10 радиков запипил с разными fpi вопросов бы не было.К 10 разу повторения возможно понимание))но это не точно.7 раз повторяю на радики по типу hwl gtr 360 и тд Эти вентиляторы ни в коем случае покупать не стоит но для sp2 вполне.

Последний раз редактировалось kayrosbs 11.03.2020 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
kayrosbs писал(а):
Я родился не в России.

Я щас догадываюсь что ответит сво77 ))

Member
этот индивид в бане, не удивительно что ты его в пример привёл, он твой духовный отец?))))неужели у тебя понимание после 7 раза наступило и ты решил тему сменить))) :lol:

Последний раз редактировалось kayrosbs 11.03.2020 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2532 • Страница 76 из 127<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа