Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
хм... на 200% говорите... Уважаемый, покажите мне хоть ссылку на Е6300@5.58GHz
cka3o4nuk чётко написал, что 200% не по частоте, а по тдп.
dimitch попробуй остановится на laing ddc, простой. Она менее мощная и менее шумная. А её 420 л/ч вполне хватит прокачать 5-6 блоков (не микроканальных, конечно).
пробовал сегодня подключать помпу к бп.
помпа заработала, но воздух очень слабенько отсасывала... неужели бошовская помпа за 200 евро такая слабенькая ? или всю мощь она показывает только, когда внутри шлангов вода ?
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: НерезиноваяСити
Кхм, народ.....Я, конечно, дико извиняюсь, но напомните плз, что такое ФИТТИНГ?
Просто на меня продавцы как на идиота смотрят, когда я спрашиваю о наличии сей "штучки" для радиатора печки ВАЗ 2105.....Мож я чего не правильно понимаю? Хотелось бы ясности....
_________________ It's Nice 2 Be Important But It's More Important 2 Be Nice (c) Scooter
Nomad фитинги служат для постоянного или временного соединения труб. На авторадиаторах их не может быть. Там так называемые патрубки, на которые шланги просто натягиваются и зажимаются хомутами.
За один раз может и ничего - прочихаешься и всех делов. Но он способен накапливаться в организме, и это уже плохие шуточки - вплоть до бесплодия.
Спроси на аквариумных форумах, там тебе много интересного про него расскажут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: НерезиноваяСити
RINDIG писал(а):
В магазине сантехники, слово фитинг продавец легко поймёт
Да вот что-то я уже засомневался ....ходил по сантехническим ларькам - нет такой позиции в ассортименте.....есть всякие муфты, переходники, угольники и прочая дребедень, а вот именно ФИТТИНГ - нет.
Пример ФИТТИНГа можно увидеть?
_________________ It's Nice 2 Be Important But It's More Important 2 Be Nice (c) Scooter
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
D310 писал(а):
Завтра выложу фотку что у меня получилось
_derby писал(а):
О, это будет интересно посмотреть, какой ты на фотке под кайфом
Он скорее всего не про фейс ав про ватер...
Я сам им клеил - жив, бесплодия пока не наблюдается (тьфу-тьфу-тьфу). Нашел недавно Моделист - всего 14 рублей против 20 за ДХЭ... Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
Nomad
Yandex -> поиск -> фитинг -> «фитинг» в картинках Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд #77 Добавлено спустя 58 секунд
Nomad писал(а):
а вот именно ФИТТИНГ - нет
тулят его под разными именами
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15