Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2015 Фото: 2
Alex_Str писал(а):
Ну хорошо что пришло, мифическая МХ-5 которая уже не выпускается и не продается как я понял и уже можно ждать МХ-6.
У нас мх-5 купить не проблема. Навалом. Но мх-2 и мх-4 на неё не променяю =) Хотя ощущение что мх-5 какая то переходная. Мне очень не понравилась в нанесении. Мб и правда мх-6 будет в скором времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2013 Откуда: Крым Фото: 0
Alex_Str Для 360 и 420 изучал информацию. Голову ломал, как кривую по уму настроить и всё же сделал. А так как это первая моя водянка, то ещё и открытие для себя сделал, что максимальные обороты вообще не нужны. Ну по крайней мере для стокового 12700К. Если будет интересно, то расскажу, что и как тестировал и какие результаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
TheYo можно начать с того, что Арктик шипят из Германии, почта РФ и почта Германии сотрудничают, поэтому проблем нет, в остальных случаях как будут отправлять? если прямого авиасообщения нет У меня в Сингапуре предзаказы были, вывезти после отмены авиасообщения возможности не было, ребята за меня доплатили и отправили DHLэкспресс через США на адрес посредника, но это частники, а компания подобным заниматься не будет,ну или ты об этом не просил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2015 Фото: 2
vanyaindigo писал(а):
Я 20 сентября заказал, а 14-го октября прошла таможню. Я решил полностью сменить хладагент, посмотрю, что там за год нарастворяло.
Сделайте пару фоток. А то интересно, а руки у меня дойдут не скоро =) Буду благодарен =)
HansGRB7 ещё подход компаний разный. Я накосячил жутко при заказе сервис кита. Автозаполнение влепило не имя фамилию, а имя отчество + адрес, всё кириллицей. Ну я и ткнул машинально. Пакет приехал с транслитом, латиницей. А у логитеч кнопки хотели заказать, так те первым делом выкатили лист под паспортные данные. Так что странно что сеасоник с Тайваня не могут проводок отправить. По крайней мере без каких либо не стандартных телодвижений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ukraine Фото: 0
vanyaindigo писал(а):
Я решил полностью сменить хладагент, посмотрю, что там за год нарастворяло.
На какой?
ZETT писал(а):
как вообще все AIO по шуму после воздуха на 5v? ) очень громко?
Странный вопрос, как настроишь обороты, так и будет шуметь. Я извращался с 5V только когда не было возможности управлять оборотами, а когда такая возможность есть, то и смысла нет колхозить низкое напряжение. У меня сейчас все 6 вентиляторов управляются по PWM...4 на радиаторе с двух сторон и два на корпусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ukraine Фото: 0
vanyaindigo писал(а):
Ага, сказки рассказывай)
Если бы всё так просто было, не сочиняли бы различные составы с кучей присадок для антифризов, да и в системах отопления использую присадки. Интересно почему нормальные люди и продвинутые оверклокеры покупают концентрат или готовую жидкость, а не льют просто воду, дураки наверное.
Skylake i7 писал(а):
Уже год юзая дис воду и ничего не окисляется , где вы понабрались этого бреда ?? надо просто недоводянку промыть хорошо и дис нормальный лить
Если использовать спецжидкость, не нужно будет промывать, ибо не будет от чего промывать, загрязнения и появляются от обычной воды.
Растворы этиленгликоля вызывают значительную коррозию конструкционных металлов. Чтобы защитить детали системы охлаждения от коррозии, а попутно обеспечить теплоносителю ряд других полезных свойств – пониженную вспениваемость, антинакипиновые свойства и прочие – в водно-гликолевую смесь добавляют пакет специальных присадок, который и определяет основную часть эксплуатационных показателей залитого в систему антифриза. Стандартный пакет присадок включает: ингибиторы коррозии, антинакипины, антивспенивающие и смазывающие составы. Объем пакета присадок обычно не превышает 8% объема антифриза.
Этиленгликоли представляют собой низкозамерзающие водные растворы многоатомных спиртов. Чистый этиленгликоль – это сладковатая на вкус маслянистая жидкость с температурой кипения 196°С и температурой замерзания -12,3°С. Присадки в антифризы вводят для исключения их агрессивности по отношению к резине и металлам и улучшения смазывающих свойств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
Alex_Str писал(а):
Если бы всё так просто было, не сочиняли бы различные составы с кучей присадок для антифризов, да и в системах отопления использую присадки.
сочиняют что бы продавать присадочки санные, которые стоят кучу денег , если мозгов нет , бегут за чудо присадкой , кто в теме юзают дис.воду . не говоря уже про разницу в температурах на ней .
Сейчас этот форум просматривают: SERO91988, TTXT и гости: 7