Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2014 Фото: 7
UPD: Какие еще годные водянки под 5800x3d есть в белом цвете? Galahad, ((kraken)) x73? Желательно бы подешевле этих двух. Termalright Frozen Magic подозрительно дешево выглядит и инфы толком по ней нет. Deepcool LS720 можно взять наверное. Уже передумал брать фантекс) Думал только на 240 Glacier T30 помпа стрекочет, но у Белки в обзоре тоже такое есть + еще где-то наткнулся на реддите. Ну нафиг. Жаль артик не делает в белом цвете водянки, как у них на коробке показано) Сразу бы взял. Сейчас вот думаю, взять Phanteks Glacier One 360MPH под 5800x3d в белом цвете. Угораздило же, Lancool III в белом цвете купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
vanyaindigoAlex_Str Спасибо, заказал её. Теперь буду надеяться, что в мой корпус CM HAF X она встанет без извращений. Сейчас стоит от MSI и похоже что она пойдёт по гарантии из-за выпадения осадка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2022 Фото: 8
Foxtrot писал(а):
Теперь буду надеяться, что в мой корпус CM HAF X она встанет без извращений. Сейчас стоит от MSI и похоже что она пойдёт по гарантии из-за выпадения осадка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ukraine Фото: 0
Foxtrot писал(а):
Теперь буду надеяться, что в мой корпус CM HAF X она встанет без извращений.
У него старая конструкция с отсеками для приводов, там вообще непонятно куда можно радиатор прикрепить и в характеристиках ничего нет про совместимость с СЖО. Для СЖО корпус придется менять, а если говорить про 420мм то надо брать что-то большое.
Member
CHiCHo Да я вот про нее думаю. Взять и не париться, да еще и сэкономить. Все равно Т30 поставлю на нее. А помпа там норм? Асетек 7го поколения, или какое сейчас там идет))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
pRosta писал(а):
А помпа там норм? Асетек 7го поколения, или какое сейчас там идет)) На днях увидел новость, что они новые 240 и 360 представили. Deepcool lt720. В них только внешка другая?
Вот не подскажу. Асетек помпы у 240-360 или нет. Тут надо обзоры с разбором смотреть. Но на 720-ой вентили имо получше. RF120 на L240 весьма шумные и с грязным звуком потока.
Member
CHiCHo
CHiCHo писал(а):
Вот не подскажу. Асетек помпы у 240-360 или нет. Тут надо обзоры с разбором смотреть. Но на 720-ой вентили имо получше. RF120 на L240 весьма шумные и с грязным звуком потока.
Свои видимо. Я думал, асетек везде, кроме альфакула)) Нашел в новости по новым анонсированным моделям LT540\720: The LT Series AIO is built on a 4th Gen, water pump design by DeepCool that maximizes cooling performance. The new pump design contains a powerful 3-phase motor that can pump up to 3100 RPM. Improved microchannel layout ensures optimal coolant flow, and a thick solid copper base with a seamless match. A one-of-a-kind block cover design featuring multiple infinity mirrors on various surfaces that reflect millions of colors for a new visual experience. The geometric reflections glow with Addressable-RGB lighting for a new look. Вертушки дипкуловские возможно вниз поставлю под ГПУ, чтоб поддувало) Если поток будет хуже, чем у Т30, то внизу тоже оставлю Т30
Хотите сказать что данный артик на 12 серии проца 240 вт может нормально охладить? 210если ставить ограничение по мощности, то температура падает до 90, сб23 проходит на даной температуре. Отпечаток проверю конечно Mx4 намазан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
mucik писал(а):
Хотите сказать что данный артик на 12 серии проца 240 вт может нормально охладить?
Конечно может. Но у этой водянки есть особенность в креплении LGA1700: стойки, которые вкручиваются в бэкплейт, могут быть неравномерно затянуты, из-за этого прижим подошвы может быть неравномерный. Это нужно проверять.
Конечно может. Но у этой водянки есть особенность в креплении LGA1700: стойки, которые вкручиваются в бэкплейт, могут быть неравномерно затянуты, из-за этого прижим подошвы может быть неравномерный. Это нужно проверять.
Действительно стойки докрутил, но в целом по пасте вроде отпечаток ровный, ошибся паста мх5 Температуры не изменились)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], TOS и гости: 13