Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
ego0550 У официалов идет, т.к. Арктик-М все нормально таможит. В ОТ была. Но я не стал использовать, кстати. Мастергель налепил. Кратко отчитаюсь по работе L240 V2 1700 + Coolermaster Sickleflow ARGB. Даже на полную они потише, чем комплектные RF120. Паразитные призвуки сильно меньше. Характер звука на весу: немного басовитый, рокочущий, но без тарахтения, при раскрутке песочных призвуков особо нет. Мотор молчит. Т при замене +- такие же. Изготовление... Млин, это пипец. Рама ок, лицевая сторона лопастей ок, сзади - мама дорогая Они там в песке штоле их отливают?!
Вложение:
1666341339986.jpg [ 3.32 МБ | Просмотров: 631 ]
Вложение:
1666341339964.jpg [ 3 МБ | Просмотров: 631 ]
Кстати, что-то немного похожее видел на Т30 - там как будто царапины в форме, на лопастях с обратной стороны они видны, если сильно присматриваться. Но такого целлюлита я не видел даже на лютом китае.
Толщина фенов с резинками больше, чем RF120, поэтому комплектных винтов 28 мм хватило едва-едва, на виток, наверное. Пока оставил так, буду менять на другие.
ego0550 ты говорил, что М3 вроде подошли?
В итоге на полном ходу АИО "смогла" отвести 250 Вт. 12700к @ 5.0/4.0/4.0 + DDR5 @ 6200-30-38-50. Напряжение в линкс 1,196, 250 Вт. Т в основном до 94, но пики до 97 были точно. Но тут только скальп поможет, тогда эта АИО 240 справится с 250 Вт играючи. Установлена прижимная пластина ТР, из нюансов.
Кстати, что-то немного похожее видел на Т30 - там как будто царапины в форме, на лопастях с обратной стороны они видны, если сильно присматриваться. Но такого целлюлита я не видел даже на лютом китае.
На Т30 никаких царапин не наблюдаю, задняя часть на ошупь идеально гладкая, лицевая чуть шершавая. То они выглядеть так могут из-за структуры LCP.
Member
ego0550 писал(а):
Там не М3, там похоже, U 6-32, от фантиков подходят.
О, их есть у меня, только вот с длиной косяк выйдет. Проставки надо, похоже.
ego0550 писал(а):
никаких царапин не наблюдаю, задняя часть на ошупь идеально гладкая
Гладкая. Я про еле видимые "царапины", которые отлились на обратной стороне нескольких лопастей. Причем у всех моих абсолютно одинаковы - отлиты были в одной форме. Они ногтем не чувствуются никак, это наподобие следов от шкурки на базе открашенной машины.
Гладкая. Я про еле видимые "царапины", которые отлились на обратной стороне нескольких лопастей. Причем у всех моих абсолютно одинаковы - отлиты были в одной форме. Они ногтем не чувствуются никак, это наподобие следов от шкурки на базе открашенной машины.
У меня один остался незадействованный, осмотрел - не увидел никаких царапин. Вообще мотор и подшипник у Т30 - это лучшее, что я видел за все время, от него ни шума, ни паразитных звуков (ну кроме шаркания когда рукой крутишь). Даже у ноктуа нет такого качества, там всякие призвуки есть, еще бы лопасти не делали острыми, чтобы жужжания не было - были бы идеальные вентиляторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2016 Откуда: Тбилиси
Подскажите водянку для 13700К до 200$ Никогда раньше не пользовался водянкой, поэтому очень боюсь брать не качественную, но и супер дорогую мне не надо, раньше я обходился кулерами ноктуа д15, но если есть какие нибудь рекомендации я готов рассмотреть.
Member
ego0550 писал(а):
не увидел никаких царапин
Эх, я уже не покажу) Там нет как таковых царапин. Там что-то похожее на след от волоса, не знаю, короч, как объяснить) Мотор чумовой, да. А лопасти можно и напильником
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ukraine Фото: 0
HansGRB7 писал(а):
280 или 420 если корпус позволяет
Я бы ради такого дела и корпус поменял, точнее я так и сделал, только я менял чтобы большую башню, ну и в мой старый корпус купленный еще лет 15 назад в принципе нельзя было СЖО поставить, там было куча отсеков под приводы, FDD, куча место под HDD сразу за фронтальной панелью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2014 Фото: 7
CHiCHo
Цитата:
ASUS представила необслуживаемые СЖО ROG Ryuo III 360 ARGB и ROG Ryuo III 240 ARGB
Ща включены в корпусе, влом вырубать. По памяти - там как-будто текстура не однотонная из-за примесей, как я понимаю. У Ноктуа тоже неоднотонность на их nf12x25. Поэтому за норму принял)) Точно помню (т.к. пыль протирал 2-3 раза за все время), что с обоих сторон супер гладкие, неровности не чувствуются.
ego0550 У официалов идет, т.к. Арктик-М все нормально таможит. В ОТ была. Но я не стал использовать, кстати. Мастергель налепил. Кратко отчитаюсь по работе L240 V2 1700 + Coolermaster Sickleflow ARGB.
В итоге на полном ходу АИО "смогла" отвести 250 Вт. 12700к @ 5.0/4.0/4.0 + DDR5 @ 6200-30-38-50. Напряжение в линкс 1,196, 250 Вт. Т в основном до 94, но пики до 97 были точно. Но тут только скальп поможет, тогда эта АИО 240 справится с 250 Вт играючи. Установлена прижимная пластина ТР, из нюансов.
Я правельно понимаю, что при прочих равных моя водянка должна держать температуру ниже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15