Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
CrownA писал(а):
Проблема не в них, а в конкретных ручках пользователя, которые разъём втыкают не туда/мимо/задом наперёд и т.д.
я изначально подключал в разъем для помпы на мп и уже сразу не отображались обороты, или нужно было не к нему? Можете тогда поподробней объяснить, что нужно сделать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2016 Откуда: СПБ Фото: 16
mr_aleks писал(а):
изначально подключал в разъем для помпы на мп и уже сразу не отображались обороты,
К нему, к нему, все правильно, там сложно перепутать. Вольтметр (а лучше осциллограф) в доме есть? На GA-Z97X-UD5H отображается? Думаю, что красный прав - иди по желтой дорожке. Если совсем плохо с оборудованием - делай кольцо из шланга, заливай водой и неси мастерскую.
_________________ Не искажайте наименование комплектующих, название опций в BIOS. Тогда поиск будет работать лучше. #Жду TigerLake с 2016г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Москва Фото: 7
mr_aleks писал(а):
Кто нибудь сталкивался с таким?
CrownA писал(а):
поменять транзистор на такой же
Несколько страниц выше, я поднимал этот же вопрос, поменял, сгорел опять. Продал её и взял китайский дешман с пластиковой чашкой, поток увеличился и тишина норм, много думаю, как долго это продлится?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
mr_aleks писал(а):
Можете тогда поподробней объяснить, что нужно сделать ?
Так я же в первом сообщении написал - открываешь помпу, смотришь куда жёлтый провод припаян и идёшь по этой дорожке. Дорожка упирается в трёхногую хрень. Её выпаиваешь, несёшь в любой радиоларёк и говоришь - мне такую же. Запаиваешь на место и наслаждаешься результатом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2013 Откуда: Краснодар Фото: 2
tonygks писал(а):
Снизу обороты помпы, сверху графики
Понял, ох уж эти китайцы. Я постараюсь тоже тест сделать. Бп в ванну тащить прийдется. Сколько тару минимум делать? Переходник только надо найти от крана или шланга лейки на фитинг g1/4. Только где его искать, в поиске дичь какую то предлагает или для сада.
Зачем 6 БРС? Да и не понял набор. Шлангов мог и 6 метров взять (два по три).
Добавлю что https://shop.watercool.de/MO-RA3-420-Fan-Grill-Classic-black-high-version_1 по понятным причинам обратно совместима с "тонкими" 140-ми вентиляторами, а вот со стандартной от "классических" 180~230 мм вентиляторов уже придется отказаться или делать проставку-рамку, в любом случае такой колхоз не стоит разницы в 5 евро.
_________________ 9900kf 5.1 + Team Group 4400 + 1080ti + 3090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2013 Откуда: Краснодар Фото: 2
nag77 писал(а):
Зачем 6 БРС? Да и не понял набор
6 БРС - отключил от моры и подключил к контуру., что бы ничего не сливать, что бы не снимать БРС с другого шланга. 3х метров хватит по 1.5 метра. Далеко ставить не планирую. Хотел на балкон, но передумал бурить и тянуть.
Последний раз редактировалось d1e 07.09.2021 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: loriy и гости: 10