Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Novosibirsk
cka3o4nuk писал(а):
Cronos сосет воздух... лаинг шустрая помпа большой поток я ето победил... с помошью дизельного фильтра)
Этот резервуар -один из лучших вообще и для DDC2 в частности. Работает с ней без проблем. При нормальном заполнении, захват воздуха вообще невозможен -это предусмотрено конструкцией.
Слабое место MCres Micro -штуцера, через которые может быть утечка и подсос воздуха.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Старая Купавна
парни что скажете про такую конфигурацию:
1.Проц Alphacool NexXxoS X2 Plus Highflow vernickelt Sockel AM2/754/939
2.Видео EK Water Blocks EK-FC86
3.Чипсет Alphacool NexXxoS NB-SLI1 Northbridge
4.Радиатор Black ICE Radiator GT Stealth 360 - red
5.Помпа Laing DDC-Pump 12V DDC-1T
6.Бачек Magicool Plexi 250
может че поменять или добавить я думаю вместо этого бачка купить Noise Isolator
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Cronos писал(а):
Этот резервуар -один из лучших вообще и для DDC2 в частности. Работает с ней без проблем. При нормальном заполнении, захват воздуха вообще невозможен -это предусмотрено конструкцией.
Полностью поддерживаю.
Возможно и будет такой вариант, что воронка образовываться будет, но это ИМХО при подлючении "лаинг-бак".
Бак замечательно себя ведет даже в контуре "бак-помпа-радиатор ЦПУ ватер" никакого намека на воронку вообще. Про полноценный контур я вообще молчу...
Последний раз редактировалось Seledka 02.10.2007 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8