перечитала половину темы этого форума, подскажите начальник спрашивает, а я все не могу найти ответ - есть ли возможность отключить пк при понижении напряжения ниже заданного порогового, и как... не могу же я ему ответить что такой ситуации даже теоретически никогда не возникнет!)) видимо учитывая отечественные разработки может))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
Sadgirl писал(а):
не могу же я ему ответить
Можешь! Начальники, как правило, идиоты, так что это нормально.
Sadgirl писал(а):
видимо учитывая отечественные разработки
Блин, да откуда в компьютере возьмутся отечественные блоки питания? Ну не надо с начальника то пример брать! Своей головой думать намного полезней и продуктивней. А сдохнет блок питания, так комп сам по любому выключится и без всяких левых телодвижений со стороны контроллера.
Bastard0 писал(а):
1. Есть ли возможность менять яркость RGB диода? Он адски яркий.
Нет. Заклей/замаж/светофильтр.
Bastard0 писал(а):
2. Не работает curve контроллер для PWM вентиляторов. Все время подает 11,9V. При этом на Aquaero 5 XT все работало корректно.
Поинтересуйся принципом работы PWM и поймешь, что так и должно быть.
Bastard0 писал(а):
Получается с “PWM controlled” curve не настроить?
Естественно.
Bastard0 писал(а):
3. Отображается 4 датчика потока и две помпы...По факту помпа одна, датчик потока один.
По помпам фигня какая то, не должно так быть. А вообще то может - посмотрел у себя - есть одна помпа D5 подключенная через аквабас, 100,0 rpm (на самом деле такой нет). А нижний датчик протока переименуй в свой. Индикация такая у всех.
_N@ture_ писал(а):
Естественно
Ну и контроллер AE6? Если так, то научи человека, что делать надо. Он писал, что с пятым работало, а с шестым нет. Мне самому интересно стало, но у меня пятый, поэтому что то попробовать не могу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2014 Откуда: Moscow
_N@ture_ писал(а):
У меня помпа PWM через curve график отлично работает
Ну не отлично же ) Посмотри на свой график и постоянное напряжение на помпе. Она на 51% работает, а должна на 20-25% С кулерами у меня такая же история. Минимум около 50% выдают, выше по графику работают. Т.е. вне зависимости от настроек вентиляторов и кривой контроллера минимум 51%. Доходят обороты по графику до 100% при повышении температуры, но с прогрессивной шкалой, а не придерживаясь графика....
UPDATE
Я разобрался. Для корректной работы нужны абсолютные минимум и максимум в настройках вентиляторов, т.е. 0 и 100% иначе абсолютным нулем для контроллера берется минимальная настройка от значения минимальной мощности.
Ну не отлично же ) Посмотри на свой график и постоянное напряжение на помпе. Она на 51% работает, а должна на 20-25% С кулерами у меня такая же история. Минимум около 50% выдают, выше по графику работают. Т.е. вне зависимости от настроек вентиляторов и кривой контроллера минимум 51%. Доходят обороты по графику до 100% при повышении температуры, но с прогрессивной шкалой, а не придерживаясь графика....
Да вот как раз у меня все правильно работает =). Так как выставлен минимальный комфортный поток воды и от него уже и пляшет график curve.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Собянинград
bosser2407 а что смущает? контора достойная, правда сам дивайс требует очень внимательного изучения и настройки ну так для этого такие вещи и покупаются так я думаю))))
Сейчас этот форум просматривают: devild[CN] и гости: 12